Подскажите пожалуйста! Я первый раз буду на свадьбе в качестве свидетельницы. У меня такой вопрос: а дарит ли свидетельница невесте цветы (помимо денег/подарка). Вопрос не в том, что жалко подарить, а в том, что я вроде как помощница невесте, всюду буду с ней, помогать ей принимать/держать подаренные цветы и т.д., а сои тогда куда, и когда их вообще дарить? Кто был свидетельницей или невестой, подскажите пожалуйста!:)
ну вы же не одна на свадьбе будете, если будете заняты отдадите свой букет кому-нибудь подержать, а в торжественный момент (обычно это в ЗАГСЕ после слов "А теперь гости могут поздравить молодоженов") вручите...не знаю, но мне кажется на свадьбу принято приходить с цветами... ну или просто можете подарить сразу как только приедете к невесте, а сам подарок уже на банкете
Невесте на свадьбе цветы дарят все желающие. Подарить можете сразу, как увидите ее, не обязательно, как все делать. Лично я бы на свадьбу без цветов не пришла. У человека праздник, а вы веник зажали.
Я когда была свидетельницей, то дарила. :) Обычно цветы дарят в ЗАГСе уже после регистрации.
Я буду без кавалера, то надо будет кого-то просить носить эти цветы..
4, если без кавалера то проще сразу как невесту увидете то подарите, если вы свидетельница то подозреваю что увидите невесту раньше всех у нее дома, вот и поздравьте первой, дома в вазе оставите букет и никому с ним не таскаться....
мне дарила. сразу, когда ко мне домой пришла.
кстати, ее букет единственный, который я помню, наверно потому что дарила дома
я в прошлом году была свидетельницей,была в 6 утра дома у невесты первая гостья) так я дарила цветы и деньги
Я дарила в ЗАГСе,после росписи.
Дарила в ЗАГСе после того, как объявили мужем и женой.
я тоже дарила! только не свой букет, моя подарил кто-то другой)) Так вышло(причем на двух свадьбах), что пока выкуп, пока доедешь до загса, каждый хватает, что под руку попадется!!!! Цветов куча)))
Я дарила после того как объявили мужем и женой, и вообще все гости подарили, невеста была в восторге! Но нести ей, конечно, помогли.
я ночевала у нее, поэтому нет, е дарила, некогда было их бежать покупать, только деньги в ресторане.
Спасибо большое за ответы! Я решила дарить, все таки это действительно настоящий светлый праздник, цветы нужны! Только пока не решила когда же мне их дарить - дома с утра, или со всеми - в загсе.
подарите дома) а в загсе будете остальные подаренные букеты держат - лично я так делала)
а я буду ночевать с пятницы на субботу у невесты что делать? я думала в пятницу прийти с шариками и бутылкой шампанским,а на след.день просто деньги подарить !??!