Гость
Статьи
Мне 32, а я - …

Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально?

Здравствуйте, милые, Девушки! От отчаянья решился написать в Женский форум и спросить Ваше мнение! Заранее прошу простить меня за занудство, хаотичность мыслей и возможные грамматические ошибки (всего лишь среднее образование). Вот уже просуществовал 32 года и 6,5 месяцев, а в жизни кроме двух неудачных одноразовых свиданий - ничего и никого не было. Почти 3 года на сайтах знакомств пытался общаться и познакомиться для создания семьи: итогом поисков явилось следующее - был отсеян даже от дружбы по переписке более чем 2000 Девушек! Возможно, Девушек оттолкнул тот факт что, изначально настроен на создание семьи и не скрываю свою девственность. Говорю об этом в первых сообщениях - считаю что, не имею права морочить Девушкам голову и скрывать правду. А Девушка пусть решает, нужен Ей такой парень или нет (ведь выбирают Девушки, с кем им заводить семью). Для полноты картины скажу - абсолютно не пью, не курю, по дискотекам-барам и по клубам не хожу и никогда не ходил. Интим приемлю лишь после свадьбы - сам себе вбил это в голову. Буду верным до гробовой доски, а будущей Любимой Супруге прощу даже измены - лишь бы не бросила меня. К сожалению, в жизни имеется пустота в голове, в кармане и в штанах - во всём перечисленном показатели гораздо ниже среднего. Подскажите, пожалуйста, реально ли найти Девушку, которая согласится выйти замуж за такое Лохочмо? И почему, если парень готов жениться не переспав с Девушкой то, это воспринимается как неадекватное поведение (так мне объяснил один парень)?

Алексей
957 ответов
Последний — Перейти
Яна

Да зачем об этом говорить? Вы что женщина? Это у женщин заметно,а вы то что? Есть и НЕ девственники в постели-бревнами,так что вам прямо так открываться не стоит. А по теме скажу так:все реально. Вы наверное не там и не тех ищите.

Без шороха

я бы испугалась такого мужика?ну нафига вы сдались если сейчас полно уверенных мужчин

Гость

как насчет внешности?

одна

зря писал в первом же сообщении, что девственник и хочешь семью. это же отталкивает! не это ведь главное в человеке, ты пойми. главное - общение, тоб людям было хорошо вместе. девственник-недевственник - эта такие мелочи, господи ты боже мой.

Олюня

Алексей, если Вы не автор очередной темя-разводки, хотите совет? При знакомстве не сообщайте о девствености и вообще о целях знакомства. И не ищите двеушек по инету. Познакомьтесь лучше на работе, на отдыхе, в кружке авиамодилизма (ну или где Вы там бываете) и пусть роман развивается по инерции. Даст Бог, влюбится она и ещё до секса ей станет пофигу, девственник-не девственник. Кстати, можете сказать, что секс раньше был, но давно и мало. Это оправдает отсутствие опыта, пусть отчасти, но тем не менее! Плюс уверенности побольше. И удачи!

одна

общайтесь - вот совет. и не надо сразу говорить про себя всякую фигню. автор, вы странный тип) с луны что ль?

Ну ты хотя бы потрахайся для начала, соблазни бабёнки три, а потом уже и о жениться думай))

одна

а зачем жениться вздумал, кстати?

Гость

Пи лять, сегодня на вумане день девственности? Автор, вам сюда http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4119547/, помогите уже друг другу!

Дубинушка

Проблема в низком соц. уровне. Каши с вами не сваришь и в семье вы не поддержка. Девственность дело десятое.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну *** то начать можно, в коце-то концов)))

Дубинушка

Сообщение было удалено

И при чём тут, соц уровень, что простые работяги не женятся что ли?

Гость

Блин, ты круче меня, мне всего 28 :(

Гость

Продолжай дpoчить

Гость

Сообщение было удалено

Ого, сколько вас тут)))

Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо Вам за добрый ответ! Ищу только в интернете - в реале трус и домосед. По злачным местам не хожу - Девушку не найду, а разве что в рожу от отморозков получу за то что лох. Через знакомство в интернете не создать семью?

Тонацетум

Я думаю для начала тебе надо закурить....

Шана

Думаю разводка, но если нет, нифига у тебя автор не будет. С таким отношением к себе ничего не светит. Все начинается с головы.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Внешность нормальная - только полноват слегка (170 рост и вес 80кг) и нет модной одежды.

Нежнуля

Алексей(если не разводка тема),если вам до 32 женщины были не нужны,то извините,зачем они вам сейчас?

Шана

Сообщение было удалено

Ваш текст Простите, на такую болезненную тему мне не до шуток и не до приколов. Насчёт головы - согласен! Был бы интеллект - и знакомился, и зарабатывал бы!

Нежнуля

Сообщение было удалено

В рот кому-нибудь засунуть)))

ИзАмерики
Дубинушка

Сообщение было удалено

Согласна.

Тонацетум

А интим после свадьбы это замечательно что ты так хочешь))) я в тебя верю!!!! тебе всего 32 у тебя все еще ВПЕРЕДИ!!! Хотя учитывая что на сайтах знакомств часто регистрируются всякие ***- трансвеститы с этим "сексом после свадьбы" вполне возможно что и СЗАДИ(((((((

Нежнуля

Сообщение было удалено

Ваш текст Нужны были, только трус и не кобель - не проявлял инициативы. Просто если ещё 3-4 года также просуществую - наступит полнейшая импотенция и тогда вообще можно будет забыть о создании семьи и о продолжении рода.

