Гость
Статьи
Свадьба спустя 10 …

Свадьба спустя 10 месяцев после росписи

Мы расписались 2 месяца назад, не праздновали. Теперь думаем устроить праздник летом родственникам и друзьям и нам. :) Как думаете, как лучше это преподнести, что писать в пригласительных... а то …

Alisa
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

Алиса, мне тоже очень интересно, как у вас все прошло. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
У меня тоже так получилось, что расписались быстро, а душа все-таки праздника просит :)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Когда у людей не все в порядке с головой - они так и делают (хихикают )

Серафима

Никого не слушайте, и делайте как хочется! Можно церемонию красивую провести как вариант) посмотрите ресторан "Времена года" в парке Горького - он для всех форматов подходит, и церемонию сделать, и банкет провести. На веранде у них очень хорошо)

Прохожий
Света

Сообщение было удалено

Мозгов нет, вот и смешно тебе , *****..

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

действительно...

Гость

в смысле, полностью согласна с оппонентом выше))
не всем приемлемо сожительство

Katrina

Такая же ситуация.С Любимым оешили расписаться осенью,начать жить вместе ,накопить денег,а летом уж свадьбу с гостями, столом,платьем..как полагается.
Только переживаю,как к этому отнесутся гости..родственники..сейчвч нкт возможности играть свадьбу.а потом уже якобы и не к месту..места себе не нахожу,мучаюсь(

будущая невеста)

Никогда не думала, но видимо попадаю в такую же ситуацию)
в феврале получила предложение "руки и сердца"
дату свадьбы не планировали - куда торопиться)
а летом узнаем что беременна))) думаем теперь в загс в дату знакомства, а свадьбу след весной-летом (зимой не хочется)

тоже пока не понимаю как относиться) Он говорит: какая тебе разница что другие подумают? думаешь не устроим свадьбу по высшему разряду?))

так что, кто бы мог подумать, но бывает у судьбы свои планы)
в Европе насколько слышала это очень распространенная тема) да и после предложения может пройти несколько лет))
только у нас девушки хотят быстрей быстрей, наверно - что б не убежал ;)

Оксана

Готовлюсь к свадьбе,регистрация была в 2011г.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, не чего в этом пдохого нет, и в наше время не кого не удивишь...

Мария
Ли

Сообщение было удалено

А как кольца тогда ? Новые покупают? Если загс и выездная регистрация. Интересно очень тоже так планирую

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мда..... дело то не в людях а не деньгах. Ты просто дочь ебливой ***

Гость
Света

Сообщение было удалено

я б такую долбоебину как ты и не приглашала! Курица ***! В зеркало на себя смотри и хихикай. Это людей праздник и их выбор, твое какое собачье дело как им праздновать? ***! Бесят такие крысы

Гость
Света

Сообщение было удалено

Дура тупая отсталая В каком веке живешь давно модно так.В отсталом веке живешь.тебя и звать то ни кто не хочет если ты еще вообще замуж вышла. Ненавижу таких отсталых тупых

Гость
Анонимус

Автор, играйте свадьбу! Кому смешно пусть хрюкает в уголке.

Мы играли свадьбу через три месяца после росписи, у знакомой ребенку уже 4 года, а они свадьбу затеяли с приглашениями, платьями проч., и молодцы! Живем один раз, ну как без такого праздика, тем более женщине?!

Это вообще странно, гулять свадьбу когда дети есть

Гость
Света

Слушайте, да не позорьтесь вы с такой странной свадьбой. Представляю, как все будут хохотать.

Вернее, хихикать.

Я бы точно не удержалась и других бы подбила на иронию - ну где это видано, чтобы взрослые люди всерьез делали фальшивую свадьбу через 10 месяцев после регистрации?

Хохма да и только.

Я бы от приглашения на такою шкодную свадьбу не отказалась - где еще можно так посмеяться?))

вот вы и ***...... ,к вам с душой, а вы

Гость

Никого не слушайте! Мы тоже просто расписались, собираемся устроить настоящее торжество на венчание. Не вижу ничего смешного если супруги выйдут не из загса, а из церкви, а после отправятся на банкет и прочее. Это ваше право, а кому смешно, ну и пусть посмеются. Мы живем один раз и нужно получать от жизни все! Я считаю что эмоции и впечатления от такого торжества как свадьба, должна испытать каждая.

Гость
Света

Слушайте, да не позорьтесь вы с такой странной свадьбой. Представляю, как все будут хохотать.

Вернее, хихикать.

Я бы точно не удержалась и других бы подбила на иронию - ну где это видано, чтобы взрослые люди всерьез делали фальшивую свадьбу через 10 месяцев после регистрации?

Хохма да и только.

Я бы от приглашения на такою шкодную свадьбу не отказалась - где еще можно так посмеяться?))

