Мы уже с НИМ 2,5 года. Хочу женить его на себе,но как. По его словам он еще не готов, карьеры нет и учится. Все спрашивают его :когда свадьба -то? в ответ: пока рано,еще не скоро. А так хочеться замуж. Ну как его проводить до загса????
забеременеть
Сперва женить, после охмурить, приворожить, отравить, искалечить и обобрать.
Какие мерзопакoстные женщины пошли. охренеть!
не позорьтесь !
Всему своё время!Если человек не готов..отнеситесь к этому с пониманием и терпением!!От "насильно женить","его проводить до загса"-ничего хорошего прочного не получится!Терпения Вам..
Ну и будет у вас муж "из под палки". Зато свадебные фотки будут! ыыы
брюхом жинить...
найди другого
бывает с одними годами встречаются, а за других просто выходят замуж. Может это ваша ситуация и вам просто нужен другой, который на самом деле будет вами дорожить?
Отвяжитесь от парня, он еще учится - зачем ему семья. Ничего хорошего не получится если жените (а женить в Вашем случае можно только через залет, других рычагов здесь я не вижу).
А когда он будет готов, то женится уже не на Вас, не потому что Вы плохая, а другая будет лучше, просто отношения перегорят к тому времени, страсть уйдет и останется только привычка. Есть вероятность что все будет не так, но маленькая. Скорее всего когда время придет - влюбится и женится.
Вам бы, Автор, по-хорошему другого парня найти надо. Который уже отучился и к браку в принципе, так же как и Вы, готов.
Сообщение было удалено
Согласна, такое тоже бывает.
Да ей на него на*рать)))))
Она же написала - просто замуж хочет)))))
Автор, раз так не в терпеж замуж - беременейте от него. Делов то.
Вы же сами такой жизни хотите.
Если за 2,5 года и не сделал предложение - вряд ли сделает вообще.
У таких вечно какие то препятствия для этого.
Пузом в ЗАГС заталкайте)))
Сообщение было удалено
Где у невесты улыбка до ушей, а жених утопленника напоминает? :)
Бедный парень, БЕГИ от нее!!!
А достойна ли автор стать женой? Может быть нет, поэтому парень молодец не жениться!
Нельзя автор так делать, ай-яй-яй!
Ой, автор, да никак не женить. Мы с моим вместе 2 года, из них 2 месяца живем вместе - не женится. Я так думаю, что и не планирует. Я вам вот что скажу. Пользуйтесь мужиками да и все. Живете вместе-встречаетесь? Это тоже самое ,что вы свободная и в поиске, открыта для знакомств. Если мужчина женится, то он женится сразу. А все остальное - болтовня
Пузом особо не припрешь. Вон сколько любовниц беременеют, но мужики их в загс все равно не ведут.
Детям помогают и все. Хорошо, что помогают.
советчикам про беременность - нет никаких гарантий что он женится. да и вообще это подло
Сообщение было удалено
а что не бред? Тратить годы ,а потом он встретит другую и женится через два месяца?? )))
А сколько по-вашему должно пройти времени, чтобы было ясно, что предложения не будет?
Карьеры нет, учится
Автор, вы в своем уме??? Ну женится он, а дальше что? Как жить? На что? "Рай в шалаше" - это чушь сабачья. Будете ему мозг проедать, где деньги..... А парень, видно, ответственный. Понимает, что прежде чем семью создавать, надо хоть какую-то почву под ногами иметь. А не тащить молодуху на шею родителям. А если вы будете ходить с этой навящевой идеей про свадьбу, то, он скорее всего потом жениться в 2 мес на другой, как вам тут и описывали.....такое кстати случается часто. Не зря говорят, что если через 1-2 года не последовало предложения руки и сердца, то его скорее всего уже и не будет.....хотя встречаются и противоположные случаи, но намного реже.
Сообщение было удалено
да да) идиллия )
Ваш текст
Сообщение было удалено
не нравится тратить годы - расставайтесь, а потом начинайте искать. это достойнее, чем устраивать проходной двор у себя между ног)
*задумался* - И, ведь, вроде, девушка не меркантильная.
А легче от этого не стало.
Фуу,какая ты жалкая...
Сообщение было удалено
При чем тут проходной двор между ног? 1- свидания с молодым человеком уже достаточно, чтобы понять, если потенциал в отношениях. Люди, ау! чтобы понять, твой человек или нет, с ним совсем необязательно спать!
не торопите его. всему свое время!!! и место;)
оно само потом произойдет...а вот выйдешь замуж и захочешь опять свободы-вот проблемы начнутся)))))))
и вообще-поговори напрямую с ним обо всём,что накипело.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да потому сочувствую сожительницам которые наивно полагают что они в "гражданском браке" (так оочень мало исключения) с моим так и было - он 3 года когда-то с кем то прожил. ну а меня встретил пол года назад и уже мой муж:) так что все в руках женщины. автору советую 2 варианта : 1 немного отстать от парня, якобы увлечся чем то- или кем-то. , отпустить поводок, они(мужчины) когда чувствуют что нас теряют - сразу делают шаги навстречу -как в танго. 2 беременность НО если он такойв есь неготовый у вас за 2,5 года велик шанс что он сбежит от вас с пузом и следующая ваша ветка будет - о тто м что вы босая и на сносях а он козел засверкал пятками и эти же кто яростно советовал вам беременеть будут кричать что мужики - козлы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ира не пудрите людям мози вашими гадкими безполезными тренингами. это все околонаучный бред графоманствующих дур. ДЕВЧЕНКИ не взудмайте платить - это уже давно есть на трекерах - и писал эту бридятину недалекий убогий человек
Сообщение было удалено
Зачастую Катя, так и бывает....А беременность, чтобы замуж выйти..это так глупо...
Сообщение было удалено
да да) идиллия )
Ваш текст
Ваш текст
Автор, жените на себе, а потом здесь, на форуме, темы строчить будете"Вся семья на мне, мужу на все пофиг, не готов он был к семейной жизни" Вам это нужно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам это надо? не хочет и не нада. тьфу.
радуйтесь! всегда замуж успеете! мы встречаемся 9 месяцев только,недавно на работу пошел,хорошие деньги зарабатывает,предложение сделал несколько месяцев тому назад,а я парю себе мозги мыслями типа "мы еще слишком мало встречаемся,да и не жили толком-так,урывками...бывало,я на несколько дней оставалась у него...тревожит меня это его желание.Недавно спрашивала,что бы он хотел(в смысле подарка,к тому же путешествие планировали небольшое)а он на полном серьезе-хочу,чтоб ты родила мне ребенка...я вообще такого не ожидала((((мысли нехорошие теперь в голову лезут...
а Вы,автор,не переживайте,если ответил,что нескоро-вовсе это не значит,что в планах этого нет.просто рано ему.хорошо,что он это осознает.
Женщины, вы спятили? как можно настолько себя не уважать, чтобы откровенно пытаться женить на себе мужчину? о каком счастье вообще может идти речь, если мужика силком пытаются вести, давят на психику. Блин, ну я чокнуь такие вещи читать...
"А меня убивает те кто пишет -залет! А об этом ребенке кто-то подумал ,типо как котенка взять, детей нужно ждать и любить , а не использовать для Ваших желаний и если у вас любовь то вы бы тут такое не спрашивали.фу аж противно!!!!!!!!!!!1"
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.