Может я конечно слишком придираюсь, но почему на наших свадьбах женихи всегда так стремно выглядят? Костюмы как из люрекса, все не по размеру, и вообще как-будто этот костюм купили за 15 минут до загса...невестам разве все равно, этого ведь и его праздник тоже? Извиняюсь за резкость, но куда не посмотришь, почти всегда так)
Куда ни посмотрю, ни одного жениха не вижу. Все обычные мужики шатаются вокруг.
Сообщение было удалено
а че в этот раз не скучноооооо?
Сообщение было удалено
))))) ну да...
потому что мужчины не покупают одежду впритык, как девушки, поэтому костюмы у них свободные.
Не видела такого. Я как раз таки наоборот замечаю,что женихи иногда лучше невест смотрятся.
*** они нужны, тратиться еще на них, это ведь праздник девушки..
Чет не замечала такого явления
а я на женихов вообще никогда внимание не обращаю)) зато заметила, какие сплош нелепые невесты
Сообщение было удалено
Ну такой момент присутствует) Но мне почему-то чаще встречаются товарищи, у которых такой вид, будто костюм вслепую купили, совершенно не гармонирует с невестой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну для тех же фото) невеста шикарна, а рядом с ней такой...кхе кхе, прынц в, серебряном футляре)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот с такими "красавцами" они идеально вместе смотрятся)
это те, кому невесты мозг по поводу костюма не промывали.
Другие же не дошли до захса))
А жениху один раз отмучиться все равно в какой одежке)
А вам что за дело? Своего жениха нет и завидно, как сказали бы жэншынки Вумена?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, мне не завидно) Я в процессе подготовки к свадьбе и естественно мысли о внешнем виде жениха меня посещают) Просто если девушки считают нормальным долгий и серьезный выбор платья аксессуаров и обуви, почему к костюмам жениха такой пофигизм? Он же ваш принц, неужели не хочется видеть его в правильном костюме и с красивой прической?)