Вам может и смешно,но ведь разные ситуации бывают.А смех-это больше злопыхательство.Мы например тоже не можем провести свадьбу из за пандемии и карантина,но хотим расписаться.Тоже думали над таким вариантом.

Гость
Гость

Вам может и смешно,но ведь разные ситуации бывают.А смех-это больше злопыхательство.Мы например тоже не можем провести свадьбу из за пандемии и карантина,но хотим расписаться.Тоже думали над таким вариантом.

Вот и у нас такая же ситуация , хотели расписаться в августе , а тут карантин так я ещё и беременная оказалась , будем расписываться 10 июля чтоб ребёнок в браке родился , а играть свадьбу ровно через год

Гость
Гость

Вот и у нас такая же ситуация , хотели расписаться в августе , а тут карантин так я ещё и беременная оказалась , будем расписываться 10 июля чтоб ребёнок в браке родился , а играть свадьбу ровно через год

И у нас такая ситуация,карантин !!планировали на сентябри 😞сейчас не знаем как поступить !переживаю не могу что делать? Роспись в этом году а свадьбу и венчание на следующий год?Не всегда выходит по плану и запуталась 😞как бы вы в качестве гостя чувствовали ?

Гость
Света

Вернее, хихикать.

Хохма да и только.

сразу видно обиженку, которой есть дело до жизни любого человека кроме своей

Гость
Света

Вернее, хихикать.

Хохма да и только.

А вам лишь бы поржать, обстоятельства разные бывают, люди могут и второй, третий раз жениться. Хлеб в голове свой лечите

Гость
Alisa

Вообще мы и думали не как свадьбу, а просто праздник устроить большой для всех. Вообще сначала мы всех пригласили неофициально, потом сильно поссорились, чуть не расстались, помирились и в итоге просто вдвоем расписались в назначенный день. А родственникам и друзьям пообещали,что отпразднуем позже.Вот я и думаю- как это лучше преподнести. То,что это глуповато- праздновать именно свадьбу спустя время- я согласна. Поэтому нахожусь в неприятном тупике.

Почему нет?
Сделайте выездную церемонию, для гостей. Как бы освежить клятвы . В америке такое делают лет через 10 после брака. Празднуют повторно.
Ну а тут, мол первый год после свадьбы самый слолеый, готовы ли вы идти и дальше вместе. Главное правильно и красиво написать текст.
Стол накройте, музыку. Можно на природе, можно в ресторане (кафе).
Не вижу ничего глупого в этом

У меня так получилось, что жених тянул с предложением (бомтся, не щнает как, все момент подходящий ищет, что сказать - черепаха) и вот я забеременила, теперь думаем расписаться. А свадьбу играть сейчас не хочу, какая свадьба с пузом. Не выпить, не потанцевать нормально. Предлагаю отпраздновать через годик. Да и подготовится время будет. А сейчас хотим расписаться, в тайне. А потом можно выездную церемонию провести. Как будто вот вот , на ваших глазах.

Гость

Сделайте венчание вот вам и новый праздник

Гость

делайте как удобно вам,и ничего в этом такого нету.блогеры нечаевы уже 3 раза делали свадьбу и ниче нормас кайфово говорят😀😊🙂🙃

Гость
Счастье

Не расстраивайтес, не слушайте никого, сейчас никого ни чем не удивишь и в джинсах расписываются и на Мальдивах, и в столовой ))

Конечно надо просто с умом подойти к этому вопросу. Если у вас не было белого свадебного платья - сделайте фотосессию в полном образе невесты с вашим мужем, сделайте это для вас двоих.Потом время будет уходить, с ним красота и молодость и свадебные фотографии - одно из самых важных воспоминаний в жизни.

На сам праздник с гостями оденьте просто красивое платье, возможно светлых тонов, но не свадебное.

Обыграйте праздник с гостями как просто "встреча друзей" по поводу счастья вашей пары, исключите все стандартные моменты свадьбы как каравай и т.д. С ведущим обговорите все эти моменты.

Я думаю вашим гостям, друзьям будет очень приятно, что вы все таки решили отметить это событие и пригласили их, отнесутся с пониманием, ведь явно были веские причины, чтобы расписаться без праздника 10 месяцев назад.

Спасибо Вам огромное за ваш комментарий. Сколько пролистала сайтов и только Ваш комментарий хороший, без всяких насмешек и иронии. Вот думаю стоит или не стоит делать свадьбу спустя время, а благодаря Вам появилось какое то вдохновение что ли.

Гость
Света

Вернее, хихикать.

Хохма да и только.

Сходите два пальца в рот засуньте, а то места для желчи уже нет

Гость
Света

Вернее, хихикать.

Хохма да и только.

Да с таким скверным характером вас вряд ли кто-то куда-то пригласит

Форум: Отношения
Всего: 428 639 тем
Новые темы за месяц: 5 555 тем
Популярные темы за месяц: 247 980 тем