Не хочется этих свадебных балаганов с кучей родственников, хочется этот день посвятить только себе. В общем поделитесь впечатлениями кто справлял свадьбу заграницей или была такая раскладка - роспись и сразу в свадебное путешествие. А если еще примерно скажите сколько обошлось, бедет очень даже чудесно)). Не мучала совесть из-за родственников и друзей?
а заграницей это в России?
Твоя жизнь -твои правила. А путешествие гораздо интереснее, чем толпа пьяной родни.
У меня подруга выходила замуж за англичанина в англии, так вот ей совсем не понравилась ее свадьба. Роспись в мерии, а потом легкий фуршет для гостей. Вот и все!
Сообщение было удалено
Не хочется этих свадебных балаганов с кучей родственников, хочется этот день посвятить только себе. В общем поделитесь впечатлениями кто справлял свадьбу заграницей или была такая раскладка - роспись и сразу в свадебное путешествие. А если еще примерно скажите сколько обошлось, бедет очень даже чудесно)). Не мучала совесть из-за родственников и друзей?
Ваш текст
вот я тоже так думаю, была почти на 20ти свадьбах (работала в этой сфере), всюду косяки, пробки, пьянь, тамады с плоскими шутками. Такое ощущение, что этот праздник для всех , но не для тебя.
У меня была такая свадьба. Роспись в мэрии и сразу на пляж. Вечером-вдвоём в ресторан. Сколько стоит-не помню, да мы и не в России, но в-общем, стоимость билетов, гостиница, оформление бумаг (это копейки). Классно! Лучше вложиться в хороший отдых, чем кормить ораву гостей (я так думаю).
Я тоже хотела свадебное путешествие, но родители настояли на застолье. И теперь я им благодарна, было очень весело, фотки на всю жизнь, смотрим иногда то с подругами, то с родственниками, какие все были, особенно дети, уже 15 лет спустя! Поймите, ведь свадьба одна, а путешествий много, езди не хочу в любое время!
Сообщение было удалено
А её широкой русской душе пьянки хотелось и танцев до утра... :)))))))
Сообщение было удалено
Эх! Как по-русски: родители настояли...
Смотря как вы относитесь к своим родственникам. Если они вам безразличны или вообще ненавидете то вам прямая дорога на вокзал. И ваш избранник так же относится к своей родне ?А вообще это прекрасный повод увидеть всех родных. Моя подруга после Загса прямиком в Аэропорт , но потом очень пожалела что небыло свадьбы. Не было праздника как она сказала. Когда веселый шалман , поздравления. танцы и все около тебя. Теперь она завидует другим невестам ,что этого в ее жизни небыло Даже вспомнить нечего.
Мы тоже хотели без оравы родственников
не получилось(
Сообщение было удалено
Ваш текст
в этом случае можно сделать потом посиделки в ресторане. А что вспоминать тут?)) в основном все придут поесть, да пофотографироваться)) И если приглашать, то много людей, а то "надо пригласить троюродную тетю, она нас ведь приглашала, а у троюродной тети большая семья")) тут уже не понятно что получается.
Не люблю я эти семейные посиделки (у меня родня буйная немного) )))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
само слово "застолье" попахивает каким-то однообразием.((
Вы молодец, не идите у толпы на поводу, мы пошли и свадьбу я вспоминаю как один из самых тяжёлых дней в моей жизни.
Сообщение было удалено
Что за ерунда! Я, например, своих родственников очень люблю, может, ещё и потому, что они достаточно умные люди, чтобы понимать, что свадьба-это выбор жениха и невесты. И здесь неуместны ни обиды, ни желания родственников, а только желание молодых. Я писала выше, что мы не устраивали свадьбу, и всё прошло просто супер! И вспомнить есть что. Не обязательно вспоминать "нажравшихся" гостей. Есть воспоминания двоих, и они не менее приятны.
Почему если свадьба, то сразу вся родня?! Вот мы звали самых близких родственников ( чел.10), а остальные друзья, ведь свадьба наша и решать значит нам, с кем разделить этот момент. За то действительно в этот день ТЫ королева и все вокруг тебя! А не почувствовав себя невестой-сразу за границу, как будто последний день живете, ну уж не знаю. Дело ваше, главное помните, что это день единственный и назад не вернется. Ну и счастливой свадьбы вам!
Вышла замуж за границей. В сумме с госпошлинами, переводами документов и обедом на 10 человек ушло в районе 400 евро. Сама свадьба длилась 5 минут. Так как до свадьбы всё равно сожительствовали почти 3 года, ехать в свадебное путешествие было бы глупо. Ну и ещё мужу пришлось за билет заплатить 600 евро (мне по работе оплатили, так как спланировала замужество во время командировки).
Автор, свадьба нужна!!! На нашей свадьбе около 250 человек было с родней и родственниками вместе. Было весело, здорово. Каждый раз когда с мужем на другие свадьбы ходим, свою вспоминаем.
