Гость
Статьи
Куда деть свадебное …

Куда деть свадебное платье после свадьбы

Скоро свадьба! И сейчас идет горячий выбор наряда. Но вот вопрос, главный день позади, платье снято, и... Что с ним делать дальше? Хранить в шкафу? Для чего? Если на память о счастливом дне - такая …

Ameliya
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ameliya

Сообщение было удалено

Автор, подари платье мне. Я - фетишист)

Гость

Я свое решила оставить. Венчаться в нем буду. А потом внукам показывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умрёте, им останется?!

Катя

Продам свадебное платье 42 размер,пышное белое,после химчистки,в хоиошем срстоянии,покупала за 30 т,ценв можно обговорить,свадьба была в августе платью всего 2 мес.Кому интересно вышлю фото,пишите bagema@ro.ru

Надежда

Продам свадебное красивое платье(одевала на один вечер, юбилей свадьбы). Размер 44, в греческом стиле.Чистое. Есть зонт для свадьбы в подарок к платью или отдельно 300 р.(новый)На почту кину фото.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда

Продам свадебное красивое платье(одевала на один вечер, юбилей свадьбы). Размер 44, в греческом стиле.Чистое. Есть зонт для свадьбы в подарок к платью или отдельно 300 р.(новый)На почту кину фото.

Почта tkach_76@mail.ru

Анна

Девушки!
Теперь в Санкт-Петербурге есть возможность сдать платье на благотворительность!!!! Кому интересно https://vk.com/re_dreses

Люба

Я свое свадебное платье отдала в благотворительный салон Re-dresses,находится на Академической.
Там платье получает вторую жизнь, а часть средств отдают на благотворительность.

Гость
Гость

Его надо засушить, сварить и съесть вместе с мужем. И будет вам Щастье)))))

Нет практичного ответа, нечего лезть. Вопрос реально актуальный. Приходится лазить по сайтам, искать варианты. Чтоб вещь обрела смысл существования. Суеверия (приметы) по платью считаю рудиментом.
А вещь вроде новая, один раз одетая.
Ну вот и варианты: или продать. или перешить. Смотря чем легче жертвовать, временем или деньгами.

Форум: Отношения
Всего: 411 632 темы
Новые темы за месяц: 5 898 тем
Популярные темы за месяц: 239 357 тем