Я первый раз была на свадьбе, подружка невесты. Невеста - моя лучшая подруга.Было супер весело, отмечали в ресторане, гостей человек 30, в большей степени молодежь. Из родственников - родители, дяди, тети, но больше друзей, молодежи.Я конечно тоже далеко трезва не была, но не я же невеста. А подруга (которая невеста) просто в хлам к уже 2 часам была, жених ничего так, по сравнению с ней - огурец. Далее, родственники разошлись, осталась молодежь, ну веселились, пили, смотрю подруга уже в туалет пару раз бегала, видно, что тошнит,но продолжала веселиться, глушить водку, моросить, к этому времени уже и жених приложился, вобщем я тоже плохо помню, тоже была пьяна,.в итоге разошлись на такси, подруга просто отрубилась уже в такси. Я так поняла брачной ночи с ее слов у них не было, еще два дня отходила. Это теперь нормально? Я просто до этого на свадьбах не гуляла...
автор убейся
Не, это не нормально!!
мда... с такими подругами, как вы, и врагов не надо..
Сообщение было удалено
а что?
мой подруга - отличный человек, я ее где-то оскорбила?
просто поинтересоваться хочу, это норм или нет, мне кажется так отрываться - уж слишном для жениха и невесты, у них же еще брачная ночь впереди...
а Вы не могли подруге посоветовать не пить? или кофе ей заказать? зато сейчас обсуждаете это сразу на форуме, хоть и сами не трезвы были. некрасиво(
Сообщение было удалено
Ночь отложат до утра. Ничего страшного)
обычная русская свадьба. рашен свин
про брачную ночь похохотала:))))))) в брачную ночь у невесты титьки больше становятся,а у жениха- член???? чем,скажите,ЧЕМ первая брачная ночь отличается от всех предыдущих ночей,которые у них были?:)))))))
тогда вы ничего не сделали, что-бы ей помешать, а сейчас спрашиваете нормально ли это? а с вами все в порядке, подруга?
Сообщение было удалено
Ваш текст
рашен традишен
Я на свадьбе была трезва, потому что беременная была 12 недель. А так бы тоже нахерачилась, как ***)
Сообщение было удалено
На своей свадьбе
Сообщение было удалено
Тем что хочешь не хочешь, а надо
а что значит "продолжала моросить"?
Сообщение было удалено
ну там ,по ходу,больше надо было подруге,чем молодожёнам:)
Я сначала ниче не говорила, вместе накидывались, веселились, потом смотрю, в туалет побежала, я ей сказала, "сок пей, у тебя же свадьба, потом ночь, чтобы норм. состояние было", она сказала, что "раньше надо было говорить,а сейчас поперло уже". Ну думаю, ей клево, ладно уж. Я же не знала, что в итоге нажрется по полной((( Я не скрываю, что сама нажралась, ну так свадьба не у меня, с меня то что?
Ну подумаешь на радостях перебрала немного...С кем не бывает?
а чё реально у кого то в брачную ночь секс получается?я и все кого я знаю в первую ночь падали без задних ног утомленные свадьбой.
Сообщение было удалено
Во-во, недаром на нашем языке "русские" созвучно ереси.
Сообщение было удалено
Ваш текст
з аебись, чурбан
Живу в Западной Европе. На днях по телевидению показывали докуметнальный фильм о Петербурге. Засняли свадьбу, моложены фотографируются у какого то памятника, другая свадебная пара, и вот засняли, идет невеста в пышном свадебном платье и в руках бутылка шампанского, идет и пьет прямо из горла. Фуу, русская пьянь. Так было мерзко это видеть.
Сообщение было удалено
че ж ты пишешь то тогда на русском языке и на русском форуме? валяй на свой чуркистанский форум и пиши там на своем языке.
мои подружки замуж по залету выходили))) так что, вообще не пили))
Что-то автора прям заклинило на первой брачной ночи
ужас. И молодожёны и гости нажрались, как свиньи. И поехали домой отсыпаться. Чем ваша свадьба отличается от сборища гоп-пацанчиков на лавочке. Только стоимостью пойла.
