Мы прожили вместе 8 месяцев, знакомы 3 года. Рещили играть свадьбу. Смотрю он ничего не делает для этого - ни деньги не собирает, ни костюм не выбирает... Спросила чего тянет. И тут получаю ответ - А к чему готовиться то? Просто сходим распишемся в районном заксе, родителям и друзьям скажем по факту. Я просто в шоке. Я хотела так - расписаться и посидеть в кафе с родителями и свидетелями. Пышную свадьбу я не хочу, но это уже ни в какие ворота. Платье он не хочет покупать, фотографа не хочет приглашать. Спрашиваю дело в деньгах? Так я могу сама оплатить - смогу накопить за пару месяцев.. Говорит - Нет не в деньгах, просто я так решил.Для меня это просто удар. Обидно до слез, что моя мама и папа не увидят как я выхожу замуж, а узнают это после...Никакие разговоры не помогают - начинает нервничать и говорить что я капризная, что в семье решает он и т.д. Мне просто не хочется ехать домой - так больно и обидно, что любимый человек запросто растоптал мою мечту....
Да не нужны ему не вы,ни ваше платье с фотографами. Почему? Перегорело возможно...Я больше чем уверена,что это не ВЫ вместе решились на свадьбу,а настояли вы.
Сообщение было удалено
Яна, вы правы. Я настояла на свадьбе. Я сказала, что не хочу жить без официальной регистрации. Как поступить теперь - вообще отказаться от такой свадьбы?
Не любит
я люблю мужа и по моей инициативе расписались в джинсах..просто не хотела видеть пьяные рожи вот и все
Сообщение было удалено
Так я хочу просто пригласить родителей и фотографа для памяти. Пьяные рожи не терплю - мы сами не пьем по убеждению.
Сообщение было удалено
Ну тогда все более чем ясно. Представляю кислую рожу вашего жениха на свадьбе...Может все таки не стоит торопиться? Авось сам созреет?
Автор, а ему вообще наплевать на ваши желания? Делайте вывод.
ищите компромисс.
раз на свадьбе настоять смогли , то на том, что бы пригласить хотя бы родителей в ЗАГС, сможете настоять тем более. потом сходите в кафе с родителями, отметите
свидетели нафиг не нужны
Сообщение было удалено
тогда мне придется переехать домой- я не хочу жить ГБ пока он созреет. На это он говорит - мы же договорились что свадьба будет. Он хочет комромис - свадьба как я хотела, только чтобы не тратить на нее ни копейки и не звать гостей. т.е. просто подачка, а не праздник.
почему кто-то должен нести ответственность за реализацию вашей мечты?! хотите праздника - делайте его сами! если дело не упирается в то, что кто-то вам должен все оплатить, то сами купите себе красивое платье, закажите услуги фотографа, организуйте (привлеките друзей к организации) мини-банкета или фуршета.
зы. мой муж на росписе был в джинсах и кэжуал-пиджаке.
Сообщение было удалено
Он не против родителей. он против платья. Мне стыдно звать родителей если я буду в джинсах и в фате. А потом по домам - т.к. он отмечать это тоже не хочет.
Сообщение было удалено
Я тоже поступила подобным образом, только вместо джинсов было платье)) Но автор хочет всего лишь скромной росписи с минимумом близких, и то на свои деньги, а "любимый" плюет уже сейчас и подавляет.
Сообщение было удалено
Я же написала, что могу оплатить все сама. Он не хочет свадьбы. Хочет просто роспись.
Сообщение было удалено
он пошел на компромис, пойдите и вы
или расходитесь и ищите любителя белых костюмов, голубей, карет и пьяных морд в салате
Сообщение было удалено
Да я могу и просто в платье пойти, но он хочет пойти просто в районный закс расписаться без свидетелей и пойти домой. Довел сволочь, пишу а слезы на клаву текут...
Когда у нас встал об этом вопрос, я сказала "мне не нужен ни ресторан, ни друзья, ни белое платье, НО... от родителей тайком я замуж выходить не буду, это их оскорбит , а я не имею привычки оскорблять тех, кого люблю"
Так и были у нас в ЗАГСе из приглашенных только родители с обеих сторон.
Зато через несколько лет мы Венчались!!! И тогда было ВСЁ!
Сообщение было удалено
Может, подумать еще? Не последний ведь шанс. Он так открыто говорит,ч то решает он - а на каком основании, собственно? Он что, Вас содержит с потрохами? Потом будет решать, заводить ли детей, кормить ли их.
не любит-это очевидно
Сообщение было удалено
Подумать выходить ли за него замуж?
Сообщение было удалено
Конечно. Вы же молодая еще. Как думаете, зачем он женится? Не любит же, это очевидно.
а у нас наоборот. я хочу так, как ваш жених (ну еще можно, конечно, фотографа - но я согласна и просто пофоткаться, без фаты :) а мой хочет пир на весь мир, и что самый прикол он ваще никак не шевелится, ни денег не собирает. во кадры бывают....
Сообщение было удалено
А зачем он женится если не любит?
