Дочь скоро выходит замуж. Пышное платье она не хочет. Купили вечернее платье до колен приталенное. Предложила пойти выбрать светлые туфельки и колготки. А она наотрез. Сказала,что вся в светлом не будет. И купила себе черные туфли,колготы,украшения. Как её переубедить???
пошла вон не твое дело
черные колготы под светлое платье?? ужс..
Сообщение было удалено
Звездец просто!!!!
зачем вообще колготы под вечернее платье???
Сообщение было удалено
свадьба в октябре
ээээ, вообщето 3-й год подряд это хит сезона!
6. xоxо | 23.09.2011, 02:10:09 [1710841494] xоxо
ээээ, вообщето 3-й год подряд это хит сезона!
да ладно? точно что-ли???
это просто безвкусица, она что, сама этого не понимает?
конечно, переубеждать я бы на вашем месте не стала, это ведь по сути ее дело, пусть одевается как хочет.
а в остальном она у вас так же неразборчива? я имею в виду выбор одежды.
Pust delaet kak chochet...Pereubedit nuzno, no esli nevozmozno, to i nezachem. Glavnoje, a budushij muz kak vam?
Если у мужа тоже одежда будет построена на контрастах- то смотреться будет в принципе гармонично.
Сообщение было удалено
Да? Какой кошмар!
Я одну такую видела не так давно,подумала что с будуна так оделась.
А это-хииит!!!!!
может она по фен шую так оделась? не знаю, если это со вкусом сделано, то будет стильно, а так... скажи, что этот выбор полная безвкусица гости молча будут посмеиваться над ней
хотя мне всегда скучно когда все невесты одинаковые, люблю когда хоть кто то проявляет фантазию, банальщина надоела
А зачем убеждать? Это её свадьба, пусть сама и одевается, как её душа желает. Опозорится - это же на её совести будет, не на Вашей.
Белое платье плюс черные туфли и чёрные аксессуары - думаю, выглядит неплохо. Стильно и контрастно. Не знаю как для свадьбы, но просто так мне бы точно понравилось (хотя зависит от модели платья, конечно). Но вот с чёрными колготками явно перебор.
разводка
вчера на эту тему дискуссия была(про белое платье и чёрные колготки, туфли), решили ещё раз видимо обсудить с другими главными героями
Автор, фасон платья, цвет колготок, чёрные туфли на невесте - это, конечно, имеет значение, но разве это настолько важно, чтобы драматизировать?
Высший пилотаж для мамы: не чувствовать СЕБЯ неловко, если родная доча оригинальничает. И потом, если вы не станете перечить, возможно, она тоже в чём-то поступит здраво. Время ещё есть, что-нибудь может поменяться к лучшему...
Сообщение было удалено
мда... что ж вы дочери вкус не привили?
Мда, а под белое платье - черные трусы?!)))
А жених будет в сандалях с носками?)))
А почему ужас??? С каких это пор черный с белым не сочетаются. Это ведь классический вариант черный низ-светлый верх.
Сообщение было удалено
Он хороший,любит её очень. Пыталась с ним поговорить на эту тему,но он сказал,что " его красавица даже в мешке красавица". Эх...
Сообщение было удалено
Молодец, парень) Я бы, конечно. так не оделась на свадьбу, но все-равно, не надо никого переубеждать. Это ее день, ей и решать, что одеть. Так что, если вы разумный человек, давить не будете. Я своей слишком долго позволяла влиять на себя и что из этого вышло? Делала, как маме нравится, забывая про свои желания и чувства, теперь делаю то, что хочу и довольна всем.
Не привили вкус дочери, теперь охаете.
Если украшения тоже черные, то может даже и неплохо смотреться будет. Однозначно нельзя сказать, надо своими глазами увидеть.
В конце концов, раз жениху нравится, значит все ок ))
попробуйте вот как, скажите что сомневаетесь как это будет смотреться на фото. Пусть оденется как хочет, сходит в салон, сделает пробную укладку, уже с фатой, косметикой и тд (если что-то из этого планируется). Вобщем она делает все как на свадьбу, до последней буулавки, вы её фоткаете и вместе смотрите фотки - смотрится все это вместе или нет. На фотке намного проще объективно оценить результат чем зеркале. И потом, вдруг у нее есть идея, которую вы просто не поняли , а когда увилдите все в комплеке то убедитесь что все ОК и успокоитесь. У вас обеих скорее всего просто предсвадебный мандраж. На свадьбе главное - правильно подобрать жениха, а у вашей дочки с этим, кажется (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке.
Сообщение было удалено
она уже сама предложила этот вариант,сегодня пошла купила белые,черные и телесного цвета колготки.Вот дождемся,когда дошьют платье и примерим.
Блин, надо от стиля платья плясать...
каждый по-своему с ума сходит!как она будет показывать свадебные фотки своим внукам?
чёрные колготы - это кошмарррр!!!
Пусть купит яркие туфли - цвета фуксии или ещё какие-нибудь. Возможно ещё какой-то яркий аксесуар, например цветок в волосы, возможно шёлковый
Сообщение было удалено
Ты е.бнутая, да?
так ладно,всем спасибо за ответы! колготы будут белые.
дочь
девочки, главное,чтобы брак был крепкий, а в чем идти , это такая ерунда, лишь бы ей нравилось
Сообщение было удалено
Ваш текст
а это не кошмар???????????
Сообщение было удалено
ЭТО ВОБЩЕ, ИЗВИНИТЕ -ПИСЕЦ!
КАК У СЕРДЮЧКИ НА ЕВРОВИДЕНИИ?
ТОЛЬКО БЕЖЕВЫЕ!!!