Гость
Статьи
Свадьба 10 …

Свадьба 10 декабря......

Добрый вечер,уважаемые форумчане!!! Нам назначили регистрацию брака на 10 декабря. Читаю в интернете и оказывается самым неблагоприятным днем месяца является именно10 декабря!!! Будет лунное затмение. Поделитесь мнением,информацией-на сколько это правдиво,страшновато как то стало!

16 ответов
Последний — Перейти

Эх, молодо-зелено. Ну какие приметы? Любите человека? Тогда женитесь и будьте счастливы. А на все приметы - плевать.

Колхоз имени Лопе де Вега

Ничего страшного, чуть быстрее разведетесь только-и все.

Злата

Ну,все пропало значит

Автор

А мы приглашены на свадьбу на это число. Вы не одни женитесь ))))))))))))))))))

Автор

Автор - не Автор этой темы))))))))))))))))))

Привет,всем,спасибо за мнение... я конечно понимаю,что мои стахи может и глупы..только замуж выхожу 2 раз. Первый брак 11лет. А тут раз и назначают столь не удачную дату,расстроилась не на шутку!

Viver a vida

перенеси, дни всегда важно))

я бы точно все перенесла

Получается уже только на январь.. В декабре уже все занято..

Привет! По народному календарю брак в Декабре обещает быть очень счастливым " Звёзды любви будут светить влюблённым всю жизнь". И исключительные погодные явления тоже содействуют счастью ( Снег, ливень, град, гроза, буря-а у вас аж затмение!!!) Так что ещё как посмотреть, может Вам наоборот повезло!

Лучше побеспокоиться о ведущих и ди-джее - от них зависит как пройдёт ваш праздник.У моей подруги свадьбу вели молодые ребята, очень современные и креативные, прошло весело и легко. Вот реальный совет а не туманные рассуждения . позвоните (8) 964-52-99-991 Яна-ведущая!!! С ними ваш праздник пройдёт лучшим образом ,не смотря на луну и другие природные явления!!! Удачи!!! И семейного счастья!!!

alla

Нимфа, давайте вас поддержу - у нас свадьба тоже 10 декабря!

Вы что решили все таки переносить?

Гость

Мы женились в день лунного затмения. В январе 20 лет свадьбы будет. И очень счатливы. Подружка-астролог предлагала мне перенести свадьбу, но я подумала, что перенос свадьбы гораздо худшая примета, чем какое-то затмение, и не пожалела. :)

Привет,Всем! Свадьбу мы решили не переносить,как суждено,так и будет:) . И бог с ним,что лунное затмение:)....Спасибо Вам огромное за поддержку!!!!

Гость
Нифа

Сообщение было удалено

Перенос свадьбы - это тоже плохая примета! :-) Выходите замуж спокойно и не переживайте...К любым приметам ВАЖНО правильное отношение. Так у меня все приметы К ДЕНЬГАМ!!! Даже чёрная кошка... и РАБОТАЕТ!!! Создавайте в жизни именно Ваши приметы. С сегодняшнего дня у Вас есть примета: ВЫХОДИТ ЗАМУЖ 10 ДЕКАБРЯ - ЭТО К КРЕПКОМУ И СЧАСТЛИВЕЙШЕМУ БРАКУ!!! Поздравляю Вас с первой Вашей личной приметой! Совет да любовь!!! А я дочку отдаю замуж 9 декабря...

Нуся

у нас свадьба тоже 10 декабря!!!!надеемся только на хорошее гулянье))))ни в какие приметы не верим!!!!!

Нуся

главное любить друг друга))

Гость

у нас тоже была свадьба 10 декабря

Форум: Отношения
Всего: 414 157 тем
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 602 темы