Девушки, помогите пожалуйста!Мой МЧ которого я очень люблю и мечтаю быть с ним, так вот, он сделал предложение еще весной.Сделал сам даже без намеков с моей стороны.Но сказал что т. к. денег нет, то …
Сообщение было удалено
А я Вам ответила - пышной свадьбы у нас не было. Мы пошли и просто расписались с дальнейшим походом по кабакам. Платье я надела для фото. Но фото делали для себя, и для себя только. Если кто-то просит показать - нет проблем. Мне не стыдно. Почему мне должно быть стыдно из-за того, что у других проблемы с головой? В таком случае и смешные фото, где тебя подловили в нелепой позе, нужно прятать. Мне плевать, что и кто подумает.
Сообщение было удалено
Что Вы? Нужно спрятать все фото, где малыш улыбаетша в свои первые 3 зуба)))
Сообщение было удалено
ага, и где он новорожденный - красный, сморщеный, лысый! вот позор )))))
Сообщение было удалено
Я вас спрашивала про свадьбу. Если вам так наплевать на чужое мнение, то зачем что-то делать для других? Зачем гостей приглашать, платье одевать? Не все ли ранво какую прическу сделать и нужна ли она? Если вам плевать на окружающих, то и выходили б замуж без свадьбы вообще.
55
У Вас с головой всё в порядке? У нас вообще гостей не было. Причёску я делала ДЛЯ СЕБЯ. Я каждое утро, знаете ли, причёсываюсь и делаю лёгкую укладку. Но для свадебного фото (опять же ДЛЯ СЕБЯ) я хотела причёску попышнее.
Сообщение было удалено
Вы дура? Сравнила первые 3 года и портретное фото в 1 классе. Не надо передергивать. И если вы показываете всем окружающим свои неудавшиеся фотки, еще и смеясь "вот тут у меян глаза кривые, а тут рот кривой, а это я руку сломала, очень весело было! А тут вот я вся в слезах, тоже обхохочешься", то это уже голову проверять надо.
Сообщение было удалено
И фото с регистрации не стоят в рамке для всеобщего обозрения, а лежат со всеми фото в обычном фотооальбоме.
Сообщение было удалено
У Вас комплексы по поводу внешности? Представляю, с каким рвением Вы отбираете фотик или требуете стереть фото, когда Вас ловят в прикольные моменты))))
Сообщение было удалено
таких много))
Сообщение было удалено
Фоток?))))
Сообщение было удалено
Ой, так у вас не было даже гостей на свадьбе, только вы вдвоем с женихом? Как мне вас жаль, что у вас не было свадьбы с гостями, поздравлениями, тостами и прочими атрибутами.
Сообщение было удалено
Это ты дура неадекватная.
Сообщение было удалено
А я тока одну такую знаю. Правда, она сначала ломается, оправдывается, мол, не покажууу, я тут ужасно вышла. А потом, видя, что мы, если смеёмся над фото, то по-доброму, сама тает)
Сообщение было удалено
А зачем они?
Сообщение было удалено
Если недостаток можно убрать, то зачем его выпячивать и гордиться тем, что носишь брекеты?
Автор, если по отношению к внешности у вас нет предрассудков, а у вашего МЧ есть, то он просто не любит вас такой, какая вы есть, поэтому и жениться не хочет, все время откладывая свадьбу.
Сообщение было удалено
Вот уж не думала, что очкарики гордятся очками)
Сообщение было удалено
А ко мне этот коммент какое отношение имеет?
Сообщение было удалено
К тому, что Вы пишите, что люди выпячивают свои недостатки. Она что, в камеру с широко открытым ртом полезет, чтобы все полюбовались её брекетами? И до свадьбы никто её брекеты не видел?
Сообщение было удалено
Во-первых, я не писала, что люди гордятся своими недостатками. Это уже ваши фантазии.
Во-вторых, зачем делать свадебные фотки с брекетами, если можно сделать их без брекетов?
В-третьих, будут люди, друзья, коллеги новые, которые не видя ее до свадьбы в брекетах, увидят свадебные фотки.
Сообщение было удалено
ну увидят и что тут такого?
Сообщение было удалено
Вы у своего МЧ спросите что тут такого.
Сообщение было удалено
А Вы, как новая коллега такой вот, сблюётесь, что ли, если она Вам покажет такие фото?
Сообщение было удалено
Хватит хамить, домой уже иди, фарисейка!
Сообщение было удалено
Нормальные люди порадуютса за молодых, а не будут всматриватья в брекеты или очки. Я понимаю, можно стыдиться расквашеной накануне физиономии, когда нажрался и завалился где-нибудь, а наутро с такой рожей нужно жениться. Но стыдиться брекетов и очков?
Сообщение было удалено
А Вы кто такая, чтобы решать, когда мне уходить с работы?
Сообщение было удалено
вы бы лучше к психологу сходили комплексы подлечить.
а ты, автор, тоже перенеси свадьбу, мотивируя это тем, что тебе член его не нравится, пусть сначала сделает операцию по его увеличению, тогда и говорить с ним будешь о свадьбе, а то что-то он обнаглел очень женишок твой
как это ни прискорбно автор, но, похоже, ваш мч своими "завтраками" просто держит вас при себе "абы было", пока не встретил ту, на которой захочет жениться, несмотря на брекеты и отсутствие денег на пышную свадьбу(((
отмазки у него конечно более чем странные. может он передумал жениться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это называется ханжеством
Послать его на ***!)