Девочки, очень хочу услышать ваши мнения.
Свадьба не в Москве. По затратам достаточно дорогая (буджет 350-400 тыс). Оченнь красивый ресторан в екатериненском стиле. Платье должно быть соответствующее. Нашла очень красивое!!! Вернее просто шикарное, и оно мне очень идет. В этом городе оно стоит 30 000, аналогичное в Москве в салоне Tobebride стоит 45000.
Но мне почему-то жалко отдавать столько денег за платье!!! Причем купили кольца (на двоих 55000 получилось) и эти деньги вообще не жалко, а вот на платье....
Я понимаю, что дешевое платье не куплю. Изначально определила бюджет платья 20000 (максимум 25000). И разница ведь между 25 и 30 невелика. И я понимаю, что куплю именно это платье. Но почему в душе какой-то осадок???? Я ведь его потом не одену ни разу.
Или я себя накручиваю и 30000 за платье это нормальная цена?
Поделитесь, пожалуйста, кто покупал дорогое платье - не пожелели ли вы после свадьбы?
... подруга выходила замуж в прошлую субботу. Выглядела сногшибательно, аккуратно спросила, про платье.... Каково было удивление, когда она сказала, что купила его на бегу, на рынке за 4500р
30 тысяч это дорого??? да вы что. это вообще дешево. если жалко - возьмите напрокат какое-нибудь. хотя на свадьбу не нужно жалеть денег. во всяком случае точно не надо экономить на красивом платье!
Продадите потом за полцены и все)))
дорогие невесты! предлагаю Вам прежде чем начинать поход по свадебным салонам (а кто то может обошел уже с десяток) посмотреть мое предложение!!! есть платья и салонные (цены ниже чем в салоне!!)а есть и редкие варианты!цена ЛЮБОГО платья 7000р! все платья регулируются шнуровкой от 40 до 48! в всем удачи! спасибо за внимание! буду рада Вам помочь.
пишите!звоните 89167467354
У меня было платье за 5500 с распродажи тубибрайда, изначально стоило 20. Я не считаю, что платье должно стоить дорого. Если невеста красивая и с хорошей фигурой - любое платье её украсит, если нет - тут даже Вера Ванг не спасет.
Не переживайте. 30 тысяч - не сказать, что очень дорого, но и совсем не дешево! У меня свадьба чеерз 4 недели. Изначально бюджет был тысяч 15 (не Москва). В итоге купила платье за 26 тысяч (уже со скидкой, без скидки стоило на 10 тысяч дороже). Вы в денб свадьбы будете выглядеть сногсшибательно! Покупайте это платье и не переживайте. Красивой вам свадьбы и счастливой семейной жизни.
Мне было бы жалко, но если лучше нет, то что делать - надо покупать :) Всё таки это ваш день
я перед свадьбой долго на сайтах платья рассматривала, выбирала. В итоге, очень сильно одно понравилось, в каком-то неизвестном салоне продавалось. Цены на сайте не было, но платье просто шикарное было. Приехала, померила, прям как будто на меня шили:) Шикарно просто:) А цену даже говорить стыдно - 6 тысяч:) Но выглядело оно на все 60:) Перемерила ещё кучу всего, в итоге купила его:)
Кстати, вот это самое платье
http://www.tobebride.ru/catalog/3120/197236/
Что скажете? :)))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Я его куплю. Уже решила. Причем когда начинаешь платья мерить, о ценах совсем не думаешь :)))
И когда понимаешь, что тебе идет дорогое красивое платье, смотреть за меньшую цену уже и не хочется...
Но потом дома до мозга "доходит" цена. И мозг бунтует.
Вот такой парадокс :))))
Сообщение было удалено
Платье у вас потрясающее! Берите, не думая:)
Знаете когда бюджет переваливает за 3 сотни, то 10 тыс больше, 10 тыс меньше большой роли не сыграет, главное чтобы вам было комфортно в этом платье и оно вам нравилось.
Автор, лучше сэкономь деньги на юриста, когда будешь разводиться.
Платье очень красивое,берите!
Сообщение было удалено
К чему такой сарказм???
Великолепное платье)
а мне не очень как-то, слишком обычное. В таких пол-Москвы замуж выходят.
А 30 тыс. за платье - это недорого.
Да, на кольца денег не жалко, ведь Вы их потом носить будете. А платье на один день. Но ничего не поделаешь, ведь это очень важный день, Ваш день. Все будут смотреть на Вас и важно, чтобы Вы чувствовали себя красивой. Тем более, что 30 000 за платье вообще не дорого. Можно сказать, средняя цена. Я тоже планировала купить недорогое, в пределах 20 000, а купила за 33 000. Но это МОЕ платье, стопроцентное попадание. Кстати, мне кажется в To be bride цены несколько завышены. А платье у Вас мне понравилось, должно быть очень красиво.
Сообщение было удалено
Да, в живую оно еще лучше смотриться чем на картине!!!
Ладно, думаю со своим мозгом я как нибудь договорюсь по поводу цены :)))
То, что многим платье понравилось, еще больше меня убедило в покупке.
Кстати, на счет цен в Tobebride. Город, где я покупаю платье, находится в 350 км. от Москвы. Салон работет с Tobebride. Разница в ценах на одни и теже платья от 10 тыс (на бюджетные модели) - 15 тыс (на средние) и до 60 тыс. из раздела элитных платьев. Такое вот инетресное ценообразование :))))
Сообщение было удалено
А мне кажется, что сейчас все выбирают платья аля Оксана Муха. В стиле исторической реконструкции, со всякими бантами, кринолинами, фижмами и прочими "богатыми" деталями. Живу возле Кусково, каждую субботу вижу таких невест. Хоть прямо со свадьбы да на съемки какого-нибудь фильма про трех мушкетеров. Кому-то идет, а в основном безвкусно.
