Гость
Статьи
Кто выходит замуж в …

Кто выходит замуж в сентябре 2012?

Девченки, давайте обьеденятся и готовится вместе))) Может, кто нашел интересные идейки по поводу оформления и прочего? Я вот хочу пригласительные своими руками сделать)

Просто_Я
58 ответов
Последний — Перейти

Гуляли на свадьбе в прошлую субботу. В качестве приглашения получили баночку с джемом, с одной стороны было приклеено именное приглашени, с другой трогательные стихи. У ребят была выездная регистрация в загородном ресторане. декор оформления - осень, цветочные композиции в тыквах. Подруги невесты в оранжевых платьях, друзья жениха в желтых галстуках.

Гость

не хочется вас расстраивать, но в сентябре 2012 года никакой свадбы у вас не будет....

пригласительные своими руками-отличная идея,хенд-мейд ныне в цене)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же,конец света только в декабре 2012 обещают,еще будет время...

Просто_Я

не хочется вас расстраивать, но в сентябре 2012 года никакой свадбы у вас не будет....

ахаха...! Вы что - Бог что ли?

Яся

А че не в сентябре 2025? Еще сто раз расстанетесь

Ларик

нифига,не расстанутся))

Гость

за целый год воды утечёт много.Никто не знает, что будет через год.Сначала проживите эту осень.В ноябре в России будут события, в результате которых многим людям будет не до свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за события в ноябре?Революция что ли или переворот?

Гость

Сообщение было удалено

Как зловенще звучит. Обладаете информацией?

Гость

В ноябре в России будут события, в результате которых многим людям будет не до свадьбы.[/quote]

ты что с..ука террорист что ли? что будет расскажи?

Г

Злые языки, а!!!!!!

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

как и blowjob

Гость

Сообщение было удалено

ты что с..ука террорист что ли? что будет расскажи?

что? что? опять кризис какой-нибудь.

Скотти

Сообщение было удалено

Супер! Очень оригинально! Это они сами придумали или дизайнер?

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

что? что? опять кризис какой-нибудь.

Что вы притворяетесь что не знаете,Россия первая в ноябре примет вибрационный душ квантового перехода.

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Пока не могу ничего сказать они уже в Барселоне

Гость

А нафига замуж выходить? Хоть три месяца, но побыть взамужем?

Гость 247

вы за год пригласительные делать собрались?!!! и что, точно знаете сколько народу будет? и все прям за год планируют что на свадьбу к вам пойдут? целый год готовится к свадьбе этож ваще пи.пец.... вас через несколько месяцев от свадебных форумов тошнить начнет а свадебные платья бесить. потом все это забросите и месяца за 3 начнете готовится по настоящему ) все вы успеете и пригласительные нарисовать и тыквами закупиться и платье сшить своими руками ))

Просто_Я

Во - первых, кому негде почесать злые языки - идите в другую тему!

Во - вторых - Вы все еще верите в сказки с Армагедоном???

В- третьих - я не из России!

И в- четвертых - да, я начинаю уже продумывать, хочу что б все было идеально (или близко к этому), поэтому все продумаю заранее. Данным постом я привлекала будущиних невест, а не обозленных теток с сарказмом зашкаливающим выше крыши.

Иринка

вот почитаешь посты некоторых-прям моральные уродки какие то.ниче путного сказать не могут,любую тему засерят...

по теме:

.А мы вот женаты.Планируем в следующем году повенчаться.Так как свадьба меня моя разочаровала,некоторые моменты уже обдумываю сейчас.Хочется устроить настоящий праздник для души,а не толпы завистливых родственничков.

Просто_Я

Иринка, спасибо за поддержку!

ВВы молодцы) А поделитесь, какие промахи были допущены во время свадьбы?

