Гость
Статьи
Самые неожиданные …

Самые неожиданные события на свадьбах...

Ни для кого не секрет, что свадьбы не всегда проходят как задумано...У моей сестры забавно вышло - в кафе, где отмечали, в самый ответственный момент вырубилось электричество... мы собрались и все …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому то что у меня на свадьбе доставщик букета опоздал, фотограф забыл один объектив и в ночь перед моей свадьбой мою стилистку в больницу увезли - так это я и за событие не считаю, так, мелочи)))

Гость

Немного не в тему, но не создавать же собственную.

Скажите пожалуйста, это сейчас мода такая - прыгать для фотографий, сильно подгибая ноги в коленях назад? И это на свадьбе, где большинство в платьях и на каблуках????

Летом гуляла в месте, куда приезжают свадьбы. И вот картина - жених, невеста и фотограф. Невеста в узком платье, на шпильках. Заходят на газон! Фотограф командует "прыгайте!" Они послушно прыгают, подгибая ноги. "Не получилось, еще прыгайте", продолжает фотограф. Опять прыгают. В узком платье! На шпильках! На газоне!??? Что осталось от каблуков???

Буквально через 10 мин. Другая свадьба, много народу разного возраста. Жених с невестой самые младшие, а старшей паре на вид под 50. Ест-но все женщины на каблуках, кто-то в узких юбках. И тоже по команде фотографа вся эта толпа послушно прыгает. И конечно, с первого раза не получается, фотограф орет "ноги сгибайте, прыгайте по команде!" Так они и прыгали раз 5, не меньше.

Третья пара. У невесты длинный шлейф на платье. Тоже прыгнули, шлейф остался на земле - некрасиво. Стали пытаться его подобрать, но все это совсем уж неприглядно выглядело. Свидетельница пыталась держать шлейф и не лезть при этом в кадр, но и эта идея не удалась. Прыгать перестали.

И это только один день в течение часа.

Мне такую историю рассказывали. Как пьяная невеста своего нетрезвого папочку повалила на пол и в грудь шпилькой била до крови

Гость

Сообщение было удалено

У фотографов свой сценарий, но у всех одинаковый - то туфельку невесте держи, то ножку, то в ладони (как солнце), то зонтики все поднимите, тепрь вод мода на прыжки пошла. все это пошлятина и кич

Гость 247
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

ну так не фотографируйтесь на свадьбе, а еще лучше не женитесь - в чем проблема-то? а лучше и не встречаться с противоположным полом - фу, это же пошлятина - все же как у всех! поцелуи как у всех, секс как у всех, да ну... надо что-то новое и оригинальное! ))

Мама рассказывала про свадьбу знакомых. Было это лет 30 назад. Когда молодые пошли провожать часть гостей на электричку, с женихом (уже мужем) случился приступ эпилепсии. Все со стороны невесты и она сама были в шоке. Умудрились это скрыть. Невеста ничего не знала. Чем закончилось все, мама не знает.

Гость

А я была недавно на свадьбе и пропустила самое интересное - пьяную драку :) Мы ушли около часа ночи, многие разошлись, но где-то треть гостей осталась. И вот к утру они видимо решили, что без драки - это не русская свадьба. Говорят, участвовали все, даже женщины, но к счастью, никто не пострадал, подраные платья и рубашки не в счет.

Геродот

1.На свадьбу пришли гости с букетами "с огорода", которыми их одарила любвеобильная мать жениха, цветы были с корнями...

2. свидетельница пришла в одинаковом платье с невестой ( только другого цвета)

3.На свадьбу пришел свидетель явно с бодуна в грязных джинсах и майке-алкоголичке - ездили покупали ему одежду...

на моей свадьбе был ГОСТЬ, которого нельзя было не пригласить, но и приглашали его скрепя зубами, потому что его девиз"какая свадьба без драки".

Со стороны жениха был, ну вот жених и КО пол свадьбы нервничают и переглядываются, смотрят как он рюмку за рюмкой давит, чтоб дойти до нужной кондиции. Как ни странно, драки на свадьбе не было.потом друзья рассказали. что заметили как он начал задиратся.Схватили его потащили в укромное местечко , связали и кляп в рот засунули и бросили в багажник и сказали. что пусть посидит подумает, стоит ли портить свадьбу, что за ним следят и не дадут испортить мероприятие.Через полчаса вытянули его, рассвязали, поправили пиджак и скромно он отгулял на свадьбе. Об этом мы узнали после свадьбы, так хохотали, еще приколол один из друзей, который рассказал, что переодический появлялся перед этим гостем и всякими движениями показывал, что за ним следит, а тот потупив взор садился на место и наливал сам себе-горе запивал.

Правда потом, этот гость всем рассказывал, что на такой нудной и неинтересной свадьбы в жизни не бывал.

Еще неожиданно вечером пошел небольшой дождь-говорят это к богатсву)))

марьванна
Дочка

Сообщение было удалено

самый смешной рассказ )

так и не узнали,где она была?

наверное напоследок перед семейной жизнью оттянулась )

марьванна

Сообщение было удалено

запоздалый девишник)))))))))

Лисёна

Ездили с МЧ на свадьбу в небольшой посёлок. Я никого там не знала, кроме жениха (это был друг МЧ, он нас и пригласил). Дорога не близкая, в соседнюю область. Машины своей нет. Часов 12 в пути разными видами транспорта. Приехали затемно, свадьбу гулять на следующий день только (утром). Заночевали у какого-то знакомого в соседней с городком деревней - изба, туалет на улице, вечерние посиделки со знакомыми жениха и невесты на кухне под деревенские харчи. И я вся такая в брючном костюме на шпильках))) Меня ж МЧ не предупредил, в какую дырень мы едем, даже не сказал, за сколько км от нашего города. И прикид мой сказал, что нормально, к месту. Так что на меня там как на белую ворону смотрели. Ну это фигня, всё даже ничего обошлось, даже контакт с людьми наладила. Но весь прикол дальше.