Стандартная свадьба "как у людей" стоит тысяч 200 минимум, и это еще не Москва (я в моск.обл. живу в небольшом городе) - можно за такие деньги в шикарное путешествие на Мальдивы или Кубу укатить, или в Европу, нахрен кормить кучу народу, порадуйте себя лучше.
Главное чтоб песта не вонючая была.
Ага неучитывать мнение родных. Мать ,отец вырастили и после Загса домой к телевизору и никаких обид с их стороны. Значит вы не любите своих близких если в этот радостный день не хотите разделить с ними свою радостью . Вот я и говорю смотря как вы относитесь к своей родне.А интересно что шикарного на Мальдивах и Кубе кроме отеля и моря. Коктель с орхидеей? В той же Турции и отель и море такое же. Отели они везде одинаковые.
Сообщение было удалено
Твоего *** это тоже касается)
Сообщение было удалено
Само собой:)
А я за красивую пышную свадьбу.
Сообщение было удалено
Ну и изображайте клоунов на радость маме с папой. Красивая свадьба - это как Йети. все говорят, но никто не видел. а на деле - пьянка, обжираловка (хорошо если в меру, кому повезет с гостями) и безумные траты. у меня ВСЕ знакомые у кого была традиционная свадьба разочаровались, - безумный день дикое напряжение и усталость и никакого ощущения праздника. понравилась свадьба тем, у кого все скромно было, в узком кругу и без банкетов особых.
Свадьба за границей - это очень романтично. Например, в Чехии, в каком-нибудь старом и красивом замке!
А маме с папой лучьше после Загса к телеку
Свадебный тур в Аaганистан. Он клюзив -АКС, 3 рожка патронов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Минимум 300 тыс в Москве на 20-25 человек!!! Это уж не в какие рамки не лезет. Я понимаю у кого денег море, а у кого их нет особо?? Кредит брать? Я считаю, что кормить целую охапку людей не считаю нужным. А родителей можно с собой взять! Вот и все. орут тут еще, что как не стыдно, как не стыдно
Сообщение было удалено
Ваш текст
при чем тут телек? какой у нас народ однобокий
А вот мой жених не хочет тратиться на свадьбу-он говорит что я все должна сама оплачивать. Он счтиает что и ресторан и машины и путешествие (едем на Украину) я должна сама оплатить.
почему все пишут пьяные родственники. родственники не обязательно должны быть пьяницами.и обычная свадьба-это не обязательно орава.у нас была свадьба в ресторане 20 человек.из родственников только родители и мой брат. остальные друзья.без тамады.все друг друга знали.
гостья 30 и вы еще не сбежали от такого женишка. Пора. Или вы врете таких мужиков не бывает.
мы планируем свадьбу человек на 30-40. в загс, часа 2 покататься по городу и в кафе. и только молодежь :)
а родителей и близких дядек-тетек позовем на никах
Для вас покататься по городу 2часа это праздник? А кто оплачивает свадьбу? и что такое - на никах ?
Сообщение было удалено
покататься "по городу" это просто прогулка + небольшой пикник в районе местного родника.
а никах - это ваще то мусульманская свадьба
Всем привет !!!!!
У нас с мужем была свадьба в Праге в замке Сихров=) Было только вдвоём, незабываемые впечатления (хотя с фотографом тогда не повезло, но не в этом дело), мы остались очень довольны, а потом оттуда же улетели на Канарские острова )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да при чем тут ОТНОШЕНИЕ К РОДСТВЕННИКАМ???? Вы что, свадьбу делаете,чтобы родственников ублажить??? Моя свадьба-это МОЙ праздник,а не чей-то еще. И я проведу мой праздник так,как хочу Я,при этом оставаясь в прекрасных отношениях с родственниками. Отношения к родне оцениваются помощью в трудную минуту,вниманием и т.д.,а не приглашением "пожрать и поплясать"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Везде одинаковые...ХАХА!
Уедем устраивать свадьбу за границу. А теперь думаю, а вдруг скучно станет вдвоем? и что тогда?
Сообщение было удалено
Танюся, дорогая, а кто у вас был фотограф? Мы тоже собираемся в те края.
Сообщение было удалено
Ваш текст Абсолютно согласна!!! Свадьба это семейная традиция...как можно "украсть у родителей" свадьбу детей??
Может это наоборот для родителей счастьем будет - детки потихому женились и растрат сумасшедших нет и долгов нет. Красота!
Я много раз снимала свадьбы заграницей. Обычно молодожены остаются очень довольны. Стоимость сильно зависит от страны и от того сами организуете или через агенство. хотите посмотрите у меня кубинские свадьбы http://korotneva.livejournal.com/3228.html , http://korotneva.livejournal.com/5062.html или вот тут тайскую http://yurikim.livejournal.com/588869.html