Иринка
Просто_Я

Сообщение было удалено

Самый наш большой промах был в том,что мы пошли на поводу у своих родителей.Особенно у родителей мужа,которые очень уж хотели выпендриться этой свадьбой.При этом сами как бы не очень могли.Поэтому происходило все за счет мужа и моих родителей.Столы в ресторане просто ломились,зато было велено экономить на фотографе и операторе,ну и на всякой милой безделице(типа подушечек для колец,небесных фонариков ,бокалов и прочего)Наприглашали свекры своих родственничков,которые вели себя просто ужасно.Причем это агрессия была направлена на меня и моих родственников.Я два дня плакала после свадьбы.Такого позора я в жизни не испытавала.Похабно вели себя с тамадой,обзывали официанток.И это люди,которые работают в правительстве нашего города.Видео с ресторана смотреть невозможно.Поздравляет нас моя лучшая подруга.Они ржут.Что то кричат.Что она говорит-не услышать,хотя и в микрофон читала поздравление.Столько грязи и мерзости вылезло из них.В общем год прошел,а я еще не отошла.С мужем конечно ссорились из за этого много.Очень большая обида на его родителей.До сих пор не пойму зачем было это надо.Я так хотела просто красивую роспись и платье,красивое фото и видео,больше мне ничего было не надо.Все эти рожи вспоминаю с отвращением.

Иринка

Сейчас я немного успокаиваюсь и прихожу к мысли,что так оно даже лучше.Каждый показал кто он есть.

И светский брак это другое нежели церковный.Это даже больший праздник.Это настоящее таинство.И если у нас все получиться,то хотелось выполнить все предписания,обвенчаться и уехать сразу отдыхать.Пригласить в этот день действительно самых близких,.Тех,кто сможет порадоваться за тебя.Так что вот присматриваю себе закрытое платье.С этим у нас беда.

А по вашей теме.В прошлом году была у знакомых выездная регистрация.Тема подсолнухи.Они были везде.В букете,бутоньерке,свадебный торт в виде подсолнухов.Даже у невесты макияж был в этих тонах и на ноготках подсолнухи нарисованы.Красивые арки из подсолнухов,на ручках машин-угадайте что))).

Так же ганстапардайз у нас щас в моде.На фотках пистолеты.Женихи с невестой как мафиози.Ну по мне это как то не очень...

Видела Эльфийскую свадьбу.Правда там у жениха волосы были длинные.Ему очень образ этот шел)))

Блин,даже немного позавидовала сейчас тем свадьбам.Там все такие счастливые были.За молодых радовались..Эх...

Гость

"В прошлом году была у знакомых выездная регистрация.Тема подсолнухи.Они были везде.В букете,бутоньерке,свадебный торт в виде подсолнухов.Даже у невесты макияж был в этих тонах и на ноготках подсолнухи нарисованы.Красивые арки из подсолнухов,на ручках машин-угадайте что))). "

А молодых семечками наверное обсыпАли.

Ольга

Автор, я тоже хочу свадьбу именно в сентябре, нравится эта пора)) Но жених настроен на лето...Вот как его переубедить?)

Просто_Я

Ольга, ну, я не знаю будущего Вашего мужа, но думаю, просто попросите хорошенько на начало сентября, ведь тогда тоже еще тепло. А летом может быть очень жарко, да и Вы в длинном платье....это надо будет еще выдержать, что б потом не облиться. Да и гости устанут сразу же, еще до начала праздника

Леся

Здравствуйте все,особенно будущие невесты.Прочитала все сообщения по этой теме,вот что у нас за люди,у человека такое событие,свадьбы пусть и через год,они все перевернут,просто у самих не было такого счастья...

У меня тоже будет свадьба в следущем году,заранее сказали родителям,чтоб было побольше времени на подготовку,так как я в данный момент еще доучиваюсь...Офииального предложения небыло(кольца в смысле)но с месяцом мы уже определились.Сентябрь-замечательный месяц,не холодно еще и не так жарко.Хотели в этом году,но не получилось,оставалось мало времени,я не хочу чтоб было все на скорую руку.Думаю все пройдет отлично!

Просто_Я

Леся, ой у Вас тоже в сентябре будет? Как здоро? что нибудь уже придумали для будущего празника?

Леся

Да,в сентябре!Пока еще не обдумывали(((но очень хочется все просчитать до детали.Сама я из области,но так как учусь,живу в городе,и планирую остаться тут,скоро приедет мой парень ко мне(деньги зарабатывает)))и будем думать что,как.Даже не определились где именно будет свадьба.

А вы уже обдумали что-то?

Просто_Я

Да,мы уже придумали цветовую гамму, выбрала пригласительные(буду делать своими руками), определились с датой (если ничего не поменяется)

Леся

Молодцы!Основательно решили подготовится.

