иду я, значит. в петербурге по стрелке васильевского острова. у ростральных колонн всегда много лимузинов, женихов и невест. невесты все уже не молодые. лет 30. тетеньки уже. морщинистые неюные лица, женские, даже тетские фигуры. (да и женишки такие мужики уже). пошло как-то для свадьбы. небось еще и жили вместе лет 5-10. мне, конечно, все равно. но как-то странно все это. свадьба в моем понимании это нечто свежее и чистое, между свежими и чистыми людьми, вы понимаете. а туи... цирк какой-то. иду и смеюсь)) а вы что думаете? скажете, что сейчас это норма, мол, я дурак. ну-ну, молите в таком случае)))
всем хочется праздника)и молодым и старым клиторочкам)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне по х на это, и на ваше мнение всем по х
сам то женат?на молодой и свежей?
ты Филя ваще на Алле Борисовне был женат. молчал бы уж о молодости и свежести...
ой, я забыла ник поменять!! :(( чертов Филя
ну а вам то че? завидно что такие страшные замуж выходят?
Это просто зависть.
однозначно ты им завидуеш, бобыль
А я не понимаю свадеб в 20, папа с мамой оплатили свадьбу и путешествие, когда нет ни мозгов, ни работы, ничего. Зато свадьбы захотелось. Вот я не понимаю, зачем дети женятся? Со стороны так смешно выглядит..
не ваше дело, шли бы мимо них
Очень сейчас безвкусных невест много!
Сообщение было удалено
правильный троллинг)))))
Филька всю темку испортил))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я за скромную свадьбу или вообще без нее, чем скромнее, тем лучше. сейчас свадьба - это пошлость, особенно, когда люди до нее уже сожительствовали. извращение просто какое-то. а жить можно без помощи родителей. но это по обстоятельствам.
Мне лично пофиг кто как за кого и когда замуж выходит. Сама выходила в 20 в 1ый раз и в 31 во 2ой. Во 2ой раз кстати в Питере - выглядела обьективно очень даже, но и обошлось это мне (нам) не мал.) Хорошее платье сейчас меньше чем з 50-70тыс не купишь, о стоимости своего промолчу, чтоб народ не пугать. За 20-25тыс это как правило банальный ширпотреб, не особо отличающийся вкусом и материальны такие, что сидят не супер.... но к сожалению у большинства нет средств и возможностей потратить больше, а свадьбу сыграть хочется, поэтому и выглядят может невесты далеко не так как могли бы выглаыдеть, если бы платье было подобрано правильно по фигуре, подогнано точь в точь и т.д Потом у многие просто не знаю, что им идет и полагаются на визажиста и парикмахера.
Это то, что замечаете в первую очередь Вы. Значит, у Вас есть причины видеть вокруг только некрасивых старых невест и пытаться смеяться над всем этим. В этом году было очень много свадеб, невесты были, в основном, молоденькие. У меня и двух моих лучших подруг свадьбы прошли практически в один месяц - нам по 23. За себя не скажу, а подруги - свежие, красивые, обаятельные девушки. Свадьба - это большой праздник с морем светлых эмоций, но рассуждать об этом легче, когда она у тебя была.
автор, какая ваша посторонняя разница? Люди праздник себе устроили, и это допустимо в любом возрасте :))
Меняй понятия, ты по-старинке думаешь. Пень замшелый.
Сообщение было удалено
на счет "свадьба - пошлость" не согласна. Но согласна с вами в том, что действительно странно выглядит, когда люди годами сожительствуют, а потом устраивают пышную свадьбу с белым платьем и фатой, с выкупом невесты, забиранием ее из родительского дома и проч. традиционными свадебными "играми")) Молодая давно уже увезена из родительского дома, уж с мужем живет не первый год... а тут вдруг такой "детский утренник" устроили :)
Но это исключительно моё имхо. Кто хочет поиграться в "молодожёнов" (типа взаправду только-только семью создают) - да ради бога, кто же запретит)
Сообщение было удалено
Тогда свадьба всек королевских особ за последний год тоже смешно выглядит :)) Кейти и Вильям вместе жили до свадьбы много лет, тем не менее отец ее к алтарю вел и передавал по традиции жениху. Это традиция понимаете? Свадьба - это как правило дань традиции
Поняли, девки,в 30 лет вы уже старухи))))хех.Кошмар,тут же осталось совсем чуток((((((
я вышла в 29 с половиной и мне плевать, что какая-то дура думает. и я на тётку не похожа была
Сообщение было удалено
Ваш текст
не бреши )
свадьба прынца и кати м-н это ж вообще пи.здец, товарищи!
Сообщение было удалено
а ты иди на --- вообще
Сообщение было удалено
тебе то что? ты на месте этой принцессы никогда не будешь, даже среди приглашённых
а чё блин тока красивым свадьбы делать, а некрасивым ночью штоли жениться??? от народ
Сообщение было удалено
И слава богу!
Сообщение было удалено
Тему читай внимательнее
Сообщение было удалено
тема как раз и назывется - почему большинство невест некрасивые, чё я не поняла-то?
А большинство невест еще и с довеском в виде одного двух спиногрызов.
Я вообще не понимаю мужчин которые их в жены берут.
Сообщение было удалено
???????????????????????
Автор, может им было 35-40, но говорить что в 30 тетеньки.....Это за гранью моего восприятия!
Сообщение было удалено
+ 100000
Умница! в 30 лет это почти тинейджер, у нас в штатах вообще раньше 30 не принято выходить. Средний брачный возраст у нас ИМЕННО 30 ! И видели бы Вы какие красоточки невесты!!! Ну ни отличить от 20-летней никак!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то в 26 и старше уже тетеньки.
Сообщение было удалено
Мне похвала от такого го-вна как ты - до фонаря. (Почитайте американочку в теме про Йогу).
Сообщение было удалено
В 20-26 в зависимости от изношенности уже тетки.
Сообщение было удалено
Ну если ты считаешь Надю из ВИА ГРы тётенькой, то да, она тётенька, только ей не 29 лет как вещде пишут, а лет 36-38.
Мужчины совершенно не разбираются в возрасте, это факт!
американочка, завтра будете вставлять свои 5 копеек на теме про 40-летних, а послезавтра на теме 50-летних
время летит со свистом
это смотря скока Автору годков, мож ему 30-летние мамками кажутся
американочка-африканочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чё так недовольно ?
- шо , прочморил где-то на другой теме )))
значит ***
Сообщение было удалено
ВИА Гра это типа группа попсовая, я название слышал, но чтоб участниц знать это уж извините.
Еще раз для особо одаренных, начиная 26 лет уже все тетки уже тетки, а многие и еще раньше.
Сообщение было удалено
Воспитание так и прет) И кто еще говорит, что "мы не ***"))) а го*но не я, а ты)
Ваш текст
а сам то ты видать в ляльки так и не выбился - так прыщавым дрочером и помрёшь
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, мистер) Значит, если Вашей логикой, то и сам ты начиная с 26 уже не парень, а ДЯДЬКА! )))
Сообщение было удалено
это наверное адресовано мистеору челлову)?
Сообщение было удалено
посему недовольно? ты очень даже довольно был послан на-з-уй. дороги не нашёл? ну так ещё раз посылаю, не плутай, дебилоид
Сообщение было удалено
Вау! какое выражение) Это ЛОЛ по русски, да? с запозданием сюда то все доходит)))))
Сообщение было удалено
а чего входит в понятие Тетка, ну кроме возраста разумеется, неужели 26 и всё- тётка ?? кто-то в 35 лучше чем в 20