ой, долго рассказывать )) 2 раза была замужем. разводилась в итоге ( моя инициатива) - первый брак в 20 лет - любовь была неземная, муж старше на 11 лет, идеальный , через 4 года я стала относится к нему как к брату .. как бы так точнее сказать.. стала отказывать в сексе, потом влюбилась в мальчика 20 летнего )) ну в итоге развод.. потом второй брак в 26 лет- стал детей просить.. а я не хочу . вообще пока о детях не думаю, причем обсуждали этот вопрос. ну вот сейчас живем отдельно уже, надо официально развестись )) сейчас мне 29ть, мне уже предложение сделали опять )))) а я так кайфую от свободы, роман с 23 х летним мальчиком, куча поклонников. замуж никогда не стремилась, всегда мужчины проявляли инициативу в этом.
В 19-ть. В институте поженились. Романтическая была история, а после загса - страстная! Я говорила, что его могу всегда почувствовать, и запах его мне очень нравится - говорила, что найду его по такому родному запаху и с закрытыми глазами. Письма писали такие романтические, пока в разлуке были... Клялись в вечной любви, даже уже будучи в браке. Стихи мне писал...
Потом родился ребенок....и всё. Мужчин, как подменяют. Ревность что ли такая у них к родному дитю - не знаю. Развелись. Прожили 15 лет.
24
Познакомились на свадьбе друзей. Я от него как-то отмахнулась поначалу, только из одних отношений вылезла,не хотелось новых. а он звонил потом, после работы меня караулил. И как-то незаметно мы и поженились. Теперь вот дочка есть маленькая. Никакой ревности к "родному дитю" нет, гладит пеленки, возит ее на массаж, все нормально
18, а потом в 25
Вышла в 18, ему 19. Живем уже 32(!) года. Но любовь... Была ли она?..
В 21,женаты 12,5 лет.
в 20. поженились 3 месяца назад. муж старше на много. до свадьбы 2 года жили вместе...романтики особо не было, но любим друг друга не меньше...хочется верить что проживем долго и счастливо
почти 28 будет когда выйду ) первый раз и надеюсь навсегда ))
вышла в 23, надеюсь на всю жизнь... Хотя мужа увы не люблю (((( но я думаю я вообще никого не полюблю в жизни. А так отношения у нас отличные, женаты 7 лет (еще встречались 3 года перед этим, т.е. в целом вместе 10 лет)
познакомил нас парень с которым познакомилась на свадьбе сестры моей лучшей подруги ) потом было полгода переписки и общения через скайп, редкие встречи, предложение руки и сердца, опять полгода переписки и редких встреч и вот мы наконец-то вместе и скоро у нас свадьба!! ))
вышла в 22. первый ребенок родился в 24. Живем почти 14 лет. Люблю его еще больше, чем раньше.
В 41 - и в первый раз.
35.
21
в 25
в 20, ребенок в 22. Недавно 4 года отметили.надеюсь, на всю жизнь
В 24. Свадьба будет в конце этого месяца.
В 21, сейчас 39. Детей нет и не собираемся заводить.
В 18, в этом году 10 лет
Сообщение было удалено
1 раз в- 20 (по влюбленности, по глупости, а ОН ПО РАСЧЕТУ-ему прописка была нужна, приезжий из севастополя)
2раз в -27лет- фиктивно.
3. раз в -37 лет по любви, после 6 лет сожительства, обдуманный, выстраданный брак.
31 и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА в браке!!!!
В 30! Рада-радёхонька
В 26 лет, но считаю что рано. Можно ещё было годика 3-4 погулять!
в 20.
Познакомилась с мужем, когда мне было 26 лет. На свадьбе друзей я поймала букетик, а незнакомый мальчик подвязку. На этой почве мы заболтались и через 5 месяцев подали заявление в загс. Сейчас женаты уже год и месяц. За все время ни одной ссоры, отношения как после первого поцелуя, и я счастлива.
В 32, познакомилась в 30.
До этого были какие-то хрены, но ни за одного из них замуж не хотела.
В 23. Женились по любви, хотя и встречались не очень долго. Как дочка родилась, пошли размолвки. Через 3,5 года брака разошлись.
Сообщение было удалено
Здорово! а я вот разошлась с мужем год назад и почемуто нет очереди на мою руку и сердце(. Скажите в чем секрет Вашего успеха у мужчин? Вы посещаете какие-то места, где они есть или прям на улице с Вами знакомятся?
я в 17 лет...была беременность, родила дочку). Прожили 13 лет. Развелись и слава Богу. Столько мучить друг друга... бррр
в 23 и в 35
В 18) В браке второй год.Недавно дочка родилась)
в 25. В 24 познакомилась с мужем по интернету, не на сайте знакомств. Как прилипли друг к другу - так и не отлипли, не помешало даже то, что жили в разных городах. в соседних! Он переехал, теперь мы вместе!
В 27 и 30. В первый раз познакомилась на работе. Второй раз знакомила женщина с работы со своим племянником. Я долго сопротивлялась, но когда встретились, то больше и не расставались. Есть дочь.
Автор, вы то чего молчите. Рассказывайте.
27 - через месяц 28,мужу 30 -все осознанно - предварительно оба крепко стали на ноги- у обоих было собственное жилье и очень приличных доход - до этого строили карьеру - все произошло в свое время -
В 25
в 26
в 16
встречались пол года,безумно любили друг друга.решили подать заявление в ЗАГС
родители сначала были против,потом смирились
сейчас живём счастливо в браке,его очень сильно люблю,он меня тоже безумно любит.воспитываем сына и дочку
до встречи с ним не верила в любовь..после этого поменяла своё мировозрение
теперь безумно счастлива,люблю и любима))
в 23, в декабре познакомились в сентябре поженились вместе 5 лет
в 21
Сообщение было удалено
В 21 вышла. Тогда сама думала рановато, но мне повезло))) Умею людей выбирать, наверное))
20
30
Историю долго рассказывать, познакомились в марте, поженились в сентябре
В 23, поженились через 3 месяца после знакомсства, живем уже 5,5 лет вместе
в 17 потом в 26
Первый раз в 19,прожили 8 лет. Второй официально в 32, до этого жили вместе, получается тоже в общей сложности 8 лет. Сейчас 37 лет, намечается уже 3 брак:). Получается что я почти без перерыва из одних отношений в другие отношения..
Мама моя вышла в 17, через год родилась я...Мамо толкает меня на ранний брак, по мозгам ездит ужасно, говорит что хорошо быть молодой мамой и прочее. Я мотаюсь из стороны в сторону: сегодня хочу замуж, завтра нет.
С молодым человеком 4,4 года! Замуж хочется...только когда мне об этом мама говорит..Короче давят родители: типа скорее выходи,скорее рожай и прочее..А я сама запуталась. В отношениях все шикарно, жениться хотим..но когда? не знаю...А нам всего 21 и 22 - куда торопиться