Привет всем! Со своим будущим мужем планируем свадьбу в декабре, но вот слышала, что жених зимой не сможет вынести на руках невесту из загса, т.к. ступеньки скользкие. обидно, но может у кого-то было иначе???как у вас получилосб?
Автор, коврик тебе в помощь. Но смотри, если ты кабан, то никакой коврик не поможет.
Выбирайте загс, где на ступеньках специальное покрытие есть. Или правда красной ковровой дорожкой застилайте.
Я как-то в порыве чувств зимой подхватил девушку на руки, понес, но поскользнулся и упал. Было стыдно.
Сообщение было удалено
безрукий урод, даже удержать девушку не можешь, надеюсь она тебя бросила после таокго!
1.
1.Колхоз имени Лопе де Вега и 2.Мамо: ну как-то не хотелось бы с ковриком таскаться:) и загс у нас в городе один - это не Москва.Но все-таки успокаивает,то что ступеньки невысокие)))
Дэн, сочувствую, но я думаю, это не помеха вашей жизни. Скорее всего, ваша жена уже об этом и забыла)
Сообщение было удалено
А чего вам-то с ковриком таскаться? У вас жОних есть, вот пусть и озаботится. Тем более, что ему нужнее.
Вы только на всякий случай запасного парнишку какого-нибудь рядом поставьте. Ну, чтоб вас подхватил, если что не так пойдет )
Странно, если жених решит вас на руки взять, значит возьмёт. Это он должен беспокоится, справиться или нет. Судя по-всему это вы ему такое условие поставили, а что, обязательно всех таскать?
Представляю картину - зима, жених кряхтящий и невеста млеющая на руках и закрывшая от удовольствия глаза, а рядом улюлюкающая толпа поклонников и поклонниц!
а мы из загса и так нормально вышли и счастливы, какая разница на руках или нет??
и дело не в весе: я вешу 45, а он 76, просто у мужа грыжа, поэтому не получилось)))
так ведь и покалечиться можно..
Нет, только летом.
Моя сестра выходила замуж на шестом месяце беременности в феврале. На входе из загса был постелен ковер, проблем не возникло, все было очень красиво))))
А обязательно надо невесту на руках выносить из загса?
Сообщение было удалено
Я как-то в порыве чувств зимой подхватил девушку на руки, понес, но поскользнулся и упал. Было стыдно.
Напрягите кого-нить из гостей. Вас же возле ЗАГСа наверняка с конфетти и фотиками поджидать будут, вот пусть заодно коврик и постелют. А потом кинут его в багажник - и всего делов)))
Да ладно тебе))) Хоть в сугроб упали, на мягенькое? Мы с МЧ однажды так в сугроб вместе "нырнули", хохотали минут пять))))
Сообщение было удалено
Думаю, что необязательно) для эффектности. Была на двух свадьбах, везде невест выносили на руках, но это было летом
Всем спасибо за советы))) теперь буду заранее спрашивать, стелет ли загс ковер, и если что припремся туда со своим:-)))
Мой точно вынесет,не парюсь,тоже в декабре свадьба.Кстати даже как то не задумывалась об этом...скользко блин...