Гость
Статьи
На свадьбе уместны …

На свадьбе уместны только песни про счастливую любовь?

Я очень хочу, чтобы на моей свадьбе звучала песня Гэрета Гейтса "Stupid mistake". Не в качестве первого танца, просто для медленного танца в середине вечера. Это одна из моих самых любимых песен, там обалденно красивая нежная мелодия. Но дело в том, что она об измене, там парень просит прощения у девушки за это. Жениху это не понравилось, говорит, на свадьбе должны звучать только песни про счастливую любовь, про свадьбу же, ну или просто оптимистичные и светлые по смыслу. И мама говорит, что неуместны на свадьбе такие песни. А как по-вашему, уместны или нет?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Автор темы

для первого танца поставьте песню,ну чтож ты страшная такая ты такая страшная ,да и глуб\пая не меньше ,ну а всеже страшная

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

+1

Гость

Считаю, что глупость. Если &ъ228;ето не в качестве первого танца, то все можно. Кроме того, многие не понимают английский

Гость

Какая разница какая песня, все равно на английском языке.

Гость

А что, если на свадьбе е е не поставишь, канды будут?

Детсад чесслово, как она будет семью создавать, если из-за одной песенки проблемы мужу и маме создает?!?

Смотри, не накаркай этой песней...

minifreid

Я бы не стала такое выбирать. Это выглядит неуместно. Либо создается впечатление, что Вы просто не понимаете английский и знать не знаете, о чем эта песня. В мире полным полно других красивых песен, которые будут соответствовать случаю. Немного странно было слышать на свадьбе друзей "Одиночество-cука" и "У меня самая красивая пoпа". Люди должны демонстрировать свой вкус и свои пристрастия к месту.

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

тоже самое подумала

minifreid

Также меня удивила пара, которая выбрала в качестве сопровождения для первого танца песню про отель Калифорния. Не потрудившись вникнуть в текст. А мне вообще очень нравится Нирвана, и что ж это теперь на моей свадьбе включать?

minifreid

Сообщение было удалено

Ну эту.. кам плай май гайм! инсейл,инсейл!

imagine
Felicia

Сообщение было удалено

Так то это продиджи немного. Но мы подумаем, спасибо за идею.)))) Отличный вариант для свадьбы.

10 А я не особо различаю,все эти вопли для меня на одно лицо))) Но послушать и поорать люблю))))

Настенка

главное, не ставить песню "хочу я замуж"- ее пели в ресторане на свадьбе сестры, а через год молодые-то и развелись, все были в шоке. Вот вспомните слова в речитативе- "а в итоге брошена!"

Гость

я бы не стала, да ну

но вприницпе вам решать, тем более, да, врядли кто то знает перевод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*впринципе

Аня

Я очень серьезно подошла к выбору песен для свадебного плей-листа, но одна трагичная песня там всё-таки была - November Rain группы Guns n' Roses. Ничего не смогла с собой поделать, она меня настраивает на особый лад. Разумеется, для первого танца и других ключевых моментов музыка была позитивной.

Евгеша

Автор, не парьтесь и выбирайте песни по душе. У нас вообще в свадебном фильме прогулка под песню идиотскую (холод в глазах, печаль, мы не вместе, я люблю свободу). Вот где жесть!!!!!У людей свадьба, любовь, а песня как не пришей кобыле хвост! Причем на русском языке!!!!Так что не заморачивайтесь. Английский язык мало кто знает в совершенстве. Да даже если и знают, то прислушиваться никто не будет

Лена

ТУПИЦЫ ВЫ ВСЕ!

Гость

Семейная жизнь не зависити от того, какая песня играла на свадьбе, главное, чтобы люди хотели быть вместе друг с другом и им было хорошо. Если начинается спор даже из-за песни, то как говорят "дЁла не буде", девушке и парню будет очень трудно найти компромисс, так как кому-то одному (а не двоим как должгно быть) нужно будет все время уступать, а это очень тяжело!!! Желаю Удачи и Терпния! Пустть у вас всё будет хорошо!

Rainbow

Знакома с парой,у которых первый танец был под "3 сентября" Шуфутинского.Развелись быстро,года не пожили.Может совпадение.

Илона

Вообще проблемы не вижу,НЕТ ее.
Хочется вам чтобы песею какую-то включили-так пусть включат!
Это же ВАША свадьба...перечитала м так мне стал понятен абсурд всей ситуации что ад засомневалась-я что-то не так поняла?
А всех советников в топку,мама могла выбирать музыку на своей свадьбе,и всех остальных туда же,

пусть идут на хутор бабочек ловить

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем
Следующая тема