Сообщение было удалено
Ну вот и славно! Чувствуется ведь, что Вам его хочется))) А с Tobebride и в самом деле непонятно. Мне по знакомству предлагали огроменную скидку, так я сразу подумала, что большие скидки означают лишь большие накрутки.
да какая разница, какое платье, если в течение ближайших трех лет половина заводит на вумане другие темы, все как под копирку: муж не подходит ко мне беременной, залезла к мужу в сотовый телефон - а там смс-ки любовницы, помогите советом, как правильно разделить квартиру
не жалей денег на платье. это знаменательное событие. и 5 000 ничего не решат. к тому же если ты и на свадьбу столько денег потратить готова. и никому не отдавай и не продавай его потом. это сильнейший оберег ваших отношений. будешь хранить как пямять. на годовщину оденешь. деткам показывать будешь. и желательно конечно чтобы белым было.
По поводу платья тема спорная...кто то дорогое покупает...кто то наоборот...Я когда искала для себя перерыла все магазины,а нашла здесь http://sovet-da-love.ru/index.php?cPath=30_65 .Цены отличные!в общем я довольна!
Сообщение было удалено
платье цвета Айвори, т.е. не совсем белое. Немножно кремовое.... :) Мне такой цвет больше подходит.
P.s. спасибо за советы!!! :)
если свадьба 350-400, кольца - 55, то 30 для платья - не дорого. Но правильно вам говорят - за 5-10 можно взять дорогое на прокат. все равно не оденешь потом
У меня платье стоило 42 тыс., свадьба не во дворце, но мне понравилось платье, ВАМ советую, купить, если нравится, а то жалеть потом будете.
Кстати, цена нормальная, я тоже не из Москвы.
купила платье за 10000.и не жалко)))))парам-пам-пам))))))))
нормально, берите. было бы странно на дорогой свадьбы (по меркам не москвы это дорогая свадьба) с дорогими кольцами - и в дешевом прокатном платье или с рынка. так что все ок, не знаю даже о чем вам в мозгом договариваться - все бюджетно. вот 50 или 60 за платье было бы много.
1. Покупайте, после свадьбы продадите.
2. Берите дорогое платье напрокат.
Автор, вы можете мне скинуть фото платья, которое вы хотите, я смогу заказать его пошив по вашим размерам в Китае. Будет точная копия и хорошего фабричного качества.Это выйдет гораздо дешевле.Около 15 т.р+пересылка в Москву(из СПб).
Если интересно-пишите: malk85@mail.ru
Я из СПб.
Сообщение было удалено
Причем, его себестоимость будет долларов 200)
Сообщение было удалено
больше, но не намного)
Здравствуйте дорогие невесты!
Предлагаю Вам воспользоваться услугами проката свадебного платья.
http://vkontakte.ru/club28373177
В каталогах не все платья. Пожалуйста, обращайтесь за моделями и размерами.
Лада 89104485161
сшейте под себя.за 20 вполне реально!шикарное!
30.000
АААааааа!
на свадьбе не надо экономить! купи себе уже это платье) я в прошлом году замуж вышла так у меня платье 150*у.е. стоило!
30 000 МНОГО??? О боже...Вы с ума сошли??? Я платье собираюсь покупать за 70 000 - но онО великолепно!!! Maggie Sottero Jenna - мне будет не жалко на него ни копеечки - ведь оно будет на фото,в нём целый день будете - смотреть будут, обсуждать...Бог с вами...30 000 мне смешно...
вот что за рассуждения - за рестораны, машины не жалко, а на платье жалко!!!!!
это просто нет уважения и люби к себе,
свадебное платье должно быть дорогим!!!
я покупала очень дорогое в этом салоне http://www.vip-salon.com.ua/demetrios.php
у них салоне только оригиналы платьев, никаких дешевых копий...
никогда копия платья не будет такой же как оригинал... а этот салон мне понравился что там нет подделок, и свое платье я купила там!!!
to be bride с большой скидкой можно купить вот тут http://vk.com/album16915343_158634897
TBB через их сайт заказывать лучше, как мне кажется, там как-то и о скидках оперативней узнать можно, и выбор больше изначально. Вот вам ссылочка на их оф сайт: http://www.tobebride.ru/catalog/3120/ Выбирайте-не стесняйтесь ;)
30 тыс. это не дорогое платье, это средняя цена. Хотя сумма и не малая. Прокат не вариант?
Да это неважно, главное что бы, фотографии со свадьбы понравились!
Вот классный фотограф который фотографировал мою свадьбу
http://www.coolfotograf.ru/
Девочки всем удачи!!!!!!!!! )))
Девочки! свадебные платья TO BE BRIDE по региональным ценам. Предложение горящее!!! Ну очень большие скидки на все модели и свадебные, и вечерние. Доставка день в день,если в Москве, если подальше, то обговорим).Пишите------liebeme@yandex.ru
Добрый день! весь ассортимент TO BE BRIDE по региональным ценам. Ну очень большие скидки на все модели и свадебные, и вечерние. Доставка день в день,если в Москве, если подальше, то обговорим).Пишите, какое платье интересует , цвет и размер------liebeme@yandex.ru
Да комбинез джинсовый
видела фотки со свадьбы, невеста в простом платье (атлас, на тонких лямках). Стоит 60 000 руб! Я чуть не прифигела:)))
А вы говорите....
Автор, по чесноку, купите, е-мое. Вы уже потратились, пусть будет платье которое вам нравится. Вот именно, что один день , а вы мелочитесь...
я бы посоветовала покупать платье напрямую у производителя "Louise Bridal", так дешевле получается, чем если брать в салоне, и платья у них просто шикарнейшие! вот сслочка, кому интересно: http://piip.in.ua