Гость
Статьи
не торжественная …

не торжественная роспись

У меня скоро свадьба. Роспись решили делать не торжественную. Не любим всю эту тягомотину торжественную.
Хотела спросить на не тожественную роспись в кабинет кроме нас родителей пустят????

Ляля-лю
14 ответов
Последний — Перейти
ля

Мы отмечали свадьбу в четверг и расписывались в тот же день. Не хотелось со всем этим возиться. Купили свадебные костюмы, наняли фотографа, позвали только самых близких. Все пары пришли в гражданском, когда регистратор увидела, что мы при параде, сказала, чтобы зашли родители и свидетели, прочитала для нас речь, все было душевно))

если неторжественная, то пустят только вас, нафиг им ваши родители)) Если хотите гостей, то что вам мешает сделать торжественную регистрацию-то?

Гость

Не торжественнай отличается от торжественной только тем, что не гремит марш, нет завывавния хора и скрипки.

Всех пустят в зал, в тот, в котором бракосочетают. Все будет, только не будет большого шума.

Сама так в этом году замуж вышла, очень даже мило и хорошо так выходить замуж!

Гость

У нас всех пустили. Даже речь напутственную прочитали. Все тоже самое как и в торжественной, только без музыки и вас не отметят в книге молодоженов. Так что не парьтесь. А если волнует - сходите и узнайте

Жульет
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000

Благодать!!!!! Тоже так будем!!!!

Но вообще хотим в Англии расписаться!

Ляля-лю
Котя Котовна

Сообщение было удалено

у нас гостей не будет,лишь его и мои родители.

Гость

Мы в Англии регистрировались. Зал огромный. хоть табун гостей заводи. Но были лишь мы и свидетели.Расписались, отобедали в ближайшем ресторане и в аэропорт.Умотали в Морокко на ханимун.

Гость

Всем привет! меня зовут,Антонина! я-свадебный фотограф, снимаю свадьбы уже второй сезон, мои работы Вы можете посмотреть в контакте в моей группе! если возникнуть какие-нибудь вопросы, задавайте, отвечу, подскажу))-http://vkontakte.ru/club29908394

89167110805

antonella69@yandex.ru

негость

мы женились со вторым мужем тайно...пришли вдвоем, нам прочитали речь и мы счастливые ушли!

ujcnm

мы расписывались вдвоем и фотограф.. перед нами пара точно так же как и мы, только вместо фотографа родители. пустили спокойно.

Таня

из всех друзей только одни брали неторжествен., отличается только тем, что музыка через центр, а не живая)) кольцами менялись, речь слушали, запустили всех - человек 20.

ля

Сообщение было удалено

Мы тоже так расписывались. Родители и близкие друзья присутствовали при этом торжественном моменте))) не было куча невест, фотографов, в общем лишних людей. Нас пустили в зал торжественной регистрации для того, что бы мы сделали красивые фотографии, за что им большое спасибо.

Наталья

Я могу Вас поснимать!

http://vkontakte.ru/id9318926

если что, пишите

С уважением, Наталья

kivifrut

Я была на такой свадьбе. Это не очень интересно( дурацкий загсовский кабинет, где не развернуться. Обычная регистрация стоит столько же, сколько в коморке, только там хотя бы в зале дышать можно. Деньги берут только за музыку. А не хотите видеть других невест - женитесь ближе к вечеру.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: