Вам нравятся широкие обручальные кольца в стиле совковых? Почему?
да.их видно.
Нет. Цыганщина. И мне не надо чтоб за километр было видно. У мня обычной ширины из белого золота с мелкими брюликами.
Совковые и тонкие были. Покупали такие,какие хотели.
Мне мамино нравится. типа тонкой гайки и отпалировано как зеркало. Оно тоже совковое.
Сообщение было удалено
Вот это точно цыганщина. Классика всегда ценилась и ценится.
Сообщение было удалено
Наверное вам нравятся норковые шубы китайского пошива.
нет ненравится. нравятся тоненькие. Толстые ИМХО для некрасивых толстых палцев.
6 - я не автор
Сообщение было удалено
Какая классика? Широкий болт? Ничего против классической обручалки не имею, но сама не ношу желтое золото. И как может быть цыганщиной тонкое кольцо из БЗ, если оно обычно единственное на мне украшение?
Про шубы вобще не в тему
Сообщение было удалено
Широкий или узкий болт всегда был и есть классика.
Остальное цыганщина.
А вы думаете, кто-то оценивает ваши кольца? Хоть крупные, хоть мелкие в брильянтах?))) Главное, чтобы нравилось вам.
Сообщение было удалено
Обручальное кольцо не снимают, я всегда поражалась, как с этими маленькими брюлликами детям нежные попки подмывают или посуду моют.
И сколько грязи накапливается под этими брюликами.
Любая жена скажет, что этого не должно быть. Любой хренью ребенок может заболеть.
Сообщение было удалено
При чем здесь шубы? Типа настоящие леди норку не носят и обручальные кольца у них только желтые и без камней?
Я тоже желтое золото не люблю, редко ношу, только если к одежде белое никак не подходит. Кольцо обручальное у меня из белого золота, не тонкое, с бриллиантами - очень красивое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто сказал, что не снимают? Запрещено?)
А я вообще не ношу, лежит в коробке. НАверное просто преступление)
Сообщение было удалено
не не запрещено, а просто не принято
Сообщение было удалено
всем пофиг )
Да какая грязь если они малипусенькие? Хотела я сначала без бр., но такое кольцо выглядит как проволочное совсем убогенько. А вот мелкие брюлики, хоть их практически не видно, дают некоторый блеск.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чего, на ночь многие украшения снимают, на море снимают, тесто месят - снимают, чем обручальное отличается в этом плане, его тоже жалко и может мешать иногда.
нет
Сообщение было удалено
Мой знакомый этим летом так и потерял кольцо в море...
У меня ОЧЕНЬ широкое золотое обручальное кольцо. Это кольцо подарил мой деде моей бабушке, потом папа маме, а теперь мне досталось. Я ношу и мне нравится.
Сообщение было удалено
А нам тем более)
на тоненьких нежных пальчиках отлично тонкие смотрятся.
Мне,наверно, не очень нравятся. Мы когда с мужем покупали,то денег не было,поэтому у мужа совсем тонкое, а у меня обычное из белого с красным золота. Сейчас мне хочется поменять,но на красивое денег как всегда нет. Но вот какое я сочла бы красивым, даже и не знаю))
Что говорит о вас обручальное кольцо?
Может ли рассказать обручальное кольцо, счастлив ли человек в браке ?
Да, говорят психологи .
Дело в том, что обручальные кольца и манера их носить явно соотносится с тем, как складывается супружеская жизнь. Выяснилось это при исследованиях семейной жизни, проведенных психологом Тимом Уэнли.
http://www.proshkolu.ru/user/Nadegda797/blog/99592/
Широкое, толстое обручальное кольцо (более 4 мм)
Широкое либо толстое обручальное кольцо говорит о неуверенности в прочности отношений.
Вы как бы предчувствуете ненадежность супружеской связи , и кольцо говорит о том, что Вы мечтаете предотвратить развод. Своей шириной и толщиной оно как бы защищает Вас от невзгод !
Люблю тонкие из белого золота с маленьким бриллиантиком или дорожкой.
Широкие кольца - верх безвкусицы для меня...
Сообщение было удалено
Так на море - святое дело..В такую жару..
я ненавижу цыганщину и "моду" и поэтому категорически отказалась покупать "белое с брильянтиками" как у всех. Сошлись с мужем на компромиссе - без брильянтовой крошки, не из белого и не из красного золота, так как это приелось ужасно.
купили из лимонного золота, нормальной ширины и самое главное - полновесные! стоят так же как с бриллинтиками по периметру, а то сейчас делают шириной 0,5 см, но такой толщины как фольга и дутые для видимого объема и стоят копейки как бижутерия. А у нас тяжелые, без пустот и дутостей.
и самое главное удобно! у меня пальцы тонкие. на них тонкие кольца болтаются почему-то, а пошире уже нормально сидит и не мешает.
