Гость
Статьи
отношение с мамой МЧ

отношение с мамой МЧ

Здравствуйте! у меня такая ситуация - постараюсь описать кратко. С МЧ встречаемся уже 3 года, вместе не живем, Мама МЧ очень любит сына, он очень много работает, еще и учиться, поэтому постоянно …

Катюшка
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катюшка
Гостья 247

Сообщение было удалено

я тоже так думаю и нисколько не стыжусь, что родители имея возможность помогают единственным детям!!!!! мы же не последний кусок хлеба отнимаем!!

Катюшка
Olesechka

Сообщение было удалено

))))) Вот ты меня и настроила на позитив, правда, весь день ходила читала комментарии переменного характера, и настроение упало на ноль, а теперь в конце рабочего дня - на душе спокойствие!!!!!

гостья 247 и вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Asti_Martini

Я одного пока не понимаю - вот захочет, например, автор на день рождения кольцо с брильянтом - вот на него кто должен мужу денег дать? Мамы?)))))) (если сын в состоянии подарить только с янтарем, например))))))

Никто не против, чтобы Вам помогали родители. Отнюдь. Просто тогда довольно-таки нелогично выглядят ваши претензии на самостоятельность. Вы хотите, чтобы мамы не лезли в вашу жизнь - но с другой стороны делаете всё, чтобы они продолжали принимать в ней живое участие. Вы говорите, что ваша будущая свекровь слишком опекает сына. А ему, видимо, все равно, что ваша мама принимает бурное участие в вашей жизни тоже: и денег дает, и ресторан советует - и это только по факту небольшого общения тут такие выводы. Видимо, в жизни все намного больше. Это прекрасно, что у вас есть своя жилплощь, прекрасно. что родители принимают большое участие. Но как вы видите, в этой ситуации вам совершенно не удастся быть самостоятельными: логично, что человек, дающий свои деньги, в конце концов захочет узнать, а куда вы его деньги тратите.

Катюшка

Сообщение было удалено

ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,ТОЛЬКО МЕНЬШЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ НА НЕГАТИВ_ЗАБЫВАЙТЕ ЕГО ТУТ ЖЕ,НЕ МОРОЧТЕ СВОЮ ДУШУ!!!);

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

Если не хотите адекватных советов, а хотите, чтобы Вас целовали в по пу, обращайтесь к маме.

Гость
Olesechka

Сообщение было удалено

Ещё одна инфантилка. Как в по п ку не дуют, дают совет или оценку со стороны, которые не хочешь слышать, так сразу - какого хе ра лезешь?

Гость
Гостья 247

Сообщение было удалено

Ну так если такая позиция, чко тогда возмущаться по поводу свекрови? Вам (и автору) в таком случае не наплевать, что МЧ отдаёт деньги матери?

Гость

Сообщение было удалено

отвали холодная жаба,у меня свекровь умничка,просто она воспитанна в другое время и по другим принципам,я просто не заморачиваюсь,А я работаю аэрографом и получаю 100тыс. в месяц,ращу свою малышку!и с мужем отлично,он меня обожает и свекровь меня очень любит-для них я просто Ангел,мозги и женскую мудрость надо включать!а тебе лишь бы "обосраться"в блогах!))))))))))))

гость погостил нуи.........на х..р иди!а?!!!!!!)))))))

Гость

Сообщение было удалено

а Вам обидно,Вас так никто и не поцеловал?!УВас комплекс на лицо!

Всё Катюшка,удачи тебе мудрости и терпения,желаю всего самого наилучшего,не расстраивайся,будь счастлива!Всем удачи!;)

Гость
Olesechka

Сообщение было удалено

ПМС или хронический недотрах?

Гость
Olesechka

Сообщение было удалено

Чё, читать разучилась?

Гость

Автор, вашему МЧ может быть и правда не интересны все эти хлопоты, бывают такие мужчины, поэтому выбирайте все сами, на ваше усмотрение. Но вот платить вы все равно должны поровну, огласите ему сумму и попросите половину. А вот насчет того, что будущая свекровь предложила оплачивать квартиру, то есть вопрос: из каких денег она это будет делать, если она не работает? Может она предполагает, что вам муж, как и прежде, будет все свои деньги класть в их "общий котел", а она из этих денег будет выдавать вам на квартиру. Уточните этот вопрос.

гость

да не берите вы денег у предков, это вам же боком выйдет. мы вот никогда не брали. лучше быть голодным, но свободным.

аби

Не вижу никакой разницы, когда будет свадьба - до или после диплома. Главное, чтобы МЧ хотел этого и не мялся возле маминой юбки. Катюшка, думаю, вам стоит попробовать стать лидером в отношениях. Ставить своего МЧ перед фактом, обосновать свой выбор грамотно, без истерик и капризов, чтобы он понял - вы можете заменить его маму!

А про будущую свекровь... Подождите, это еще цветочки, то ли еще будет :)) Терпения вам и побольше :))

Катюшка

Свадьбы не будет, можете больше не обсуждать тему!!!! мы расстаемся!!! действительно у меня на многие вещи открылись глаза видимо и у него тоже!!!!!!!!!!!!

Вова

Я просто в шоке... енятся/выходят замуж, не закончив учёбу.
Человечество никогда не вымрет по демографическим причинам, пока есть такие вот люди. Однако, боюсь, нас ждёт сценарий фильма "Идиократия".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: