Гость
Статьи
Свадьба 2012 - …

Свадьба 2012 - високосный год

2012 год - високосный. Слышала что нельзя выходить замуж, что недолгие браки и т.п.
А что вы думаете по этому поводу? Плевать на приметы или у кого то были случаи?

Мария
66 ответов
Последний — Перейти
Кыцюня

Мне было бы пофигу))Но я вообще в приметы не верю, точнее верю только в хорошие))))))

Если бы високосный год был каким-то неугодным для церкви с точки зрения совершения Таинства венчания, то наверняка это отразилось бы в церковных канонах. Но, как Вы понимаете, подобного правила не существует. Значит, это суеверие не имеет ничего общего с истинным положением вещей.

Шалунья

Не в приете дело, в людях!!!!!!!!!!!!!

Гость

А что то в этом есть! Не зря ж такое выдумали, значит были закономерности!

Misslo

ну что за бред

Лариска

бред... люди сами себе создают какие-то "заморочки", глупые предрассудки!

Гость

Вы сначала 2011 проживите...

Вика

Ой не верю я в эти суеверия))))))родственники женились в мае в высокосный год-40 лет вместе

Мария

Ну я тоже склоняюсь к тому, что все зависит от людей! Могут и через год разбежаться, а могут и правда и в мае и в високосный и прожить всю жизнь! Просто интересно мнение людей :)

Гость

Волочкова вон замуж выходила в невисокосный, и 07.07.07 и что??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего.По гадалкам бегает-мужа всё приворачивает...)))) Редкостная ***

Орех

Бредятина та еще.

Допустим, на острове Занзибар люди знают, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, нельзя жениться в високосный год! А женятся и живут! И в Индии и в Китае- плодятся дай боже.

А все потому, что не в курсе, что плохо это, видите ли.

Эвон как...!

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

о, да. а церковь много чего имеет общего с истинным положением вещей))))

Гость

Разводятся и те кто женился по нормам.

Гость

А мы поженились в прошлом году, а в 2012 думаем повенчаться.И високосный год для меня был всегда удачным.Очень много судьбоносных вещей происходило именно в эти года,начиная с того что я родилась в високосный год.Так что я в приметы и суеверия не верю.Считаю жениться можно в любое время кроме постов(можно если батюшка благославит и просто не отмечать пышно).А так когда угодно.

Гость

Я вышла замуж в 2000 году (високосный). До сих пор живем и расставаться не собираемся.

В топку подобные приметы и суеверия! ИМХО

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. все же тоже так думаю, все зависит от людей! Счастья Вам еще долго придолго ;)

Гость

что же делать? мы хотим пожениться в 2012 году, он високосный...теперь думаем отложить, а так хочется(((

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо) Женитесь себе на радость))

Гость

а мы вообще распишемся в пост рождественский, тоже сказали нельзя, а я считаю все это фигня))))) главное любовь

Лилия

я хочу выйти замуж в 2012, но родственники из-за суеверий не хотят.Мне очень важно их мнение, но ждать больше не хочеться, ведь это мечта с самого детства.Хочеться плюнуть на всё и выйти замуж, но внутри есть сомнения по поводу такого решения, сильно уж не хочеться расстаться с любимым.не знаю что делать...(((

ирина

читаешь комментарии и понимаешь,что всё это фигня- любовь сильнее всяких предрассудков! к тому же церковь не против! если раз в 4 года получается год,в котором всего лишь на один день больше,то разве это повод отменять свадьбу?

Гость

Вот вот и я так же считаю!!!!фигня всё это!!! у нас тоже в 2012 лето свадьба планируется и я в эти суеверия не верю! если себе накручивать постоянно,то что-нибудь случиться ( ну типо совпадения ) ааха может в 2012 году ваще из дома не выходить? ну там мало ли что! високосный год понимаешь ли))))))))))))))))))))))

юлия
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст хочу в 2012 году выйти замуж,но боюсь,он високосный

Таня

А вообще по легенде, ёще очень давно, високосный год считался годом невест. Т.е. свататься ходили не парни, а девушки. Так что, девчонки, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня другая

а мне мой предложение сделал после 10 лет, я сначала - ждем до лета, а потом - нинини!! и поженимся в ноябре, не могу больше ждать)))

ответ на 26: говорят, в Британии так же 29 февраля)

анна

я вот тоже сначала хотела замуж выйти в 2013году а сейчас думаю уже 2012. Как говориться чему быть того не миновать.

анна

если люди действительно друг друга любят то они будут всегда вместе. Не зависимо в каком году была свадьба.

natalimali

я тоже думаю, даже уверенна, что неважно, какой это год - високосный или нет. в каждом году есть как плохие, так и хорошие дни! мы планируем тоже в 2012 году, и я подобрала дату по астрологическим правилам... такие как: 2 четверть, юпитер ретроградный и без затмений (лунных и солнечных) и тп

Юлия

Да что за ерунда, я в это не верю. 2012 високосный год, 2013 вдовий год, по логике и на каждый год можно придумать кучу примет. ну это лишь очередное оправдание будет для тех кто расстанется в итоге. я собираюсь замуж в 2012 и не верю в эту чушь, потому что люблю своего мужчину и уверена в нем и себе на все 100.