Утром все с легкого похмелья после вечерних посиделок, пора выдвигаться невесту выкупать и в ЗАГС, а жениха со свидетелем нет!!! Мобильники их не отвечают. До регистрации уже меньше часа. Искали всей оравой на 4х машинах, по всему городу и по деревне. Нет их и всё тут. Так один "умник" додумался позвонить невесте и спросить её, не заезжал ли жених к ней случаем, а то его найти не могут. Невеста глубоко беременная была, у неё шок, паника и всё такое... Жених со свидетелем в итоге нашлись. Сами явились. Дело в том, что они вечерние посиделки решили в баньке продолжить в соседней деревне, да там и уснули оба, а сотики там не берут. В ЗАГС, конечно, опоздали, но т.к. единственная свадьба за тот день была, расписали и с опозданием.

Nell

Были с мужем на свадьбе у друзей, отмечали в кафе. Телефоны и фотоаппараты выложили на стол - ибо все свои, кафе полностью для свадьбы снято. Отвлекаемся на 5 минут, мимо стола проходит официантка, грязную посуду собирает, кроме нее никто к столу не подходил (большинство гостей курило на улице). Смотрим - телефона мужа нет. Звоним - выключен. Подняли шум, так официантки, даже не услышав до конца, в чем дело, стали на нас орать, что это мол, гости вас обокрали. В общем, спалились девочки. Но в краже не признались. Было очень неприятно, и обидно за жениха с невестой - им праздник попортили основательно.

тся

В Турции расстреляна свадьба

По сведениям властей турецкой провинции Мардин, пятеро-шестеро неизвестных в масках открыли из автоматов стрельбу по людям, находившимся на свадьбной церемонии в деревне Бильге. В результате трагедии погибло 45 человек, в основном женщины и дети, шесть человек получили ранения. Власти не рассматривают версию теракта как основную. Скорее всего, речь идет о кровной мести.

тся

Житель поселка Арсгир Ставропольского края в нетрезвом состоянии открыл огонь из охотничьего оружия по свадьбе, в результате два человека погибли, трое получили ранения,

сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах края.

"Около 23:00 мск субботы в райцентре Арсгир местный житель в нетрезвом состоянии подъехал к одному из кафе, где в это время шла свадьба, вылез из легкового автомобиля и открыл огонь из охотничьего ружья", - сказал собеседник агентства.

В результате двое мужчин погибли, еще три человека, в том числе одна женщина, получили ранения различной степени тяжести.

Пьяный хулиган был задержан. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство) УК РФ. Мотивы, по которым злоумышленник совершил преступление, выясняются.

тся

В ночь на субботу, 14 августа, в центре города Буффало (штат Нью-Йорк), в одном из ресторанов, где гуляли свадьбу, началась стрельба. Как сообщает сайт wkbw.com, семь человек получили тяжелые ранения, три из них скончались на месте, еще одна жертва умерла в больнице, три других раненых находятся в критическом состоянии.

По сообщениям полиции, около 100 человек гуляли на свадьбе в ресторане City Grill, когда (примерно в 2:30 по местному времени) началась стрельба. Одним из выстрелов был убит жених, приехавший в Буффало из Техаса. Известно, что среди жертв вооруженного нападения есть женщины (жива ли невеста, неизвестно).

Свидетели рассказывают, что формальная регистрация брака была намечена на утро, гулять свадьбу начали заранее.

тся

Талибы расстреляли свадьбу в Афганистане

РИА "Новости" | 09:12:56

Боевики радикального движения "Талибан" в ночь на четверг расстреляли участников свадебного торжества в восточной афганской провинции Нангархар. В результате инцидента девять человек погибли, пятеро были ранены. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Ахмад Зия Абдулзай.

По словам пресс-секретаря, в уезде Дурбаба играли свадьбу ближайшие родственники главы администрации этого уезда. В разгар празднования в дом, где проходило торжество, ворвались талибы и открыли огонь по гостям. Полиция начала расследование инцидента, до настоящего времени судьба жениха и невесты не известны.

На свадьбу одной моей знакомой пришла бывшая девушка жениха, пьяная, устроила скандал, повалила торт, а когда её стали выводить кинулась к столу, схватила нож и начала всем угрожать, что убьет себя. Пришлось вызывать милицию. Что праздник был испорчен это еще мягко сказано

Гость

В начале 80-х мои родители снимали квартиру, народ пососедству был самый разнообразный. Однажды гуляли свадьбу - дома, народу дочерта, в разгар праздника у невесты начались роды(!), шум-гам, скорая. В общем, дальше уже отмечали рождение первенца!

Гость

Шикарная брачная ночь получилась, а если учесть, что крокать максимум два метра ширины, вас четверо)), и все пьяные, у вас девочек уже все горит и течет в предвкушении), то можно предположить, что веселье проходило попеременно), и каждый ждал своей очереди, типа чтобы не разбудить соседа а самое главная интрига, интересно в запале и пьяном угаре никто из мужчин на спутал девочек?)))

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем
Предыдущая тема