мы с молодым человеком хотим расписаться)я конечно хочется все красиво и повысшему классу..но денег к сожалению нет(
кто может подсказать где взять деньги?как вы играли свадьбы?на чем можно сэкономить?
Может попробуете их заработать?
мы тратили по минимуму
платье 800 рублей
костюм 5000
обувь 5300
бухло 10000
банкет 30.000
автобус 3000
кольца 6000
можно и дешевле)
если б можно было переиграть, я бы сняла квартиру за 5000, 2-3 комнатную, и устроила бы там фуршет, вместо банкета.
Если нет денег - не надо из кожи вон лезть, чтобы всё было "по высшему разряду".
Что за несправедливость платье за 800 руб, а костюм за 5000. Где справедливость?
Сообщение было удалено
а можно все в бухло вложить, тогда ничего больше и не понадобится
Сообщение было удалено
я платье сама шила, а костюм муторно
могу сапоги 39 размера отдать бесплатно, белые
и шубку
Хоть какой-то бюджет есть?))
Если нет денег зачем играть свадьбу, либо зарабатывайте на неё, либо просто распишитесь. Автор, вам сколько лет? Чувствуется, молодые, ветер в голове.
Мне 21,моему парню 24.Живем вместе 1год 5 мес. Тоже хотели свадьбу шикарную,но потом посмотрели на цены,подсчитали все и решили лучше сделать ремонт за такие деньги. Подали заявление,роспись будет не торжественная,у меня будет белое вечернее платье,у него костюм(покупал его на свадьбу друга),дома соберем родителей и наших кумовьев.Вместе с нами получается чел. 12.В Загсе будут присутствовать только наши мамы и снимут это все на камеру.Кольца купили обручальные серебренные(ОЧЕНЬ красивые).
Наши затраты
-Кольца- 105 гривен.
-Платье- 800 грн.
-Загс-5грн.
-Застолье-1200 грн.
-Прическа-100 грн.
Для нас главное то,что мы станем семьей официально.А как денег насобираем сделаем венчание красивое.
вы то xоть работаете?
я сегодня на такой унылой свадьбе была.. еле до конца досидела..
У родителей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
расскажи ,любопытно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свадьбу ведь не для вас делали,а молодым. Главное,чтоб им было хорошо.
[quote="Яна"]Может попробуете их заработать?
+1000!
Сообщение было удалено
по этому поводу ничего и не говорю.
я со своей колокольни удивляюсь как не жалко было потратить кучу денег, на такое позорище..))) такое бы и даром не надо)))
Где взять деньги? Взять потребительский кредит. Главное не развестись, пока его не выплатили)))
На чем сэкономить? Да на массе всяких мелочей, которые вроде не дороги, а денег сжирают прорву: например, голуби, которых выпускают молодожены (голубей жалко), лимузин (можно и обычной машиной обойтись или попросить кого-нибудь родственников-знакомых повозить), платье не покупать, а напрокат взять, всякие шарики и букеты для оформления зала исключить и т.д. На чем не стоит экономить - так это хороший фотограф.
Автор, да вам нужно только платье, костюм и фотограф по сути) Распишитесь, пофотаетесь вдоволь и дома оттусуете.
У нас банки начали выдавать кредит на свадьбу, так и называется свадебный кредит. Хотите шикарную, берите кредит, если готовы потом рассчитываться.
Сообщение было удалено
Ваш текст о мировоззрении славян на эту тему.....http://www.darislav.com/igrybogov.html
Фотограф на свадьбу http://alisakalvin.ru/
Сообщение было удалено
а в чем позорище-то? ) ну правда интересно. расскажите!
Все же какие-то деньги нужно иметь, но сэкономить можно: на платье - сшить самой, можно заказать банкет в кафе, а закуски приготовить самим, машину для поездки в ЗАГС тоже можно украсить самим. Важно также составить программу вечера. Посмотрите, как это было на свадьбе у моей подруги http://www.youtube.com/watch?v=XWHmzjTJ-Pg&feature=youtu.be и почитайте тут http://hobbidoma.ru/prazdniki/kak-sdelat-svadbu-zapominayushhejsya#more-995 может это вам подскажет какие-то новые идеи.
А мои родаки ваще просто пошли в загс и расписались, они были студентами так что бабосов не было а потом посиделе в студенческой компании... Ониб до сих пор бы жили есиб отец не погиб бы... Главне не как, а с кем))))
Сообщение было удалено
Согласна насчет всяких мелочей, которые можно исключить. Нужно правильно расставить приоритеты. Мы например, решили потратиться на хорошего фотографа и видеосъемку, чтобы осталась хорошая память, а также на тамаду денег не жалеем, потому что гости тоже должны оторваться по полной программе. На остальном можно сэкономить.