Мы хотим делать брачную церемонию на Мальдивах. Скажите пожалуйста (кто знает точно или кто делал такую свадьбу) - признается ли этот брак потом в России? И вообще, имеет ли брачный сертификат, выданный на Мальдивах какую то юридическую силу? Спасибо огромное заранее.
Конечно, не признаётся. Вы граждане какой страны? Вот там и регистрируйтесь, а на Мальдивах делайте брачную церемонию - красиво и запомнится))
Брак не признается, так что заключайте его дома. А, может, и церемонию не надо? Лучше просто поехать туда отдыхать после бракосочетания. Все эти церемонии выглядят со стороны дико смешно!!!
http://vkontakte.ru/album669915_136767781 по-моему оч банально
Брат женился на Мальдивах. Сертификат, который выдали там, они носили в местный ЗАГС и ставили печати в паспортах.
Крыса | 08.08.2011, 15:28:28 [809639372] Крыса
Брак не признается, так что заключайте его дома. А, может, и церемонию не надо? Лучше просто поехать туда отдыхать после бракосочетания. Все эти церемонии выглядят со стороны дико смешно!!!
а что смешного?
смешно, что вам завидно
Сообщение было удалено
Мне кажется очень красиво
5, да тут какой бы вариант свадьбы не описали кому то да смешным/нелепым/скучным/банальным покажется... автор в инете полно информации по этому вопросу, даже в тур агенствах знают про действительность/недействительность браков, а тут только нахамят и обсмеют....
Сообщение было удалено
Ща расскажу, что смешного. Представьте себе небольшой остров, песок, жарко и влажно, немногочисленные отдыхающие плавают в океане или лежат в шезлонге. В стороне в кустах сделано типа беседки в цветах, стоит стол. Вдруг возле этого стола нарисовывается дама в свадебном платье, с причесоном, с цветами, при ней мужик в костюме. Все мокрые, как мыши, с красными лицами. Некто мальдивской наружности несет что-то на своем языке (дай бог, чтоб на английском). А тут с пляжа дети подтягиваются, чтобы посмотреть на это действо. Жених чувствует себя полнейшим кретином, и это видно. Невеста три раза пожалела, что вообще вышла в платье. А уж со стороны-то как их жалко, бедолажек!
Крыса, всё с вами ясно)))вы просто ограниченная клуша из деревни, раз только так все это представляете
Сообщение было удалено
+100))))
Невеста,привет!у меня свадьба на сейшелах будет (очень скоро).
Признается!
выдается апостыль-вы его переводите здесь,заверяете и в любом загсе ставите печати.
не слушайте никого)смешно-тому кому завидно))
я один разв видела эту свадьбу-это потрясающая красота.
сама считаю деньки до отлета)
очень красивая свадьба!
А что тогда несмешно и небанально??? Просто тупо расписаться в ЗАГСе, никого не пригласив и не поставив в известность?
Знаю одно, чем проще отнесетесь к этому действу-тем долговечней брак. Проверенно.
Сообщение было удалено
я такого не видела,но думаю,можно было красиво всё организовать...босиком, в лёгкой одежде(но красивой)церемонию можно устроить на закате(Боже,какие там закаты-каждый шедевр!)а зевак и в россии навалом...язык меня бы не смутил, я и по русски то особо не слушала)....главное чтоб жениху с невестой нравилось и хотелось этот день и эти обещания вспоминать именно так...
Сообщение было удалено
ну там жара +30 постоянно,помоему там только дебилоид жениться будет, даже вечером и то температура ЗИМОЙ меньше 25 не опускается. Вы бы туда сьездили бы чтоли прежде чем свадьбу устраивать. Если хотят нормальную свадьбу то надо либо в швейцарию либо в праге(в зависимости от бюджета). А что за *** придумало свадьбу на мальдивах устраивать, я бы посмотрел)) Реально такое ощущение что люди вчера в лотерею деньги выйграли и теперь надо понтануться перед соседями по хрущёвке.
13. я думаю у крысы и жениха то нет или какое-нибудь *** на диване валяется.. Место для свадьбы арендуют, и никаких отдыхающих с детьми туда не пропустят! Это же не как у нас же в лесу женятся всякие гопники забесплатно.. Там люди с кое какими финансами свадьбу организуют, соответственно можно доплатить, чтобы никаких посторонних рож на заднем фоне не маячило!
Сообщение было удалено
вот это такой бред написали-лично я такого близко не видела!
я видела свадьба-но там ближе чем на полметра не подойти.
там все ограждают,и дети никакие не бегают.
да люди смотрят -но издалека.
Сообщение было удалено
+1000)))
крыса-однозначно одинока!
Сообщение было удалено
где это так?)) прикольно звучит, гопники в лесу)) собираешь значит грибы, а тут опа на полянке два гопника бесплатно женятся)))
Сообщение было удалено
В европе браки признаются только у граждан евросоюза, так что это проблематично.. Плюс что прикольного в Швейцарии, там ветер сильный и говорят на немецком, особых красот там нет, только горы и бараны в горах+ пастухи...
не смешно, конечно, но насчет зависти Вы горячитесь))
детский сад, чуть что сразу все Вам завидуют)))
Сообщение было удалено
Я вчера в лес- парк вышла прогуляться, хотела спуститься у речки посидеть, а там мат- перемат, гопота в костюмах ходит, почти все пьяные, ссут в кустах, разбросана еда с бутылками по траве.. Все настроение гулять испортили..
Сообщение было удалено
ага, и в джинах)
а то все смешные в платьях ухахаха))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Горы и замки, и солнце!!! Ну если вы хотите среди баранов свадьбу проводить то как бы и разговаривать нечего, можно и в колхозе под москвой провести))) В праге тоже замки и очень красиво, и сколько там пар женится на площади в центре рядом с крловым мостом. Очень красиво и дешевле раза в 2-3 чем в шейцарии. По поводу языка в швейцарии с вами на английском будут разговаривать охотнее чем на немецком. Немцы для них как чурки)))
Сообщение было удалено
Это точно, там же надо еще алтарь поставить, почистить территорию, не в середине же отдыхающих это будут делать..
Сообщение было удалено
кому смешно, пусть посмеется. одруга выходила замуж. расписались в россии,а церемонию сделали в Доминикане. на берегу, очень красиво. Все быстро и совсем не жарко (уж получше. чем в душных машинах и загсе). ветерок с океана. легкое белое платье в стиле, как у Меган фокс на свадьбе (погуглите). Супер будет.
Сообщение было удалено
Тогда лучше Сан тропе или Канны, Италия на худой конец.. Прощадь булыжниками выложена, таскаться по ним на каблуках.. У нас и в россии замков полно..
Сообщение было удалено
Серьезно? Амиго, вы себе представляете, что такое ПОЛМЕТРА? Девки, вы все ваще дуры? Я валяюсь просто! :))))))))))
действительно, что смешного? у нас не было там церемонии, но я брала свое платье (причем пышное) на Мальдивы чисто для фотосессии. и босиком фоткалась, и в купальнике с фатой. фотки зашибись крутые получились! зрителей кстати не было, там вообще люди почему-то не часто встречаются. да и мне пофиг на всех было, я делала как я хотела
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже такая знакомая есть, тоже в Доминикану ездила по этому поводу. У нее еще хватило ума лететь в свадебном платье в самолете 9 часов!!! Ну, типа, чтобы ее заранее там встречали. Я рыдала от смеха... Если честно, то меня больше всего удивляет, что мужики на это ведутся. Наверное, такие же...
[quote="фея"]В европе браки признаются только у граждан евросоюза, так что это проблематично.. Плюс что прикольного в Швейцарии, там ветер сильный и говорят на немецком, особых красот там нет, только горы и бараны в горах+ пастухи...
Вы вообще в Швецарии хоть были? Если были, то должны знать, что там 4 гос. языка, да на английском все говорят. А про баранов вообще глупость)) Бедная-несчастная страна с самым высоким уровнем жизни в Европе - одни бараны и пастухи, вот невезуха!
Сообщение было удалено
это то, что нарисовало ваше безумное воображение. Берег пустынный на Мальдивах найти прощепростого, на некоторых виллах вообще свои пляжи.. никто там барахтаться рядом не будет (это не пляж в Анапе битком набитый). Со стороны смотрится шикарно (наблюдала издалека, как немецкая пара на кипре женились, супер красиво).
Крыса, у тебя все тупые...я смотрю ты типо "умная"?)))