Гость

А я решила в августе, и хочу сказать не слушайте вы никого, мне даже в свадебных салонах сказали, что это хорошо, что я платье так заранее выбираю, к лету в цене подскочат и потом будет паника и можно купить не то что по душе, да и все мелочи продумать, подобрать фотографа и все такое, почитать отзывы.

Гость

Добрый день, поздравляю !! у нас тоже свадьба в сентябре, а думали с начало на июль месяц, но и с финансами туговато ,а к сентябрю надеюсь что будет лучше.)) удачи и всего самого наилучшего! все нужно делать заранее , главное желание и стремление!!

Просто_Я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!!! мы уже потихоньку начинаем все забивать)) и не верим ни в какие приметы и никаким злым языкам)

Светлана

День Добрый!! И мы в сентябре, 8 числа!! И почти уже всё продумал и с цветом и с местом и букет уже в голове стоит)))). Заказали ресторан - шатер. А теперь вот переживаю что делать, если будет холодно (((

Просто_Я

Светлана, не переживай, все будет отлично!!!!! Мы кафе еще не заказали(((

Светлана

Просто_Я, у нас в городе (как оказалось) кафе бронируют за 7-8 месяцев. И вот поэтому мы уже заказали. Спасибо за поддержку)))

Просто_Я

Светлана, у нас тоже рано, но мы все никак не выберем....... У нас есть замесяц попадают, а есть и за пол года

Светлана

Ну да раз на раз не угадаешь. А плате когда будешь покупать?

Просто_Я

Уже купила пару недель назад ,в сезон будет подорожание)

Светлана

Даа? Поздравляю!! А я планировала мае этим заняться, думаете уже можно сейчас?

Просто_Я

Спасибо)) да можно, к лету платья дорожают, ведь начинается сезон..

Гость

https://sites.google.com/site/shishkinavera/

Платья,приглашения и аксессуары.Платья шикарные!

Гость

У меня тоже свадьба будет в сентябре. Вот думаю, а как будут выглядеть белое платье и костюм стального цвета на желто-красно-зеленом фоне? На зеленом (летом) то я знаю, смотрится красиво, а вот осенью.....

Ксения

всем привет! А меня вчера засватали и теперь я медленно погружаюсь в атмосферу подготовки к свадьбе. Мыслей куча, а переживаний еще больше.

Просто_Я
Ксения

Сообщение было удалено

приветики! а мы уже полностью погрузились в эту атмосферу))столько переживаний из-за одного дня

Всем привет, у меня тоже свадьба почти осенью, а точнее 31 августа)))) На счет самой свадьбы все наверное стандартно, выкуп, ЗАГС, прогулка с фотограф-ем и банкет, Пригласительные мы решили сделать видео, коротенькое, смотрится очень оригинально. Если честно то совсем не думала какую цветовую гамму выбрать....Платье я заказала через интернет очень дешево получилось, но пока еще не пришло.Вы девочки только не волнуйтесь, я тоже первое время прямо так нервничала, жуть. И кстати готовиться я начала в марте месяце!!!!Ничего плохого нет в том , что хочешь идеально распланировать свою свадьбу, и готовишься к свадьбе за год.....

Маленькая
Гость

Сообщение было удалено

У нас такая же ситуация. Сначала думали летом, но на июль планирует свадьбу племянница будущего мужа. Они до августовского поста хотят успеть. Но я сразу сказала что в шубке и сапожках выходить замуж не очень хочу, поэтому нужно успеть до холодов. С финансами тоже сейчас всё настолько грустно...

Мне почему-то очень нравится дата 15 сентября. Вообще волнуюсь ужасно.). Я считаю, что свадьба - это праздник двоих и не хочу устраивать гульбу на 200 человек. Хочу уютный и красивый праздник, на котором будут только самые близкие, человек 35, не больше. Без тамады, конкурсов и Сердючки в репертуаре. Вот просто не хочется. Хочу хорошую фотосессию и видео. Дорогущий стол мы потом детям не покажем, а вот фильм и фотографии - это гораздо ценнее.

Гость

Здравствуйте! У нас тоже будет свадьба в сентябре! Точнее 22 сентября! Начали готовится с октября месяца, но до сих пор такое ощущение что не успеем, хотя уже много чего сделали. Вот единственное не можем никак на счет цветовой гаммы определится, может посоветуете какой лучше цвет выбрать?