Тонацетум

А Тема "если девушка сказала что не любит" не твоя случайно? почерк какойто одинаковый....

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст простите, последнее Ваше предложение обидное. Если и будет в жизни интим с Девушкой - не допущу минет и анал! Считаю что этим даже Жрицу Любви нельзя унижать!:(

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот эта тема, пока единственная, которую написал - только сегодня зарегистрировался.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не закурил даже в армии - не вижу смысла начинать и в дальнейшем.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш

Жаль что сейчас не СССР и все помешались на деньгах! Да, мне светит лишь одна "перспектива" - всю жизнь считать копейки!

Тонацетум

Какая армия еще? Не смеши меня...

Олюня

По ходу, разводка.... Автор возник под подозрительным ником и несёт ахинею... Поспешила я с дельными советами. Автор, как вам не ай-яй-яй?!!

Гость

С такой заниженной самооценкой вы никогда не женитесь,забейте!

Мы знакомого мужа в 32 женили. Тоже девственник замшелый был. Жил в оставшейся от родителей убитой квартирке,работал за гроши. А невесту родственники хотели в столице пристроить. Разведённая с ребёнком,без жилья из мухосранска,старше него. Ниче. Она ему показала небо в алмазах,замуж вышла и даже родила(от кого?) Потому что знакомы советовался с моим мужем,что чего-то у него плоховасто получается. И если та тётка и охала,то у него оказалось не как в порнухе,которую он смотрел, а все мягкое и падало:) фу,короче)))))

Олюня
Тонацетум

Сообщение было удалено

Речь о сигаретах, или .....

Без шороха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жаль что порядочность и верность не в моде. Когда уверенный бросит Вас - не говорите что все мужики сволочи!

Олюня

Сообщение было удалено

А как ты определяешь разводка или нет?

Нежнуля

Во-первых зачем такой ник "лохочмо"?) Люби себя,тебя полюбят другие-не слышали? Во-вторых желание секса с женщиной,контролируется не только мозгом,а главным образом уровнем мужских гормонов.Поэтому в период полового созревания у подростков такой перебес идет))),первая любовь,первый секс и т.д. Как можно до 32 не хотеть женщин настолько,что бы не поиметь интим с ними? Да у нормального мужчины,с нормальным мужским гормональным фоном,башню сносит от отсутствия секса не то что за год,за пару месяцев уже тяжко. А вы так долго ждете чего-то у моря погоды.

Ну лучше поздно,чем никогда. У каждого должен быть шанс). Не надо только носиться со своей девственностью,как со знамнем и кичиться ею. Не отпугивайте девушек им и так страшно много от чего.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле? Некоторые в армии начинают курить. Не собираюсь подседать на никотин или алкоголь - это проблем не решит.

Нежнуля
lohochmo

Сообщение было удалено

))))) Верный и порядочный вы наш. Вы не то что не жили,у вас даже интимной близости с женщиной не было. А уже такие заявления. Откуда вы знаете каким бы вы были в отношениях с девушкой? А то верный!!!!! Преданный!!!! Пока бла-бла-бла!)

Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите, сколько я должен Вам денег за добрый совет, раз Вы, не верите???:(((((((((

Олюня
Бродяга___

Сообщение было удалено

Никнейм "ЛОХОЧМО", фразочки типа "Жаль что сейчас не СССР", "в рожу от отморозков получу за то что лох", "Считаю что этим даже Жрицу Любви нельзя унижать!" - показались наигранно-лоховскими.

Олюня
lohochmo

Сообщение было удалено

Хочу верить!!!! Но чем больше узнаю о Вас, тем больше боюсь представить, что в жизни существуют такие мужчины.... Проще будьте, всего 32 года - а как пенсионер галантного века, всё равно что!

Нежнуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видимо у меня слабо развит половой инстинкт - вот и не бросался на всё что шевелится. И заразиться боюсь.

Тонацетум
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне понравилось что жрица любви с большой буквы написал.... какое уважение к девушкам)))))

Олюня

Сообщение было удалено

А может он и правда так думает, я тоже до этого форума в любовь верил=)))

Олюня
lohochmo

Сообщение было удалено

Вот это - тоже бред. Ну из теории, по крайней мере, должен знать, что многие девушки от этих "унижений" балдеют и кайфуют?

Олюня
Тонацетум

Сообщение было удалено

Так он же этих жриц только в кино видел))))

Олюня
Бродяга___

Сообщение было удалено

А я и сейчас верю)))) Вот Автор после этой темы может разувериться в любви, зато поверить в секс.

Тонацетум
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты что он такое не смотрит))

Нежнуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите, за свои слова отвечаю с уверенностью! Причина одна - страх! Если появится одна Девущка в жизни - на другую и не посмотрю, потому что за двумя зайцами погонишься и ниодного не поймаешь! А рисковать и ждать ещё много лет и гадать, будет ли вторая-третья Девушка в жизни - не собираюсь!:(