34. Леди | 08.08.2011, 16:23:15 [4222671781] Леди
Крыса
Елена в ящике
а что смешного? смешно, что вам завидно
Ща расскажу, что смешного. Представьте себе небольшой остров, песок, жарко и влажно, немногочисленные отдыхающие плавают в океане или лежат в шезлонге. В стороне в кустах сделано типа беседки в цветах, стоит стол. Вдруг возле этого стола нарисовывается дама в свадебном платье, с причесоном, с цветами, при ней мужик в костюме. Все мокрые, как мыши, с красными лицами. Некто мальдивской наружности несет что-то на своем языке (дай бог, чтоб на английском). А тут с пляжа дети подтягиваются, чтобы посмотреть на это действо. Жених чувствует себя полнейшим кретином, и это видно. Невеста три раза пожалела, что вообще вышла в платье. А уж со стороны-то как их жалко, бедолажек!
это то, что нарисовало ваше безумное воображение. Берег пустынный на Мальдивах найти прощепростого, на некоторых виллах вообще свои пляжи.. никто там барахтаться рядом не будет (это не пляж в Анапе битком набитый). Со стороны смотрится шикарно (наблюдала издалека, как немецкая пара на кипре женились, супер красиво).
Леди, я бы сказала, что воображение не безумное, а безобразное у нее)))
Автор вообще-то спрашивала, признаётся ли брак, заключённый на Мальдивах. А не спрашивала мнения форучан, выходить ли ей там замуж)) Автор про Фому, а вы про Ерёму))
Сообщение было удалено
Это ее личное дело. а она. может. рыдала бы от смеха, узнав о вашей свадьбе))
А что значит "специально за этим?". в Доминикане всегда приятно побывать. плюс сделать красивую фотосессию и романтичную церемонию, а летит кто как хочет.
у меган фокс классно смотрелось http://clubs.ya.ru/4611686018427432679/replies.xml?item_no=2035
37. М | 08.08.2011, 16:25:07 [3684767464] М
Автор вообще-то спрашивала, признаётся ли брак, заключённый на Мальдивах. А не спрашивала мнения форучан, выходить ли ей там замуж)) Автор про Фому, а вы про Ерёму))
а Вам то что????????????!!!!!!!
Сообщение было удалено
когда речь идёт о свадь с женщиной спорить вообще нельзя, так как грызть мозккк будут до конца жизни, ни знаю ни одного мужика для которого ето было бы праздником, все только из-за своих баб и терпят ето издеватель ство над организмом.
Сообщение было удалено
В разных частях Швейцарии говрят на разных языках, всего 3 государственных языка. Что же вы безграмотные такие?
Сообщение было удалено
еще один умник, одна треть Швейцариии немецкоязычна
Сообщение было удалено
четыре гос.языка в Швейцарии
Сообщение было удалено
Крыса, мои друзья на Мальдивах были у них был свой остров. Там был только их дом и домик для слуг и поваров. Их обслуживали лично. Вы так узко мыслите. Да и свадебные платья бывают разные, и необязательно надо жениху быть в костюме. А если церемоную делать на закате то с океана дует ветерок. Такое чувство что вам надо просто обкакать все, только вот зачем?
Сообщение было удалено
а Вы не вкурсе что у них диалект свой? Мне например сами баварцы говорили что швейцарцы высокомерны, да так оно и есть я с одним работал, педантичнее немцев.
Сообщение было удалено
в сотый раз, если ты не знаешь ни одного такого мужика не значит что их таких нет.
Сообщение было удалено
какая разница диалект или нет? Факт тот что одна треть говрит на немецком.
Сообщение было удалено
итальянский, немецкий, французский, какой четвертый?
Крыса, мои друзья на Мальдивах были у них был свой остров. Там был только их дом и домик для слуг и поваров. Их обслуживали лично. Вы так узко мыслите. Да и свадебные платья бывают разные, и необязательно надо жениху быть в костюме. А если церемоную делать на закате то с океана дует ветерок. Такое чувство что вам надо просто обкакать все, только вот зачем?[/quote]
Я с вами спорить не буду. Вы рассуждаете, как в том анекдоте: "Сам-то я Карузо не слышал, мне Рабинович по телефону напел" :))))
Сообщение было удалено
Немецкий, французский, итальянский и романшкий ≈ национальные и официальные языки Швейцарской Конфедерации.