А , если между молодоженами кто-то чужой во время свадьбы проходит (между нами прошла женщина ) ? Не из гостей ! Тоже плохо ? Блин места себе не нахожу ! Реву и боюсь ! У кого нибудь так было ? Реву:(((((
Ну если вы в эту ересь верите, то Да, это плохо! :-)))))
По вере вашей да будет вам (Евангелие)
В счастье нужно верить, вечное и не скончаемое. В Бога, его защиту и опору.
А не в бесовщину всякую.
Кто вам такой бред сказал?
Давайте вы будете думать о проблемах по мере их поступления) Сейчас же все ок, свадьба, все дела. Ну так живите и не парьтесь) Нееет, надо же себя как-то поизводить и потиранить.
В ЗАГСе между вами столько людей пройдет,cчитать замучиетесь.
Помните "одна за всех", там сюжет был про вечную невесту с дурацкими приметами))
Успокойтесь, всё будет хорошо. Не верьте в дурацкие приметы.
Просто всегда найдутся " доброжелатели " , которые не упустят момент , что то испортить ! Может и не со зла , но слово не воробей ........
Сообщение было удалено
Спасибо !
А откуда она взялась эта женщина? Ей что больше пройти было негде.
прогуливалась по морю и видимо захотелось поближе подойти и пройти : (((
[quote="зерочка"]
прогуливалась по морю и видимо захотелось поближе подойти и пройти
Вот народ у нас. Действительно странное поведение.
Сообщение было удалено
Не более, чем разведенная зерочка:)
Да действительно народ у нас странный стал , точнее дикий и жестокий ! Только что этим хотят показать интересно ?
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Да, все уже потеряно. Подавай на развод. Пожалей беднягу, который на тебе женился)))
Вот и писы потом на какие форумы ! Когда тут не народ нормалный , а действително один колхоз и стадо баранов !!!
Сообщение было удалено
Овца то хот дензат заработает , а вот барану с отрезанными яицами толко слиуной облизыватся останется , смотря за денги на ету овцу !
Сообщение было удалено
Злые вы все !
Мне кажется у Вас синдром: "вокруг меня одни враги"... Я вообще впервые слышу такую примету)))
Сообщение было удалено
плюс 1
Дурные бабы.
Читаю этот раздел и не хочу верить, что такие есть.
А ведь есть.... господи, спаси от подобной.