Собираемся расписаться в Москве, и улететь за границу, устроить символическую свадьбу на берегу только для нас. Услугами организаторов пользоваться не хотим. У кого есть опыт самостоятельной организации свадьбы? Часто ли в отелях есть эта возможность?
А зачем вам там организовывать))) лучше сьездите в нормальную тур поездку, по фоткайтесь на фоне замков в баварии, в прагу сьездите, там по площади в белом платье походите, там етим никого не удевишь)) В швейцарии погуляйте))) вам обязательно в ателе в белом платье за столом посидеть?
Сообщение было удалено
В отеле за столом- это совсем не важно. Я имею ввиду веранду на пляже или что то подобное.
Мой сын женился 8 лет назад. Они после регистрации улетали в Турцию на "медовый месяц" в недельный тур. Невеста появилась в Питерском аэропорту в белом платье и фате. Была замечена! Так чартерная авиакомпания тут же скинула 30% за перелёт как молодоженам. А была бы в обычной одежде - никто бы и не знал,что такое возможно.
Сообщение было удалено
ээээ.... можно было еще в подземке постоять часок, в платье-то, была бы замечена точно - затраты на перелет окупились бы ;-)
Я тоже так хочу - по-моему это самый лучший вариант, без всякой банальщины с тамадой, дурацкими конкурсами и прочее.
Сообщение было удалено
Веранда на пляже может означать кучки любопытствующих туристов в пляжном прикиде на заднем плане. Лучше, чтоб была часовня. Типа такой http://www.lagunaphuket.com/weddings/index.php , это комплекс Лагуна на Пхукете, Таиланд. Хотя бы избранность обстановки гарантируется.
мы поженились в муниципалитете Ларнаки ( Кипр), потом вдвоем пошли в ресторан, жили в хорошем отеле, отдохнули там 5 дней и поехали дальше. мне понравилось.
а мы делали 2 июля 2011 выездную регистрацию с шатром, аркой, лепестками роз, красной дорожкой ...после чего сразу на самолёт и в Тайланд. Жена была в коротком белом платье, в голове орхидеи, я в белом брючном костюме... Гости нас провожали. На регистрации сделали на улице столики с пирамидой шампанского и шоколодным фонтаном... никаких лишних трат, пустых речей , пьяных гостей.... один позитифф) ярко и необычно. Выездную регистрацию делала ведущая Рен Саратов Лиза Горбачёва ( спасибо за сказку!) Женя и Лена.
ээээ.... можно было еще в подземке постоять часок, в платье-то, была бы замечена точно - затраты на перелет окупились бы ;-)
Не поняла, при чём тут подземка? Вы бы ещё на панели постоять предложили бы. Или на паперти....Юмор Ваш не в тему.
Автор, совет вам и любовь, а также приятных впечатлений...
www.mammamia-weddings.ru. - я могу вам организовать...в Греции, на Пилио, где снимали Мамма Мия! - очень экономично и без любопытных глаз. На пляже или где угодно...По сути, романтический медовый месяц, фиктивный обряд венчания и красивые фотографии на память. Без всяких организаторов, аниматоров, менеджеров и кучи народа. И на русском языке.
счастья вам!
Символическую свадьбу можно организовать в Венгрии, в одном из дворцов, на крыше отеля, на корабле, в старинной крепости. Всю информацию можно посмотреть на сайте: http://svadba.rus.hu В разделе "наши свадьбы" две пары организовывали именно символические свадьбы! Пишите, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы: info@wedding.rus.hu :)
Кто мечтает о символической свадебной церемонии в Италии, с радостью помогу! Живу уже десять лет в Италии и работаю в сфере организации свадеб и праздников. Могу позаботиться о комплексной организации свадьбы или оказать отдельные услуги (например, переписка с итальянскими поставщиками и тд). (y.grybanova@mail. ru или http://galleria.ucoz.ru)
Сообщение было удалено
www.mammamia-weddings.ru. - я могу вам организовать...в Греции, на Пилио, где снимали Мамма Мия! - очень экономично и без любопытных глаз. На пляже или где угодно...По сути, романтический медовый месяц, фиктивный обряд венчания и красивые фотографии на память. Без всяких организаторов, аниматоров, менеджеров и кучи народа. И на русском языке.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ!!! Предложение заинтересовало!
