Гость
Статьи
Что значит: "Я …

Что значит: "Я хочу, но не готов"

"Я хочу, но не готов" - такой ответ я получила на многочисленные распросы о нашей будущей жизни, если быть точнее - о свадьбе! Вместе мы уже 4 года, после 1 года как встречались он не официально задал …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Издевка_3

Сообщение было удалено

Не, я, как только бывший запел, что пора бы нам пора, тут же убежала. Так что я не врушка, Так, недоговаривала=)))

Гость

46. в данный момент снимаем квартиру, ну это так предисловие. Аргументы - "а где жить будем? здесь я не хочу" мне аж смешно ни много стала, до женитьбы можно на съемной жить, а после ни как, я сама понимаю что это глупость. "на свадьбу играть" - я ему - "ну как то же играют другие", потом я его остановила, и сказала, что проблемы решаются по мере их поступления, что в данный момент я хочу полной ясности (по поводу свадьбы, женитьбы, да или просто росписи).

Масяня

Сообщение было удалено

кинула парня.. эх ты..

Гость

Сообщение было удалено

а дети? вы случаем не говорили, что детей хотите? вы не больше его получаете?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Мда...

Масяня
Издевка_3

Сообщение было удалено

Я его, можно сказать, осчастливила своим уходом=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардоньте, не дописала " свадьбу на что играть"!!!

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

НЕТ, что вы, не говорила, детей я сама в данный момент не хочу

Гость

Сообщение было удалено

у меня был парень и не было скромности, наш диалог:

-дорогой, давай распишемся?

-а где мы будем жить?

-в моей квартире.

-а на что свадьбу играть?

-моя мама оплатит и подарит машину еще.

-но нам еще рано детей.

-а я и не хочу. Лет может через 5-7, не раньше.

-но как же я буду мужем-то, се твои родители же оплатят

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

а вы ему - ну так давай на свадьбу копить! к 25 июня (к примеру) успеем

Sandra

Сообщение было удалено

а на квартиру? в 25 июня 2025?:))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

так он штамп не хочет или балаган?

Sandra
Издевка_3

Сообщение было удалено

так они ж вроде решили в съемной жить.

Девушка правильно ему вопрос задает - жить в съемной до штампа можно, а почему после нет?

Гость

61. сорри, ни в обиду будет сказано - ни все такие упакованные (я про квартиру, машину))

да и разговор чем то похож у нас был:

-дорогой, давай распишемся?

-а где мы будем жить?

-на этой съемной квартире, мы же уже живем тут)))).

-а на что свадьбу играть?

-ну другие как то же играют)))))))

Гость

Сообщение было удалено

а это не от упакованности зависит. Когда любит, то сам предложит снимать и в ЗАГС, а когда нет даже за мамину тачку не женится :(

Sandra

Сообщение было удалено

потому что там детей принесет Аист :))

Гость

63 ))))))))да пока мы проблемы до росписи будем так решим, свадьбу будем уже на пенсии нашу играть)))))))))

Уважаемая Автор, даже по ветке видно, что у вас хороший характер и вы можете ужиться с кем угодно. Может ну его?

Гость

Сообщение было удалено

а без брака ипотеку не дадут :)) а без квартиры нет брака.. Замкнутый круг какой-то :))

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

я его знаю, мне с ним хорошо, я люблю его, он заставляет меня смеятся, улыбаться каждый день, мне не скучно с ним, тяжело принять такое решение "взять все и бросить" из за штампа, может все таки реально боиться. )))))ВСЕ я начинаю уже сама себя переубеждать))))

Гость

Сообщение было удалено

главное не теряйте объективность, а-то начнет мерещиться :))

Sandra

ох, молодая, умная, и тащит его в загс а он упрается. Автор, вам заняться больше нечем? да наверняка вокруг много парней готовых хоть в загс хоть куда

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы так и не ответили - он штампа боится или не хочет балаган с роднёй?

Гость

да есть и такие и всякие, жалко что тот с кем хочу я, ни как не решиться :(((

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

про балаган с родней, он даже не заикался, все во круг этого штампа куртиться...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вы разговаривали на эту тему?

Идеал
Гость

Сообщение было удалено

Не так подобные разговоры ведутся. На прямой вопрос о будущем и семье от мужчины нужно получить развернутый монолог, а не эти дурацкие вопросы: где мы будем жить, что мы будем есть. Из этого монолога умная женщина, сняв с ушей немного лапши, сделает соответствующие выводы об отношении к себе. Тут самое главное понять, где правда, где лапша

Масяня
Идеал

Сообщение было удалено

Меня последний ответ добил - Ну другие как то же играют.

Студентка парню-студенту - Дорогой, я хочу яхту!

- А на что я тебе её куплю?

- Ну другие же как-то покупают!

Гость

Это значит, что жениться он хочет, но не на тебе. А тебя полько потрахивает в гб временно.

Идеал
Масяня

Сообщение было удалено

) Он косит под дурачка с такими вопросами, она подыгрывает. Ну зачем таким юным и незрелым семья?