АЛСУ

Я вот тоже собираюсь замуж в 2012году.и тоже не верю в приметы високоного года.а мне и рожать в 2012году.

Юляфка

Мой будущий муж тоже не верит в эту всю чушь)))

Ему всё-равно,если мы решили,то отступать не собираемся!!!

Анастасия

Если честно, меня так все вокруг этим запугали, невольно в голове возникают нехорошие мысли, но плевать! Родилась в високосный, познакомилась с любимым в високосный и поженимся в високосный! Подготовка уже началась, сегодня купили кольца! И, кстати, все мои близкие подруги тоже выходят замуж в этом году!

Ольга

Да ерунда это все!!!Мы тоже собираемся в 2012 расписаться и конечно же родственники против,в приметы верят..Я озадачилась...много чего прочитала..так вот как получается,высок.год -плохая примета,следующий год год вдовы,далее идет год вдовца...так что же теперь вообще не жениться??)))Так что все это предрассудки!!!

нормальная

Пчела по законам аэродинамики не может летать, но она об этом не знает... Судите сами, нет ничего не возможного, есть только отговорки и причины..

Софочка

У нас была свадьба в 1976 году. Год високосный. У нас трое взрослых уже детей. Двое из них родились в високосные годы. Мы даже не задумывались, когда подавали заявление, какой год? Просто хотели всю жизнь прожить вместе.

Гость

Фигня это все. Тем более год дракона наоборот благоприятствует свадьбам, почитайте в интернете.

Ольга

Я так же планирую выйти в 2012г(високосный год) , ну а на следующий 2013 так же из за предрассудков и цифр не хочется выходить. Короче подумываю вообще в ближайшее время до нов.года рассписаться. или говорят самый благоприятный день для свадьбы, след.воскресенье после Пасхи. Вот я и в думках теперь.

Мария

блин,тож хочу выйти замуж в 2012 году,летом....но боюсь...а если допустим сделать это на старый новый год или рождество,всеровно плохая примета???

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Тут читала кучу всякой инфы по поводу високосных годов... вообщем действительно, что если не судьба, то люди разбегутся и в обычный год женившись.. причем тут год, когда тут другое. Я теперь поняла, что все это действительно ерунда, люди как всегда напридумывают чушь и верят в нее. случилось что то неладное - ну и что, причем тут года или приметы! Короче если и правда церковь не запрещает , значит можно! главное доверять своим чувствам. Зачем вам ждать если собрались? а говорят еще и 2013 вдовий год, а 2014 год вдовца..в итоге только 2015 идеальный, а потом опять високосный.. если уж верить всем приметам- из дома не выходить))

Оля

Мы тоже решили пожениться в високосный год! я думаю что самое главное это прислушиваться своих внутренних ощущений и спросить себя,готова ли я всю жизнь прожить с этим человеком и быть с ним и в радости и поддержать в трудную минуту,если вы без всяких сомнений отвечаете ДА,то тогда никакие високосные годы на вашу семью не повлияют!

Люсек

не знаю на счет свадеб в високостный год, но вот то, что год этот пакостный это точно. Прошлый високостный столько неприятностей случилось со мной, родственниками и просто знакомыми, сколько семей разбилось не сосчитать. Так что этот високостный боюсь до одури.

Я!

если есть любовь,то ни какой месяц и год не помешает!

марус
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А ни чего, что високосный год бал 2008

Lora

А мы с моим будущим мужем уже знакомы 37 лет и все не как не решались поженится, судьба рабросала по разным странам, а когда решили а ( документы в ЗАГС) уже поданы. А нам еще не достает одного двух документов( женимся за границей) и вот получается что в 2011г.уже не успеваем.Придется расписыватся в 2012г. Вот и судьба! Но я так думаю что если люди пронесли свою любовь через столько лет то высокостный год это вообще не помеха.Лично меня такие мелочи не пугают.

Мария
Люсек

Сообщение было удалено

Каждый год с людьми случаются неприятности и каждый год много людей гибнет... думаю что високосный год такой же - только на один день больше

Люсек
Мария

Сообщение было удалено

возможно, но все эти несчастья лично меня коснулись именно в 2008 году, а налаживаться все начало в 2009, все разом успокоилось как бабка отшептала.

lana
Люсек

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Кто чего боится, то с тем и случится".

Ирен
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

2012 высокосный,2013 год черной вдовы,2014 -год черного вдовца...так что теперь ждать 3 года,чтобы выйти замуж? У меня есть множество примеров,когда пары расписывались именно в высокосный год и спустя 26 лет живут вместе до сих пор.Так что, я считаю, что это все предрасудки.Главное,верить в то,что все сложиться наилучшим образом и никакие там поверия вам не помешают.

marisha

Человек, которого я всегда любила сделал мне предложение! Но свадьбу хочет сыграть в 2013 году((( говорит 2012-високосный! А я ждать больше не хочу!!!!