День добрый! мой МЧ сделал мне предложение этой весной. я ответила ДА, но тем не менее, сомнений у меня появилось ещё больше. по сути, проблем никаких нет. есть квартира, есть машина. живем с ним вместе уже два года, в быту отлично ладим. вроде всё есть, НО меня волнует проблема: мужчины меняются после свадьбы, в основном, не в лучшую сторону.семейная жизнь - дело непростое и очень серьезное. и я понимаю, что если он мне сделает больно (а гладко всё не бывает), мне захочется уйти, но это не так-то просто будет сделать. а пока мы живем, я свободная , и ничто меня остановить не сможет. он настаивает на свадьбе, опять же я понимаю, что нужно это сделать сейчас пока мы безумно любим друг друга, а не потом , когда уже любовь переходит в другое русло и всё приедается. буду рада услышать мнения со стороны, стоит ли выходить замуж или, опять же, повременить?да и ещё, у всех перед подачей заявления в ЗАГС было столько сомнений в голове, или всё-таки это делают с радостным фанатизмом?))) благодарю за мнения и советы.
От всего не застраховаться невозможно. Вы же уже живете вместе так что ничего существенно не поменяется. Конечно не будет все гладко будут и проблемы их нужно будет решать, а не как страус голову в песок. Развернуться и уйти легче всего. Диалог, способоность понимать - это сложней. Если уж совсем поменяется в худшую сторону и не поможет ничего - развестись всегода можно ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
развод это не так уж и легко, это вам и эмоциональные ресурсы затрачиваються, а главное время
мой Мч, конечно мне пока не сделал предложение, но мысли в голове похожие. Наверно и женщины стали больше задумываться о свободных отношениях, о путях отхода. Никто не хочет заморочек, конечно если разругались, проще собрать вещи и уйти, если есть куда, конечно. А если все одно на двоих, то пути отхода уже сложно выбрать. Поэтому я для себя решила купить квартиру. Чтобы до свадьбы у меня была своя личная жил площадь. И не важно, как сложаться отношения в браке, так оно как-то спокойней.
Сообщение было удалено
какие-то у вас невеселые взгляды на брак. с такими мыслями выходить замуж действительно сложно
предложение сделал за пол года до свадьбы. Сомнений, терзаний не было не перед подачей заявления, ни после этого. В браке 4 месяца, пока я разницы не вижу, что в браке, что без него. Все так же.
Какая вам разница?
Вы и так вместе живете!
считайте что вы уже 2 года как замужем. ? Не загоняйтесь
да уж,девки, сначала живут по нескольку лет, а перед свадьбой как девы невинные ой боюсь-боюсь )))
Сообщение было удалено
И правда )))
Автор, простой штамп в паспорте мужчину не изменит, и не мечтайте. Ни в плохую ни в хорошую сторону. Какие-то жизненные обстоятельства и трудности могут... но пока вы их не пройдете, вы и не узнаете как человек может измениться. Короче, выходите замуж и стройте семью, а не о путях отступа думайте. Если у вас есть образование и хорошая работа - это уже достаточно хороший пусть к отступу, а если еще и голова на плечах - то вообще переживать нечего
Если собираетесь наживать совместное добро, то отношения надо оформить.
А кризисы в отношениях от печати в паспорте не зависят.
Опять не угодили
спасибо большое за дельные комментарии!
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-)))) эт точно))))нам, девушкам капризным, всё не так)))))))))))))))))))))))))
Автор,такая ж фигня. Но я не парюсь. Мы не в каменном веке,разводов никто не отменял.