Не очевидно, что не любит. Хочет настоять на своем.
Моя сестра уже шла с МЧ в ЗАГС заявление подавать, когда он ее осчастливил сообщением, что придет в джинсах, ну и т.п.
Попробовала уговорить - ни в какую. Она развернулась и пришла к нам - мы как дураки, компанией ждали их в кафе - поздравить с помолвкой. Разные мнения у народа были тогда... Правда - они ни дня в ГБ не жили, но встречались с ее 16 (к моменту того похода в ЗАГС ей было 20).
Ну что - ссора, примирение, компромисс, свадьба - она в платье, он в костюме, на свадьбе только родители и самые близкие (10 человек было). Выпили по бокалу у ЗАГСа, и отправили их в путешествие.
7 лет уже живут.
Но для такого шага смелость нужна (со стороны девушки).
Сообщение было удалено
не я пышную не хочу - хочу скромно но со вкусом) но видно не судьба...
Сообщение было удалено
купите светлое платье средней длины.
нафиг вам свадебное платье
Сообщение было удалено
вы описали идеальный для меня вариант. Но он не хочет об этом и слышать!! кричит про компромис - "хотела свадьбу на тебе!!! Но я наряжусь во все коричневое и испорчу тебе весь праздник"!!
Сообщение было удалено
Да потому, что вы ему весь мозг этим выели. Да и потом, он же знает, что развестись сейчас довольно просто, если нет детей.
В общем, для него наличие штампа в паспорте практически ничего не значит
Может он не считает это событие радостным, раз не хочет даже маленький праздник устроить?
Сообщение было удалено
ахаха, и автор еще думает! а вы готовы развестись в ближайшее время? Если да-то выходите замуж за него))))))
Сообщение было удалено
Так я Вас спрашиваю))) Мало ли какие у него причины - не хочет сам себе стирать и готовить, не хочет ухаживать за другой девушкой, чтобы не напрягаться, не хочет работать, чтобы обеспечивать семью, раз Вы сами готовы платить.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
какой же это компромисс???
Сообщение было удалено
А с родителями что делать? Сказать что случайно заехали?
А вас не настораживает, что "в семье он все решает". Отказ от свадьбы - это лишь начало. Вам потом всю жизнь будут диктовать условия, как жить, как одеваться, как тратить деньги....
Сообщение было удалено
глупая Автор. Свадьба-это 1 день. И вас волнуют только КАК это пройдет, а то что он не хочет-похеру))) главное ЖЕНИТЬ ЕГО НА СЕБЕ. Удачи ;)
Я вообще не понимаю нынешней темы: типа свадьба бывает в двух вариантах:
а) с платьем и гости ну непременно лицом в салат
б) только джинсы (другой НЕ свадебной одежды не бывает?)))
Ну, автор, если бы мне кто-нибудь вообще сказал "хотела свадьбу - на тебе", он бы меня вряд ли еще увидел - или долго бы не увидел, это 100%.
В таких отношениях жить - ИМХО себя не уважать(
Сообщение было удалено
дело говоришь
Сообщение было удалено
вы серьезно считаете что это главное?? или это сарказм?
Сообщение было удалено
=) Автор-сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Он так не говорил. Это я говорю. Он сказал дословно: "Нужно искать компромисс: я готов жениться, но не хочу свадьбу. Мы друг друга любим и должны считаться с мнением друг друга. Ты хочешь официальный статус, а я не хочу тратить деньги и силы на свадьбу. Итог: мы идем и расписываемся и каждый доволен".. Только я не довольна.
Сообщение было удалено
Я понимаю почему вы спрашиваете про возраст)) Мне самой кажется что что я сейчас неадекватна) Мне 23
Слушайте, одна уже фраза "в семье решает он" должна смущать вас. Он так и будет решать всею жизнь за вас что делать, куда идти, как одеваться, когда и сколько рожать. Вам это надо? Если вы готовы "подстиласться" под него -вперед, а если вы ищите нормальным партнерских отноешний, то это не ваш человек.
ты сама выбрала его вот теперь и расхлёбывай не жалуясь....
Сообщение было удалено
ну ты то тут каким боком чудо гороховое
Сообщение было удалено
в ответ на ваш вопрос-да, это был сарказм
Сообщение было удалено
Как и ей на его.;)
Сообщение было удалено
где хочу там и прыгаю ;-)
Сообщение было удалено
Вы что, хотите заставить молчела радоваться нерадостному событию? Сначала "не хочу жить в ГБ", потом "хочу свадьбу", а напоследок еще "фигли ты не радуешься". А как прикажете радоваться навязанному типа празднику, который жениху нафиг не уперся? То есть "Я хочу то, Я хочу это, а хочешь ТЫ этого или нет меня ***, давай улыбайся, а то мне перед родителями стыдно".
С его стороны свадьба без свидетелей - разумный компромисс, а не "подачка". Радуйтесь что он вообще на ваши условия согласился, я бы на его месте невесту с такими закидонами послала подальше.
ооо автор, ты хотела шоу на свадьбе? ты! Поэтому сама бабки собирай на это!