Будем заказывать у ювелира.Просто на венчании будет оеще бычное и тоненькое колечно 2,5 мм.А то,про которое спрашиваю,хотим поинтереснее из белого и желтого золота с бриллиантами.Носить хотим все вместе. Подскажите
Мужское 5 мм, женское- 4 мм(, на мой взгляд, 5 уже не очень удобно- но это мое мнение
У меня как раз из белого и желтого золота с бриллиантами- 7мм в ширине.
Довольна вполне.
Более 5мм неудобно.
Как будто гайку на руке носишь и мешается эта ширина, если вода попадает, то преет кожа. Вы ведь обручальное будете носить не снимая. Вот и подумайте.
У меня 5 мм, удобно
Совсем тонкие мне не нравятся, толстые тоже
Если первый раз замуж - принято тоненькое. У бабулек обычно такие "жирные" на руках одеты - символ долгой супружеской жизни. И каким кольцом обвенчали, то и нужно носить. Если венчаетесь, то верите в Бога. Ему до остальных колец - "никакого дела". И кто придумал по 10 разных колец покупать, вы всеми 10-ю своему мужу будите клятву в любви блюсти? Опять западщина.
Не то,чтобы западщина.Просо батюшка сказал,что венчальное длжно быть простым,без всяких там прибамбасов.Но ведь сейчас столько красивых и оригинальных колечек,хочется ведь! Поэтому и решено купить венчальные и обручальные! Просто удобно ли будет заказать кольцо 7 мм + 2,5 мм венчальное кольцо!
Автор, а слабо такое, что б на две фаланги пальцев сразу? И таких штук 5 на каждую руку. Тогда уж точно все поймут, что замуж взяли и рамсить удобно!
Измерила свое кольцо, получилось 6 мм. Очень удобное, я про него забываю
Чем тоньше кольцо - тем удобнее. Для постоянной носки. Как дополнение к основному может подойти любое - на вкус и цвет. Но толстое и широкое будет немного напрягать при постоянной носке. Если нужно руки помыть, какую-то работу руками сделать - придётся постоянно снимать. А это гемор.
Сообщение было удалено
а носить будете оба? я не понимаю, что за ерунда с венчальными кольцами? никогда ни один батюшка такого не скажет, потому что это совсем не важно. мы тоже вечаные, даже в голову бы не пришло покупать кольца специально для этого.
ну а про толщину - мне толстые совсем не нравятся, смотрятся грубо на женской руке. поэтому те самые 2,5 мм оптимально.
Я ношу два - одно 5мм. гладкое, второе бриллиантовая дорожка, в целом выходит 7мм.
Изначально хотела такое делать на заказ, но муж наотрез отказался колечко с камешками носить)) а мне хотелось чтобы одинаковые были... вот так и вышли из положения и все довольны))
А по поводу удобства - сначала не очень комфортно было, особенно утром, когда пальцы немного отекают.. думала, что помучаюсь еще чуточку и сниму дорожку, а потом привыкла, без него уже как то не уютно))
Мне нравится чувствовать легкую тяжесть на пальце))
А вот по поводу 7 и 2 с половиной мм. - мне было бы наверное не удобно, но в целом решать вам.
Можно же в ювелирке примерить такие кольца и понять хорошо или нет. Я так и делала, причем не раз)) Зато теперь точно знаю , что не зря))