мне тоже нравится широкое золотое без камней. у меня именно такое. Первое время неудобно было, тяжесть какая-то на пальце, потом привыкла
У меня длинные тонкие пальцы и широкое кольцо 15, 5 размера. Смотрится красиво.
У нас с мужем тонкие. А широкие у женщин в возрасте, когда они выходили замуж в советские времена, в моде были такие. Типа, больше золота - признак достатка. Но если пальцы тонкие, то и колечко лучше тонкое!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормально мою посуду и не снимаю! А в чем проблема когда моешь руки, пошевелить кольцо, приподнять и помыть как следует? Кольцо же не намертво в палец впивается, не слетает и не туго уперлось! Никаким делам не мешает! А если кому мешает, то можно и снять, кто сказал, что нельзя? Муж на ночь кольцо снимает, я ношу постоянно.
Сообщение было удалено
колхоз какой-то
Широкие обручалки были в моде в 70-е годы, тогда считалось, чем шире кольцо, тем боХаче и круче. А вот узенькие были в моде в 60-е.
Не люблю широкие кольца. Не видела ни одного красивого такого,все убогие.И реально цыгане и армяне любят такие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У мужа лапенция большая и для него лучше кольцо узкое, иначе смотрится по-купечески, у меня узкая рука с длинными тонкими пальцами - тонкое кольцо вообще не смотрится (хотя есть и такое)... Ношу умеренно широкое...
. посмотри направо | 25.09.2011, 21:57:13[699999112]
колхоз какой-то
Где вы в колхозе ювелирные магазины видели, да еще чтоб с бриллиантами))))) У меня как раз белое, но я просто желтое вообще не переношу. а бабуля отдает свое, традиционное - да еще шириной в сантиметр, говорю, зачем оно мне? лежать ведь просто будет.
у нас тоже широкие из желтого и белого золота с вырезанными в центре лепесточками) эксклюзив) очень красиво
у нас 4 мм шириной, гладкое, не дутое.форма плоская. мне нравится. но у мужа на руке смотрится лучше,у меня пальцы сильно тонкие. хотя тоже ничего)
а на днях видела на женщине обручалку от сустава до основания пальца. смотрится дико.
Считается, что обручальные кольца должны быть гладкими, без выпуклостей и "впуклостей" и уж тем более без камней. Хоть это и примета, но давайте не будем забывать, что приметы формировались десятилетиями, а то и столетиями (это я тем, у кого кольца другие и кто сейчас будет дико возмущен сим фактом))))
Сообщение было удалено
Говорят (опять же примета), если кольца гладкие, то и жизнь совместная будет
гладкой и без "ямок"
У нас кольца 1 и 1,3 см в ширину, белое золото, очень много черных и белых бриллиантов ввиде половины сердец. Сердца на всю фалангу, и надпись под кольцом. Мы без ума от них, и никаких критериев нет. Что нравится, то и одевай. Рассуждать о "не красивых" кольцах может то, кто не видел КРАСИВЫХ ДОРОГИХ украшений)
Сообщение было удалено
Ваш тексти я ношу постоянно..у меня дорожка из 7 брил..ниче не забивается..не потемнели ни капли..снимать вообще не хочу и не буду. сначала тоже бзик был, боялась что камень выбадет, пыль забьется..чуть обычное себе не купила..а потом забила. все таки не такие прям щас дорогие эти кольца с бриллиатами.надо будет-муж еще купит))
Мне очень нравятся когда широкое обручальное кольцо носит женщина. Причем очень широкое более 1 см. Сам я не женат но когда вижу на улице женщину с таким украшением не могу оторвать взгляд именно от ее руки с кольцом. Для меня это очень красиво. Жаль конечно что сейчас такие кольца выходят из моды и большинство предпочитают тонкие
Мне кольца остались от родителей, советского золота, 8 мм 750 пробы с пятиконечной звездой-серпом-и молотом. Почти плоское. ОЧЕНЬ красивого оттенка. Ношу с удовольствием. Надеваешь - и больше вообще ничего на руки не надо одевать...руки действительно выглядят красиво. Тут Андрею - мой отдельный респект - понимает мужчина...
люблю широкие,не каждым рукам тонкое идет.А картье да тиффани не всем по карману да и не всем нравятся
Сколько людей столько и мнений). Нужно носить так, как Вы это видите красивым. Нет точного определения красиво толстое или тонкое кольцо. Все зависит еще от дизайна в сочетании с материалом и Вашей рукой, а также стилем. Мне, например, очень нравятся ширкоие кольца из белого золота,а лучше из платины в минималитсическом стиле на тонких пальцах. Тонкие кольца мне нравятся намного реже на руке, хотя многим очень идут, но опять таки все зависит от всех выше пречисленных факторов).