Никак не могу выбрать песню для первого нашего танца молодоженов. Выбираю между А.Бандера " я хочу обвенчаться с тобой" и Guns Roses "Dont cry"... как считаете что лучше?
http://www.youtube.com/watch?v=gummfqsCPxs
Знакомые танцевали под Челентано "Ja tebia liubliu"
а вообще "Dont cry" лучше
Я пришел суда, чтобы сказать Вам, что Вы стервы и недотраханные ***! Ура!
Paul Anka - You Are My Destiny таакая песня)))
Сообщение было удалено
Ваш теЧего разорался, прийди лучше и помоги женскому горю.кст
автор, псомотрела Ваш донткрай на ютьюб - не надо:) негативная энергетика-с так и лезет на передний план. чего-нибудь бодрое, оптимистичное, вы ж начинаете ваш совместный путь ворде как, а не заканчиваете его, так ведь?;)
Сообщение было удалено
-- а это понравилось:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже, такой голос и исполнение секси, ммм
Автор, Guns Roses однозначно не подходит, почитайте перевод, там все как-то печально. Я бы вообще посоветовала Вам рассмотреть и другие варианты. Если уж так хочется рок-балладу, можно послушать Queen "One Year Of Love", мне нравится это песня, хотя звучит довольно "мужественно". У Стинга есть подходящие песни: "When we dance", "Fields of gold". Хотя последняя мне больше понравилась в исполнении Eva Cassidy, очень нежно. Можно выбрать и что-то повеселее типа Brainstorm "Maybe", или даже Robbie Williams "You Know Me". Нужно просто искать.
Сообщение было удалено
-- можно автору самой на ютьюб порыться у этого автора, глядишь, анроет еще пару оптимистичныx песен в нужном ей ритме:) по крайней мере я б так сделала, ну кто, кроме меня занет вкус и способности к танцам жениxа и невесты?)
А я бы взяла танго Жалюз - более эффектно будет. Здесь даже постановка особо сильная не нужна-музыка все сделает за вас http://www.youtube.com/watch?v=wnUD-Vl9bRM
А вообще все зависит от того, что за танец Вы хотите. Мы выбрали Nat King Cole ≈ L-O-V-E. Скорее весело и игриво, чем романтично. Но в сочетании с нашим фокстротом было здорово.
Всем спасибо за советы)))) Донт край красивая,нам обоим нравится, но перевод конечно грустный какой то! нужна медленная романтичная композия. Их вроде полно..но все не то..не лежит душа....
Сообщение было удалено
+1 за Стинга "When we dance"
[quote="Гость"]ЛиЛуГоргона
Paul Anka - You Are My Destiny таакая песня)))
-- а это понравилось:)Ваш текст
мне тоже, такой голос и исполнение секси, ммм
о чем ты думаешь! у тебя рядом должен уже парень лежать, и говорить мммм, ты должна не от песни а от него! дура!
Ваш текст
bon jovi - always
красивая песня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разделась и лежу голенькая а ты всё неидёшь. Может ты голубой ли импотент?
Mariah Carey - Without You
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, песня очень в тему придется......смотрите не напугайте гостей
marc terenzi - love to be loved by you
послушайте, оч красивая песня!
Мы танцевали под саундтрек к фильму приведение (Unchained Melody). Но если в оригинале песню исполняет мужчина, то мы остановили свой выбор на женском исполнении (Leann Rimes). Она очень душевно, красиво и трогательно ее исполнила. Почти все гости пустили слезу. Послушайте, может она и вам понравится))))))))
Don't cry классная, но текст реально не в тему. Если на свадьбе будет много знающих английский, то могут не так понять. Хотя с другой стороны, кто там будет вслушиваться, будут на танец смотреть, если хорошо поставлен и просто за жениха с невестой радоваться.
Кстати, если именно рок-балладу брать, Bon Jovi - Always была бы очень в тему. Ещё могла бы посоветовать Aerosmith - Don't want to miss a thing, красивая песня, романтичный текст, а ещё под неё вальсировать легко (проверено).
"Аллилуйя" - Леонард Коэн
"Moon River" - Генри Манчини
Элвис - Love me tender
Фотограф на свадьбу http://alisakalvin.ru/