Сообщение было удалено
Добрый день. Что-то Ваша ссылка не срабатывает...
Добрый день. Я уже более 13 лет в праздничном бизнесе, в настоящий момент живу и организую свадьбы в живописной Швейцарии. Швейцария - прекрасна, на берегу озера, в отеле вид такой, что дух захватывает. Можно сделать отличную фотосессию в старой части крупного города, в замке, или на берегу озера. Если вам нужна будет ведущая на свадьбу в Швейцарии, и вообще возникнут вопросы по организации свадьбы в Швейцарии, обращайтесь: www.7nebo.ucoz.com Елена- ведущая (тамада, аниматор) в Швейцарии
Здравствуйте, дорогие посетительницы форума! Меня зовут Елена, живу в итальянской столице.Всю свою жизнь я работала в свадебной сфере. После переезда не хочу оставлять любимое дело и начинаю строить и организовывать свой свадебный бизнес здесь, поэтому хочу задать вопрос: будут ли желающие (2-3 пары для начала) БЕСПЛАТНО провести символическую церемонию бракосочетания или венчание в Риме. Это означает, что все необходимые траты: аренда виллы, пожертвование церкви, ужин в ресторане (и все остальное по желанию) пара оплачивает самостоятельно, а моя организация, обслуживание и сопровождение - будут предоставлены бесплатно, в качестве промо-акции!!! Ваши мысли и комментарии буду ждать здесь:http://dolcevitakiev.com/?page_id=40
Италия предлагает множество прекрасных мест, где можно организовать как символическую церемонию, так и официальную регистрацию брака.
Официальную церемонию можно провести:
- В исторических городах: Флоренция, Венеция, Милан, Турин, Рим, Верона, Сиена
- На итальянских озерах: Гарда, Комо, Маджоре
- На Лигурийском побережье: Сан Ремо, Портофино, Санта Маргерита Лигуре
- На Амальфийском побережье: Позитано, Амальфи, Сорренто, Равелло
- На островах: о.Сицилия, о.Сардиния, о.Капри, о.Искья
Символическую церемонию можно провести в любом уголке Италии, будь это великолепная атмосфера исторических городов или романтический настрой Великих озер или магия прибрежных городков.
Мы занимаемся организацией свадеб и с удовольствием, подберем Вам именно то, что Вы искали. С уважением WeddItaly www.wedditaly.ru
Здравствуйте!
мне очень нужна ваша помощь и важно ваше мнение!
В связи с открытием моего агентства по организации торжеств на Корсике (организация свадьбы, символической церемонии, юбилея свадьбы, девичника или мальчишника, романтическое свидание), я создала этот опрос. Для того чтоб агентство могло предоставить качественные услуги, мне нужно больше знать о ваших желаниях.
Спасибо заранее за внимание, которое вы уделили ответив на этот опрос!
Чтоб участвовать в опросе нажмите следующий link
https://docs.google.com/forms/d/1tEje98RbNoFmuPj-toCIGBBzGYBZoQRGIQkgcU8E55M/viewform
Свадьба и фотосессия в Мексике.
Самая большая прелесть свадьбы в Мексике – это возможность провести медовый месяц прямо там же где вы и поженились, отдыхая как в раю.
Мы организуем Вам официальную или символическую церемонию бракосочетания в самых потрясающих местах Мексики.
Профессиональная фотосессия в Мексике должна стать обязательным пунктом программы Вашего путешествия.
На фотосессии вы не только побываете в наикрасивейших местах , но и почувствуете себя самыми настоящими фотомоделями!
Обращайтесь и присоединяйтесь к нам http://vk.com/club65493656
Всех кого интересует свадьба в Таиланде приглашаю на свой сайт polinapak.com или же пишите в вк vk.com/makeup_thailand
Я побывала уже более чем на 100 свадьбах тут и с удовольствием помогу советом)
Почему сразу за границей, у нас тоже можно скромно и интересно сделать. Мы заказывали террасу, брали арку в прокате, закупали оптом на базе живые цветы. Сами украсили, сделали композиции и все, получилось оригинально и без больших затрат.
