Через неделю свадьба, а вчера я ногу сломала. Много лет занимаюсь спортом, не было ни одной травмы, а вчера на ровном месте, ничто не предвещало.
В знаки сама верю. Вот в данном случае как относиться к случившемуся? Совпадение?
Моя подруга несколько лет назад тоже сломала ногу перед своей свадьбой, в итоге с мужем развелась через 2 месяца, хотя до свадьбы жили вместе 9 лет!
У меня на свадьбе, с первым мужем,моя мама сломала каблук на туфле,а я сама случайно порвала фату-зацепилась за гвоздь.В итоге были в браке 1,5 года.
Бред. Не от этого зависит крепость брачных уз точно.
Вы сомневаетесь) Вот что дурной знак
Не выходите никуда, Вам не хочется, вон аж ногу сломали, лишь бы не замуж)
ну и вы хотите сказать что за это приметы вы не пойдете замуж?? если так ,то и мне и вам и форумчанкам все ясно,мне кажется если бы вы любили человека то бы пошли замуж и с поломонной рукой ногой и головой ,а так все таки вам не стоит идти замуж как мне кажется:)
Сообщение было удалено
++++
у меня свадьба через неделю, сейчас иду по лестнице и думаю, вот вдруг упаду и сломаю ногу, и что тогда? наверно свадьбы бы не состаялась. И тут читаю вашу тему. Совпадение или нет?
Девочки, я и правда долго колебалась насчёт этой свадьбы, да и сейчас не уверена. Я не хочу замуж! И жениха своего люблю скорее как человека, по-дружески, по-родственному. Он отличный мужчина, наверно вымирающий вид, 3 года меня добивался. Мне не шешнадцать, пора было перестать ковыряться в женихах. Карьера сделана, объездила пол мира наверно. Вроде как НАДО заводить семью....
Может это просто страх перед свадьбой
Сообщение было удалено
Ой как знакомо мне это.. Я вот тоже за такой "вымирающий вид" замуж вышла,все подружки завидовали,а я его вот так же "по-родственному любила",тем более 8 лет знали друг друга,из которых 7 лет встречались. Итог: развод через 1.5 года. Сейчас живу с мужчиной,которого люблю.Не как "хорошего человека",а как мужчину,как отца будущих детей.
А я накануне свадьбы нашла переписку в одноклассниках- до свадьбы неделя- короче, капец, думала, он не такой- ага, зас, не верю мужикам- надо самой хвостом крутить- только тогда будет порядок- а я дура наивная- вот и сижу теперь, думаю