Нет зрелища более уродского, чем пьяные девушки.
Я думала, что в брачную ночь подаренные деньги считают и подарки) или чемодан в поездку упаковывают, ну уж явно не *бутся после такого трудного дня и такой гулянки.
Нафик вообще эти свадьбы трёхжопые. Это не русская традиция.
нормально оторвалась девка, чего такого?)))
нормально, я ничего не вижу такого)
Сообщение было удалено
Учитывая твою неграмотность, единственная чурка здесь - ты.
У нас тоже не было первой брачной ночи:)))) хотя не пили практически:))
Сообщение было удалено
твой чурекский слив защитан.
Сообщение было удалено
Ваш текст+1000
Я вообще удивляюсь,как она успела так быстро набраться.Я помню мне на свадьбе своей особо и не лезла выпивка и еда,а если и пьянела.то быстро отпускало от танцев,от переживаний за организационные вопросы разные. Я считаю мерзко нажираться невесте с женихом!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кавказ
Во-во, недаром на нашем языке "русские" созвучно ереси.
че ж ты пишешь то тогда на русском языке и на русском форуме? валяй на свой чуркистанский форум и пиши там на своем языке.
Гость
обычная русская свадьба. рашен свин
черномазый ты урод
Почему в России агрессию вызывают у многих "ха чи"?
Да, меня тоже бесит когда на форуме читаю "да мы даги самые крутые" - брезгливость какая-то, похоже на диких самодовольных самцов (такие меня бесят независимо от национальности)
Да, я понимаю почему раздражает когда ведут себя нагло - это тоже бесит независимо от национальности
НО ПОЧЕМУ у многих, как я здесь читаю, даже сам вид "х а чей" вызывает агрессию??? чем они хуже нас?
Какая брачная ночь? Мы хоть и были вполне трезвые, но упали без задних ног. Мой день начался в 5.00 утра, а закончился далеко заполночь. ТАк что отложили все до утра. Я как из душа вышла, мой уже похрапывал. Не, но могу понять, если до этой ночи ничего не было. Но такое сейчас бывает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже заметила, автор подстать своей подруге ))) Случайных встреч не бывает....
а что непонятного в слове "моросить"? первый раз слышите?)))
фуууу, представляю, что за свадьба была, раз жених с невестой в гов-но упились, поди гости в кедах были и трениках полосатых?
может они и свадьбу затеяли, что б родители им пьянку оплатили и поназвали босоты
не от большого счастья напились
Сообщение было удалено
а что, это алкашеское слово? ) а правда, что значит?
Видно перенервничала,а так у меня скоро свадьба,организм крепкий...я бы выпила...да думаю не стоит,разговоров потом не оберешся,да и все таки в центре событий быть надо...Так что дело каждого,пить или не пить,если меру не знаешь,однозначно не пить.
Сообщение было удалено
А ты вобще чего сюда залез,ничего не перепутал
Ваш текст
Блин, у русских только одна водка на уме что-ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
видимо они уже просто всем нереально НАДОЕЛИ!
свадьба всегда пьянка!!)))
чем круче пьянка тем качественнее брак- это российская аксиома!
не бухают только невесты по залёту, простите.
Сообщение было удалено
у тебя вообще мозгов нет
чушня какая-то. это свадьба из тех ,которые отмечают в школьной столовой? у нас все друзья переженились, мы в том числе, ни одной пьяной невесты и даже гостей. "моросите" вы что-то =))))
а вообще тема для очередного срача, типа русские ***, невесты пьют водяру, а эмигранты вот крутые, хорошо в цивилизациях своих устроились.
Я очень хорошо могу представить что невеста может перепить на св адьбу. Встать надо на рассвете, плохо спишь ночью, нервничаешь. Весь день не успеваешь поесть, да и не лезет ничего. На свадьбе поесть тоже не поешь тк постоянно кто то подходит, спрашивает, разговаривает. А вот тосты поднимают. Да и нервничаешь страшно.