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

внимательней читайте "да и разговор чем то похож у нас был", да и выводы по последним записям тоже не стоит делать. если вы думаете, что общение состояло из каких то сухих фраз, как четверостишие, то вы сильно ошибаетесь, просто согласитесь, что весь разговор дословно нельзя будет написать, у вас терпения ни хватит читать!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

тут уже не много другую тему затронули!!!! "Дорогой, я хочу яхту!" слова капризной избалованной, а помойму разговор о будущем, ни льзя рассматривать как какой то каприз, "типа я хочу замуж, и все тут, разбейся в лепешку, но устрой мне, хочу хочу, хочу" - НЕТ НЕТ НЕТ такого не было, и не будет, я хоть и люблю, но уговаривать, что б на мне женились это уже слишком!!!!

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

Возможно, что и вы правы!!! видимо не доросли!!!

Идеал
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы поймите, не должен мужчина у своей девушки спрашивать: на что мы будем жить и где мы будем жить. Об этом он должен позаботиться, а не спрашивать у Вас. И вообще, Вы думаете, я таких вопросов не задавала? Я сейчас замуж не хочу, спрашивала, чтобы понять, совпадают ли наши представления о семье, просто интересно было. И получила развернутый ответ, рассуждения о нашем будущем, но никак не тысячу причин, чтобы не жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала вся жизнь впереди, а мне уже 33 и живем 7 лет и замуж не зовет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам плохо живется без штампа? в 33 жизнь закончилась?

Lea

=женюсь, но не на тебе...

Гость

у меня таже проблема! у многих такие проблемы! давайте все вместе придумаем что нибудь,что бы они захотели жениться на нас!!!!!!!!

пять копеек
Lea

Сообщение было удалено

бред говоришь!

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Срочно всем беременеть! Пузом к дверям загса прижать, никуда не денутся! Не важно, что через пару лет развод, главное в белом платье на лимузине покатают. Ребенок и алименты прилагаются!

Гость 247

эх, народ, где ж вы со своими советами были когда я со своим таким нехочухой маялась )) может штамп и нафиг не нужен, но когда любимый говорит что не готов женится, но при этом уверяет что любит и никакая другая ему не нужна, как-то не состыковывается одно с другим... как можно быть не готовым? в чем? ну ладно если юнец сопливый-зеленый, так ведь вроде взрослый мужчина (27-28 ему тогда было). Маялась-маялась я да и ушла от него насовсем. Зато теперь любима и люблю и счастлива! И замуж позвал через полгода и жилье нам смог организовать (пока не шибко крутое, но все со временем заработаем). Я правда с полгодика еще покочевряжилась для порядку, ну и согласилась - не сомневается он что я ему нужна на всю жизнь! А бывший, кстати, нашел себе такую же лохушку и теперь у нее живет и лапшичку про любовь вешает на ушки )))

пять копеек
Рыжик

Сообщение было удалено

не всегда развод! скорее редко!

эм

автор,я бы на вашем месте,спросила бы,нужно ли ему какое-то время чтобы определиться,если бы назвал небольшой срок - подождала бы,если бы начал юлить, типа не знаю,посмотрим..то наверное ушла бы

lifeline

...не во всём, но чем то смахивает на мою жизненую ситуацию, тоже уже вместе 4-ый год, у меня прям апатия, что замуж меня не зовёт, детей уже хочу...но пока всё никак, решила максимум до начала весны подождать, а потом рубить всё на корню, выпрашивать замужество не для меня, если не хочет со мной свою жизнь связывать, то до свидания (конечно всё легко на словах выглядит, а в душе больно, всё-таки почти 4 года вместе), но и остановочным пунктом тоже быть не хочется (хотя именно им себя и ощущаю последние 3 - 4 месяца). (((( влипла, столько раз замуж звали всё не милы были, а теперь чувствую что у разбитого корыта могу остаться, умнее надо быть.

Sandra

Моего жутко выбешивали слова "я девушка свободная!"

Гы

ага, не готов он быть банкоматом спермадонором

Гость
пять копеек

Сообщение было удалено

Статистику изучайте. 70% браков распадаются. Подавляющее большинство из них браки по залету. Удачи.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Есть, вон одну я каждый день в зеркале вижу:)

kfif

Вы слишком высокого мнения о мужиках раз думаете что они не зовут замуж из-за негде и не на что жить. По моим наблюдением их такие "глупые пустяки" не волнуют, хотят жениться - потащат в ЗАГС хоть в драных штанах и на съемной комнате или, если совсем негде и не на что, поставят срок - три года копим на то-то и на то-то, а в августе третьего года расписываемся. А если не хотят им и десятикомнатной квартиры с личным вертолетом будет мало.

Гость

А зачем мужчине жениться? Какую выгоду он получает от штампа? Сам штамп противоречит обоюдному согласию в отношениях - женщина страхуется, чтобы мужик не сбежал. И где тут любовь и взаимное согласие? Что это, брак по принуждению? И вы удивляетесь, что мужчины не хотят жениться?