В каких случаях бывают свадьбы БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ жениха или невесты если все живут в одном городе?
Если родители жениха или невесты, к сожалегию, отошли в мир иной. Умерли.
Еще случай: отца невесты не было, потому что он спился (давно в разводе, в подростковом возрасте девочка с ним познакомилась). Хотя спившегося отца жениха пригласили, но там мамы нет в живых.
мы сделали именно так. просто так, без причины. Какая разница, кто меня родил, что я теперь не могу сделать собственную свадьбу как мне хочется? мы все делали на свои деньги и сделали как НАМ хочется - вдвоем. Я считаю это интимный праздник. А родители за нас и так рады в любом случае, хоть со свадьбой хоть без свадьбы. И если у кого-то из них есть какие-то неразрешенные комплексы из молодости, несбывшиеся мечты и прочие сложности - ну пусть как-то решают их сами. Я не обязана соответствовать чьим-то ожиданиям. Каждый может делать то, что мечтает сделать именно он, без оглядки на желания окружающих.
Интересно, а Вам бы было приятно, если бы с Вами так поступили? Ваш ребёнок руководствовался такими рассуждениями в отношении Вас