Вопрос в теме. У нас была обычная регистрация в обычный день. И сожалением, что не было праздника, поздравлений, какой то сказки, я и себе нервы треплю, иногда и мужу перепадает. Стыдно очень. Но вот …
Сообщение было удалено
тоже верно!!! но не всегда!!!))
Сообщение было удалено
+1
Русские женщины так любят стариться..это просто ужас...Даже моя бабушка, которой 76 лет никогда не говорит о себе "старая"..хотя и так все ясно...А здесь 29 лет.."Я стара"...Идиотизм..уж извините..
я в 28 вышла замуж и ни разу ни капельки мне стыдно не было надеть белое платье и фату!!! и ни какого айвори мне не надо было - только белое! Ну какие проблемы, Автор? Надеваете белое платье и на очередную годовщину устраиваете то, что хотелось бы! Я даже знаю, что в некоторых загсах есть такая услуга - что-то типа юбилейной регистрации )) поузнавайте в вашем загсе. а потом прогулка и банкет и все это с фото и видео ) и будет вам праздник!
В 28 поздно белое платье??? Вы где живете, если не секрет? У меня подруги только начали замуж выходить, всем 31-33, все в белых платьях и никому в голову не пришло думать такие глупости. Ой боже ж мой... Девочки... Что вы себя хороните раньше времени. Ой.
Вот как надо отмечать! Из цикла " В мире животных".
http://www.break.com/index/your-typical-russian-wedding-2118399
Сообщение было удалено
Забейте. Вообще не знаю никого, у кого был бы медовый месяц, хотя вы его можете всегда сделать. Хоть каждый год. Спонтанно. А насчет свадьбы... Вам нужны воспоминания о пьяных рожах, драках (а какая свадьба без драки?), видеть на видео бухих теток с задранными подолами, а нв самой свадьбе развлекать гостей имитацией пеленания и кормления из бутылочки? Фильмов, что ли, насмотрелись в голливудском стиле? У меня подружка замуж вышла в Питере в Центральном ЗАГСе, фото, то се, красивый интерьер... А жить не стали. Радуйтесь, что денег не потратили лишних. И кстати, мнение одного моего знакомого, пережившего "традиционную" свадьбу: На свадьбе два дурака - жених и невеста
А я ничуть не жалею, совсем! Мы счастливы и это главное, а свадьбы у нас тоже не было,я не захотела, терпеть не могу показушность и белорозовые слюни, мы расписались и смотались в Испанию,чудесная страна. Вот это воспоминания! И живем мы хорошо ттт. А многие из знакомых с их кринолинами и лимузинами давно делят имущество. Не зацикливайтесь! Жить прошлым нельзя,только настоящим!!!
Купите платье кремовое, розовое, да можно и белое, красивую диадему. Езжайте в отпуск в Грецию на о.Санторини (очень романтичное место) или на Мальдивы, в Мексику, Кубу, Доминиканы, Бали, Гоа. Заранее закажите свадебную церемонию в районе 1000-1500$ + поездка на двоих тысяч в 100, выйдет 150 тысяч свадьба для двоих на берегу моря или океана, на закате, с аркой в цветах, молитвой в вечной любви, обмен кольцами (которые можно обновить и сделать лазерную гравировку внутри кольца), ужином на двоих при свечах. У вас останутся прекрасные фотографии на память и продолжится романтическое путешествие)))) Я бы сделала так:) и была бы счастлива что свадьба была такая романтичная.
Автор, я Вас понимаю. тоже было неторжественно, никак.
Вы поймите, ЧТО мешает сделать свадьбу заново, сейчас. Либо это нехватка денег, либо нет гостей(друзей) нормальных, кто разделит с Вами искренне праздник, либо Вам кажется, что это будет нелепо.
Есть много вариантов на любой бюджет. Самый дорогой: выездная регистрация в своём городе с аркой, ковровой дорожкой и всеми причендалами, гостями и банкетом. Можно скромнее, только для своих. Обязательно со свадебным платьем. Можно заграницей, на островах, но это отдельная тема, если интересно расскажу. Это стоит от 250 тыс(тур, деньги с собой, платье, церемония, дополнительные услуги)НО! персонал отеля не будет Вас поздравлять так, как поздравили бы родственники и друзья....а брать с собой гостей и делать там банкет ОЧЕНЬ дорого)
Если дёшево, но есть с кем отмечать- любое кафе! Платье недорогое, можно и б/у, ничего страшного, машину, тамаду или без него-как угодно. Это можно сделать совсем недорого (если заведение не класса люкс и народу не оч много) и весело, уместно будет на годовщину. После этого можно поехать куда-нибудь по горящей путёвке))
Теперь насчёт нелепости происходящего. В жизни много бессмысленных вещей, но свадьба к ним не относится. И никогда не поздно её сделать. Только надо чтоб были либо деньги, либо хорошие друзья рядом)))))
Если у Вас с мужем идиллия, то не понимаю, что Вас так гложет. Если её нет, то, видимо, дело в Вашей неудовлетворенности тем, как Вы живете с мужем, какая у Вас семья.
У нас с женой тоже не было торжества, но всё в порядке.
одно дело - расписались, посидели вдвоем в ресторане. Я когда расписывалась с мужем - я месяц назад родила, одета была в свитер, выглядела ужасно фотографировать было нечего, поссорилась с мужем в загсе и полдня ревела. Мой муж считает ЛЮБОЕ проявление уважения к регистрации - показухой.Типа надо любить друг друга, заботиться, растить ребенка и все будет ок. как его переубедить - не знаю, быть с другим - не хочу.
Сообщение было удалено
Разводитесь!
Вероятно муж уже жалеет что вообще с такой идиоТкой связался.
Сообщение было удалено
разведитесь и снова выйдете замуж, в платье. ***.
Счастливые... Я вот мечтала о свадьбе! О платье, о фотокниге, о замочке с гравировкой с именами... Даже фото свадебные красивые в отдельную папку сохраняла, чтобы "своему" фотографу объяснить, чего именно я хочу. Мне 27, замуж выхожу первый раз по любви, но со свадьбой, как в плохом анекдоте:"а денег хватит только на водку". Ни о каких излишествах речи нет - ни банкетов, ни путешествий, ни тортов, денег нет даже просто на фотографа и одёжку. Покупать то, что не нравится - лучше совсем не покупать. Денег не предвидится, а день регистрации все ближе...
И понимаю, что не главное это, но ничего с собой поделать не могу...
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю у меня все точно так же как вы написали!!! У меня замечательная семья и прекрасный сын, но мне тоже очень больно осозновать что я никогда не оденусь белое платье, и каждый раз как вижу свадьбы смотрю как девчонка и слезы наворачиваются!!!!венчание конечно тоже как вариант но теперь семейная жизнь свои хлопоты растет сынок, ипотека -как то не до этого просто надо все делать в свое время!!!!!но Надежда еще есть:)))))
Сообщение было удалено
прикольно сказано))
между вами а автором есть большая разница - она не испытала то, что у вас было в первое замужество.
Я это поняла.
Но пусть лучше будет счастлива без свадьбы. Чтобы о большем потом не жалеть.
Она наоборот жалеет что не было. И в этом её понять могу. Так как у самой 2 росписи просто без всего и два развода. Один кстати по этому поводу что просто расписалась и очень жалела пока не развелась и развод не отметила хорошо. Вот тогда мысли и возникли что теперь будет все по другому. А может как и должно быть