"Я хочу, но не готов" - такой ответ я получила на многочисленные распросы о нашей будущей жизни, если быть точнее - о свадьбе! Вместе мы уже 4 года, после 1 года как встречались он не официально задал …
Автор, вам по-русски сказали "Хочу, но не готов". Что здесь непонятного? Он хочет на вас жениться, но не сейчас, а через какое-то время. Вероятно, в настоящий момент он пока не готов брать на себя обязательства, связанные с появлением семьи. Или просто боится, что после штампа что-то изменится (например, вы будете считать его своей собственностью, начнете пилить и не оставите личного пространства). Оставьте мужчину в покое и не давите на него.
Сообщение было удалено
нет никакой выгоды мужику жениться, абсолютно
Сообщение было удалено
институту брака скоро просто песта
Жениться приходится тем, кто по-другому не может заставить женщину родить ему ребенка. или тем, кто не хочет, чтобы его ребенка растил чужой дядя
Сообщение было удалено
бред какой- то!!!
Сообщение было удалено
Ля_ля, Я вот с вашей позицией совершенно не согласна, я так посмотрела, вы помоему единственная здесь, кто утверждает, что штамп в паспорте это предрасссудки и он не обязателен. Мне совершенно понятно, почему вы так рассуждаете, ведь Вам только 20 лет!!! А вот когда вам будет 26 и ваш парень будет не готов на вас жениться, я посмотрю, как вы начнете рассуждать. В 20 лет извините, я тож так думала, что погуляю, нафига мне щас жениться и рожать детей! Только вот отношения сначала одни, потом другие, потом третьи и вот мне уже 26. Я почему залезла на этот форум по этой теме, просто у меня до смешного! но такая же сейчас ситуация, как у девушки. Мой парень мне точно то же самое говорит, что хочет, но не готов, и на все мои расспросы, истерики, обиды, он отвечает, что не знает ничего, его и так все устраивает. Причем когда мы не говорим на эту тему, у нас все прекрасно! Просто идеально, я даже удивляюсь, что мне ни с кем не было так хорошо и спокойно. Но этот вопрос единственный, который поставил под вопрос наши отношения. Только я, в отличии от автора этой темы, не могу сдерживать свои эмоции и все больше и больше усугубляю ситуацию, потому что у меня появился страх, почему он не хочет за муж, сомневаюсь в себе. мне уже так хочется создать семью, родить ребеночка. Но он не готов, а ему щас 24 года.
P.S.Ой, то есть не хочет жениться. И еще я хочу все таки понять.. Как он может со мной встречаться, говорить, что любит, называть зайкой. каждый день звонить по 5 раз и желать спокойной ночи, помогать мне во всем чего я не попрошу! Но когда я с ним эту тему завожу, как буд-то он впадает в ступор, он вообще ничего не может ответить, молчит, и приходиться выбивать из него хоть что-нибудь. Как так можно, я не понимаю. И я не могу понять, то ли мне ждать, пока он решиться, а сколько ждать это можно годами так мучиться, либо закончить наши отношения раз и на всегда и заняться поисками новой любви, а где гарантия, что он не окажется таким же нерешительным? Самое ужасное в том что меня настигает этот страх, не выйти замуж. Вот у мужчин нет такой проблемы, я им даже завидую. Да, и кстати, как только происходит у нас с ним ссора, по любому поводу, он никогда мне не перезванивает, может по нескольку дней выдерживать, и каждый раз я срываюсь и звоню ему первая, это тоже тревожный звонок, я оказалась в полной зависимости от него.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!
Сообщение было удалено
такая же фигня...тоже 26 лет и мне и ему, мы ровестники.. замуж не зовёт, но планирует..когда не знает, отмахивается фразой: не где жить..вообще квартиру надо купить, складываться не хочет, типа только его будет..снимать не хочет - это затратно..и т.п... а я ему говорю, что мы не вечные и время идёт..а он говорит, что я усложняю всё и тороплю события..но я так устала от 2х разовых встречь в неделю, в свои рабочие дни, мне хочется приходить домой, туда, где он меня ждёт...................................
Сообщение было удалено
Я с ним рассталась вот уже две недели как, мне казалось, что он будет звонить, переживать, но он мне даже не звонит!!! так что я думаю, это вовсе не любовь была с его стороны, хорошо что мы щас расстались, а не через три года! Все таки я сделала вывод для себя, что вот этот ответ "Я хочу, но не готов" это значит он не хочет.. и не захочет. а найдет себе легко другую бабу, и нет никакой гарантии!
Для парней свадьба-это решительный шаг,который они боятся сделать.Мой МЧ тоже говорил,что не готов жениться,а я хотела,настаивала,объясняла,что для меня это важно.но ничего не действовало...Дошло до того,что я начала разочаровываться в таких отношениях,а его стало раздражать каждое упоминание о свадьбе.Мы расстались...Через пару дней он позвонил и пригласил на ужин.Сказал,что любит очень,понял,что не хочет терять,хочет семью и детей и сделал предложение.
Так что для них нужно потрясение,чтобы они набрались смелости и сделали решительный шаг))))удачи вам в этом))))
может повлияло еще мнение его мамы, после того как он с армии вернулся, она ему сказала " ну вы не сразу женитесь, ты отдохни! не торопить" (может не дословно она так сказала, но смысл был такой). К родителям у него всегда было уважение, что в принципе меня радует. Но разве это может помешать оформить отношения???
Пойдите и проштампуйтесь. Это ничего не стоит. Может проблемы с финансами на свадьбу? Вы и так живёте вместе. Отдохни эт когда сынок дома ест и спит , ест и спит. Он не хочет жениться. Ну или хочет, но лет так через 10. Оно вам надо?
Спасибо всем! Предложение сделал, и не просто предложение, а стоя на одном колене и с кольцом)) была безумно рада!! Девочки, если любите ждите!!!
еще все впереди!не переживай!
Очень редко когда мужик жениься после 4 лет гб, мои знакомые встречались 6 лет жених жениться не хотел по нему видно было, свадьбу хотела только невеста то на то и вышло родители невесты оплатили свадьбу. Другие знакомые с разницей 12 лет , она хочет замуж очень он не хочет - разведен, причем живет на ее территории, она все надеется на то что платье оденет .