Эх, это наверное самая идеальная свадьба
Сообщение было удалено
Хочу сыграть свадьбу в Доминикане, прочитал хорошие отзывы о компании Dommaried .Предложил своей невесте она бы в восторге. Доминикана уже много лет привлекает молодожёнов,более красивого места вам не найти. Кому интересно заходите на сайт http://domarried.ru
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые которые самостоятельно решили организовать свадьбу на Гавайях, на берегу моря.И скажу я вам, что оно немного разочарованы остались, так как фотограф, банкет, и оформление были не самые хорошие, так как другая страна и не было времени лишний раз всё перепроверить.
А моя сестра с мужем сыграли свадьбу в Доминикане , пользовались услугами организаторов, фотографии просто как кадры и фильма.По этому, судя по опыту,лучше услугами профессионалов воспользоваться.Кстати, в Доминикане сестре эта фирма свадьбу организовала http://domarried.ru/ , вдруг пригодится.
Самостоятельная организация свадьбы - это конечно хорошо. Но мы обратились вот в эту компанию http://domarried.ru/ и нам организовали свадьбу как родным! После нашей свадьбы уже прошел год и в силу разных обстоятельств мы не смогли поехать в медовый месяц за границу сразу. Но теперь, когда такая возможность появилась, мы по совету друзей решили отправиться в Доминикану, чтобы обновить чувства и воспоминания. Замечательные добрые и отзывчивые люди из агентства Domarried помогли нас осуществить нашу мечту и сделать отдых ярким, красочным и незабываемым. А море развлечений и разнообразных экскурсий на острове не дали нам скучать! Советую и вам окунуться в этот рай и праздник жизни.
Сообщение было удалено
а шатёр, арка, лепестки это не банальщина?
Посмотрите на это предложение,может вам подойдет,это предлагает агенство event NAAN,мы у них свою свадьбу заказывали,очень хорошее агенство.Рекомендую!"СВАДЕБНЫЙ ВИКЕНД"
Если Вы всегда мечтали о свадьбе за границей, на морском побережье со сказочными видами и красивейшей природой; если Вы романтичные натуры, открыты и веселы и любите приключения так же как любим их мы, тогда наш уникальный проект –специально для ВАС!
Только 2 дня! Это будут незабываемые выходные!
Мы предлагаем Вашему вниманию проект «Свадебный викенд»! Черногория,Чехия,Италия- в каждой из эих стран мы обьявляяем 2-***** дневную свадебную акцию по супер выгодным для Вас ценам!
Вы получите полный комплекс услуг для свадьбы Вашей мечты по самым низким в ивент индустрии ценам!
Мы предлагаем Вам для проведения символической церемонии на выбор 3 страны в определенные даты!
В пакет входит:
-русскоговорящий координатор церемонии
-аренда площадки для церемонии
-русскоговорящий церемониймейстер
-свадебная арка с флористикой и декорациями -букет невесты, бутоньерка жениха
-столик для росписи с необходимой атрибутикой(свидетельство о браке, книга для росписи, подушечка для колец)
-музыкальное фоновое сопровождение церемонии
-автомобиль для молодоженов -бутылка шампанского и бокалы
-фотосессия 1 час -макияж и прическа для невесты
Даты:
23-24 апреля 2016г-Черногория- стоимость 1190 евро
7-8 мая 2016г- Чехия
14-15 мая 2016г- Италия
Спешите! Количество пар участников ограничено! Успейте записаться первыми и забронировать максимально удобное для Вас время!
Это точно, и не надо пафоса всякого, и скромно, и красиво. Мы тоже наверное так сделаем, без кучи гостей. А вы где цветы брали для украшения?
Мы закупали на самой большой цветочной базе в Москве http://www.moscvettorg.ru
Там выбор самый широкий и доставка есть.
Мы не стали рисковать и обратились в свадебное агентство, нам все организовывали девушки из NAAN event, не знаю как самостоятельно возможно все это устроить. Мы прилетели и для нас уже было все готово. Расписывались на берегу моря, невероятное количество живых цветов, шум моря, такие эмоции не передать словами. Пишу сейчас и у меня мурашки по коже от воспоминаний. Думаю что все же лучше довериться профессионалам.