Гость
Статьи
Свадебный туфли

Свадебный туфли

Девочки, расскажите, какие у вас были свадебные туфли? На высоком каблуке или вообще балетки? У меня свадьба через мсяц, купила туфли на очень высоком каблуке. http://s016.radikal.ru/i336/1108/f8/a8f2340bee5d.jpg Думаю, пока время есть, может им замену стоит поискать? Посоветуйте.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Скрепка

Сразу Вицин вспомнился: "Чей туфля? А, мое! Спасибо!")))

belochka

Ваша ссылка не открылась. У меня были туфли с каблуком 6 см., мне было главное чувствовать себя комфортно, это же на ногах с утра до поздней ночи!!!

Гость

туфли на высоких каблуках - это безумно красиво!! уж лучше, чем туфеля на "недокаблуках" и тем паче балетки. с одним "но": удобная колодка и хорошо смотрятся с платьем. порепетируйте в них ходить

Нафанечка

у меня были на серьезном каблуке, но я тааак устала в них что капец! вроде и удобные и выбирала долго...в итоге, по средине празднования ,я одела простые коламбиевские тапки- сандали, такие спортивные (благо были с собой), и никто даже ничего не заметил, т.к платье было длинное...когда домой приехали, меня раздевают и видят мою обувь... 0_о реакция была =)))

Гость

Классные туфли! Думаю колодка у них удобная, не устанете, но на всякий случай запасные надо..

Гость

Блин, такие же захотела, автор, где покупали если не секрет?))

minifreid

Автор, очень красивые у Вас туфли. Но в них нужно обязательно положить специальные стельки против скольжения и усталости. А иначе, капут Вашим ногам. Я видела такие в Topshop, называются "For killer hills", кажется. Хотя и в обычных обувных тоже должно быть что-то подобное. И я бы посоветовала все-такие иметь что-то на сменку более удобное. А то вместо счастливого вида на фото и незабываемого первого танца будут боль и мучения.

minifreid

А себе я вообще купила босоножки. Но они очень нарядные, украшены белым бисером и камнями. Каблук где-то 7 см. Они действительно удобные, и я их потихонечку разнашиваю.

Автор

У этих каблук 13 см. Стельки уже купила)) Думаю, на всякий случай возьму балетки, чтобы в ресторане переобуться, если ноги устанут.

Гость

Туфли очень красивые))А с собой возьмите сменную обувь,если сильно устанете.

Вообще замуж выходят в старой обуви, если вы интересуетесь обычаями. Обувь может быть не в смысле "престорелой", а поношенной. Я на свадьбу тоже новые покупала, но заранее походила в них. Совсем не обязательно лезть в грязь и лужи, а просто нужно разносить под ногу. Поэтому спокойно всю свадьбу в одних туфлях провела, одевать другие не потребовалось.

Гость

девушки, ну неужели не жалко своих ножек? куда же вы на таких каблучищах уйдете?

кс
minifreid

Сообщение было удалено

Вот же ржака. Если удобные, то зачем разнашивать???

Какие смешные корюшки бывают.

Автору.

Обязательно купите сменку, т.к. НЕ БЫВАЕТ УДОБНЫХ 11 см КАБЛУКОВ!!!!

minifreid
кс

Сообщение было удалено

Рада, что Вас повеселила. Есть же люди, которых так легко рассмешить))) Удобные - это значит, что ноги в них не устают. А вот натирает мне, к сожалению, любая новая обувь, даже балетки и вьетнамки. Просто потому что она новая. Со временем перестает, потому и разнашиваю. Важно ведь не только чтоб ноги не болели, но и чтоб мозолей не было.

кс
minifreid

Сообщение было удалено

Ноги устают во всем, если ходить целый день, даже в кроссовках. А удобство туфель или вообще обуви определяется хорошими колодками и кожей. и такие колодки мозолей не небивают

minifreid
кс

Сообщение было удалено

Не знаю, причем здесь колодка, если мне, например, ремешок натирает. И, кстати, от новых кроссовок у меня тоже мозоли были. Просто кожа нежная. Но Вам то, конечно, виднее.

Гость

Ой, каблук высоковат (но это для меня). Я на свадьбу покупала тоже на высоком (см 10 где-то). В туфлях ходила дома время от времени, надев плотные носки - разнашивала. И силиконовые вкладки под носок очень выручили. Так и проскакала в них весь свадебный день. А сменку брала белые балетки, но они мне не понадобились.

Не забудьте взять дополнительные чулки\колготки :)

@

Да уж! Все как один говорят что лучше на каблуках, чем недокаблук или вообще балетки, и следом же: возьмите с собой балетки на сменку, вот это действительно смешно! Или вообще одевают в ресторане потом свою повседневную УДОБНУЮ обувь, причем зачастую не белого цвета или вообще спортивную.(сама видела таких) А потом хвастаться что так замечательно придумали, догадались взять с собой кеды на сменку. А не проще ли сразу купить такие туфли/босоножки чтобы можно было выходить весь день без ущерба своим ногам? Туфли у автора очень красивые, с этим не поспоришь, но вы в них не проходите весь день, это факт!

Лисёна

У меня были на невысоком каблучке (5 или 6 см), полуоткрытые, с очень удобной колодкой. 12 часов на ногах, ЗАГС, катания, банкет с танцами... Чувствовала себя как в тапочках, при том, что каблуки в жизни одевала очень редко, в основном ходила в балетках и кроссовках. Так что моё мнение - лучше невысокий каблучок, но чтобы колодка была мега-удобная.

катька

Высокий каблук -это конечно очень красиво,но девочки,пожаейте свои ножки.Это так кажется-"че там,один день вытерплю". Не создавайте себе ненужнх проблем. Ходить,стоять ,танцевать на свадьбе приходится много, и очень важно.чтобы всё было удобно.А то вы только и будете думать о том,как вам давит тут и там,как бы скорее присесть,переобуться и т.п.У меня был невысокий каблук,и то ноги устали здорово,а на высоком я бы вообще рыдала наверное от боли. Не портьте ебе праздник подобными "мелочами".

Надежда

Я в мае вышла замуж в босоножках на небольшом каблучке, сестра тоже в босоножках в июле, только 12 лет назад. Если не планируете много ходить можно и на большом каблуке. У меня была фотосессия до вечера, вечером в кафе тамада и т.д. Немного устала от ходьбы по городу, не представляю, как бы на большом каблуке ходила...

ррр

ужас какая глупая автор

ужас

не с кем посоветоваться? воображаю, какое платье

наверное, чтобы сисьге были лучше видны, а не то, которое больше идет и соответствует случаю

kolya

Моя подруга брала себе на сайте Biggoldapple , цены недорогие, много выбора!!!всем рекомендую

Настя

Я покупала на свадьбу туфельки на http://para-par.ru/obuv-na-svadbu/zhenskaya оказались очень удобными, не говоря уже, что мне они до сих пор внешне очень нравятся. Вышел такой удачный выбор - и комфорт и красота!

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем