Девушки проблема в следующем
свадьбу решили не играть, то етсь пойти расписаться вдвоём и все.
Но в джинсах идти не хочу, а наряда нет-такого чтобы и красиво и потом можно надеть..
плюс будет в начале ноября-то есть холодно.
и вот не знаю где можно купить либо платье(чтобы и потом надевать) длинное или костюм брючный..вобщим помогите подскажите куда поехать за нарядом.
Либо в ателье сшить что ли..но модель нужную не нашла.
слишком свадебное так сказать не хочу..но и простое наверное не комильфо будет..
да купите нарядное белое платьице, до колен скажем. будете потом надевать.
Действительно, купите нарядное классическое платье белое до колен, ладно на свадьбе сэкономили, но хоть почуствуйте себя невестой, это же Ваш праздник, а что родители не заслужили, чтобы и их позвать, а то это совсем по-свински получается, как вы будете себя чуствовать, если ваши дети наплюют на вас и не позовут на роспись, хотя бы.. По поводу свадьбы... Что, женишок такой экономный попался?
я всегда считала,что свадьба-это праздник для ДВОИХ.И как захотят жених и невеста,так и пусть его проводят.Свинство-это когда пригласить весь мир,а не пригласить родителей.Ну и раз уж на то пошло-может на роды еще родителей брать???такое событие...как же без них :))) а на развод почему бы и не взять?тоже событие.....(есессно я не беру в расчет те пары,за свадьбу которых платят родители...тут уж конечно надо делать так,как хотят мамо и папо).И причем тут экономия? роспись-ваще формальность.Может они потом на полноценный медовый месяц поедут куда нибудь на край земли,а не хрен последний будут доедать и кредиты выплачивать после расходов на то,чтоб накормить всех и напоить и насмотреться вдоволь на пьяные ***-хари.(кто бы что не говорил,но русские свадьбы обычно этим и заканчиваются).Другое дело,если родители категорически не хотят принять тот факт,что свадьба-это праздник для двоих,то тут придётся договариваться.Но по посту видно,что у Автора вроде нет с этим проблем.
5-Никто про роды не говорит,рожайте хоть под забором в одиночестве, разводитесь хоть 5 раз в год, но свадьба-это святое, это-слияние двух семей,нужно быть гоблином и полным чмошником, чтобы не пригласить родителей хотя бы на роспись,уж кто-кто, а они имеют непосредственное отношение к тому, что вы дожили до свадьбы, родив, выкормив и воспитав вас...Забыть о родитедях в такой день могут только уроды последние.
Сообщение было удалено
да вы просто дурочка. никто не сказал, что тут забудут о родителях..может они потом к ним заедут отметить, а в ЗАГС можно и вдвоём.
да. и кстати, обзывать нехорошими словами людей, которых вы не знаете...могут тоже только полные....;)
Эх... че злисся так? кредит свадебный семейный бюджет проедает?)))
Сообщение было удалено
нет просто все массовые попойки у нас уже были))
второй брак это. а родители с ними конечно отмечаем.в загс то чего их тащить.
Сообщение было удалено
Вы все правильно поняли)
Сообщение было удалено
в точку_)
Сообщение было удалено
мда..все таки Вы узко мыслите, пора бюы расширять кругозор.
Я попросили помощи в конкретном случае-где найти и т.д
а уж почему мы решила так а не иначе -это не Ваше дело.
далее-что за бред тащить в загс родителей? сколько была на свадьбах-родители всегда ждут в ресторане.
Свинство-это позвать родителей в загс а потом хаять свекровь и тещу какие они уроды, при этом живя у них дома.
в загс мы идем с нашими детьми ( от первых браков).а со всеми остальными встречаемся в ресторане( родители и сестра с братом).
нам не 18-25 лет вот в чем суть, квасить уже квасили.не в этом счастье и не в количестве гостей на свадьбе.
каюсь за ошибки, *клава* новая не привыкла ещё)
З.Ы. мне 30 если чО) .Может кто то дельный совет все же даст...Хотя наверное стоит просто поехать в Вегас, думаю что то найду.
Просто я не знаю, как одеваются жених с невестой если свадьба без торжества.Думала может у кого опыт есть)
Наряд брать имеет смысл, если вы хоть какие-то фото на память делать будете...Вам судя по всему нужно что-нибудь аля свадебного костюма Кэри Бредшоу в фильме секс в большом городе...
Сообщение было удалено
фото будет.фотограф это обязательно
всем спасибо я нашла то что нужно) точнее нашла сайт, на следующей неделе поеду посмотрю что за платья)
Интересно вы автор мыслите, если хотите и на свадьбу, и потом надевать, то это два варианта
1 - брать не белое, а например зеленое
2 - ждать своей следующей свадьбы, куда вообще еще носят белые платья?))))
Могу посоветовать торговую марку, где много платьев не традиционных свадебных, скажем без пышной юбки, простые без стразиков-кружавчиков и т.д. Скромный европейский стиль. alice-fashion.ru , если я правильно запомнила сайт
если понадобится фотограф - пишите :) yanysh@me.com