Недавно совсем вышла замуж. Красивая свадьба, непередаваемые эмоции! Каждый день пересматриваю фотографии и еще раз переживаю мысленно тот день. Также частенько выкладываю фото в контакте. Во первых, …
Сообщение было удалено
отлично сказано!
Сообщение было удалено
А Вы все статусы своей подруги прослеживаете и внимательно читаете по двадцать раз на дню?)))))))))))))))
Не, ну свадебные профессиональные фото еще понятно... А вот когда загружают 5 фоток под одним и тем же деревом , снятых с разного ракурса на любительский фотик - это уже по-моему перебор))) Хотя, каждому свое....
У меня к примеру в соц. сети нет ни одного фото (кроме авки) - и не потому, что похвастаться нечем, а потому, что не считаю нужным выставлять на всеобщий обзор всю свою жизнь - бесит, когда все все обо мне знают! и не указано ни СП, ни имя ребенка, ни дом. адрес и место работы.
Сообщение было удалено
так ленты новостей настраиваются.
не хочешь какие-то новости читать, поставь галочку и усе.
Автор, sd думаете вам завидуют? Вас просто сглазят иочень скоро. Развод будет, и тяжелый.
что бы вы ни говорили, вы хотите похвастаться и вызвать зависть)) вот смотрите бе бе бе)) детский сад
Сообщение было удалено
Не льстите себе, это не зависть. Завидовать нечему. Но если Вам так хочется, ради Бога и не слушайте никого)
Сообщение было удалено
1111111111110000000% + -)
меня больше бесят статусы,накопируют каких-то шедевров и меняют каждый день
Сообщение было удалено
а меня еще бесит когда ставят на аву фото со свадьбы,которая была лет так 5-7 назад, стояла на аве простая фотография и тут раз-поменяли на свадебную и стоит она очень долго,складывается впечатление что у этой пары за все годы совместной жизни свадьба-это самое яркое событие,что даже других фото красивых или достойных нет
Люди такие простые, такие недалекие, такие предсказуемые... Свадебные фото вообще 90% - одна пошлость и колхоз. Невесты выглядят как "баба на чайник", все будто с конвейера сошли, ничего запоминающегося, женихи с этими страшными бутоньерками в петлицах..)))) O tempora, o mores...
Сообщение было удалено
да да да) когда свадьба была лет 5-10 назад,а до сих пор фоток нет кроме как со свадьбы,ну еще дома на кухне ребенка кормит. и меняют эти фотки по 10 раз за неделю - типа новое что-то) ржу))
Да кому вы на... нужны со своей свадьбой?
еще про зависть приплела. ТП однозначно
Автор, ты че такая злая, забеременеть не можешь? Вот забеременей потом и говори что завидуют
Сообщение было удалено
Согласна, я не хочу чтоб знакомые узнавали о моей личной жизни из моей странички. Все выложенные мною фотографии нейтральны. Я вышла замуж месяц назад, в агенте многие спрашивают почему не выкладываю фотки со свадьбы, а я грю что записала на диск, кто хочет могу дать посмотреть. А у тех кто спрашивает целые свадебные альбомы выложены. Не завидую, но и не понимаю.
Зависть. Поэтому и раздражаются. Красивые фотографии не могут "засорять ленту", на красивые фотографии всегда хочется смотреть, даже если на них изображены незнакомые люди! А уж если это фотографии друзей, так тем более.
А вопрос про то, почему Вы так часто меняете фото лично я считаю откровенно ГЛУПЫМ. Ибо причина очевидна. На такие вопросы я бы отвечала в том же русле!
Тут дело даже не в зависти окружающих, просто многие вчерашние невесты после пышной свадьбы, уверовали в собственную уникальность и хотят, чтобы ими все еще, как минимум, год восхищались, а это многих реально веселит, а кого-то и раздражает. Ну почему каждая вторая девушка, которая поменяла фамилию после замужества, умудряется уже вечером в день свадьбы или максимум на следующий день поменять фамилию во всех соцсетях? Понятное дело, это делается для того, чтобы все знали: "Я вышла замуж, завидуйте, люди"! У меня все (!) подруги такое проделали, и фотографии они тут же повыкладывали, некоторые даже мобильными телефонами сделанные, лишь бы все поскорее узнали "великую" новость, только одна дождалась профессиональных фото, по-моему. У меня тоже скоро свадьба, но из-за таких девиц вообще не хочется никакие фото размещать, не хочу, чтобы про меня тоже думали, что я "дорвалась" и хвастаюсь, выложу максимум пару- тройку фоток, даже альбом не буду создавать, на фик-на фик
Эх, нашла где интересоваться) Я забыла, что на подобных сайтах сидят либо разведенки либо просто одинокие серые мышки, а я им про шикарную свадьбу рассказываю. Лень даже на каждый пост отдельно отвечать, скажу просто, что и вам может быть повезет, а может и нет, если столько *овна в вас будет и захлебнетесь от своей желчи, страшные завистливые курицы)))
Очередная жалкая жертва соцсетей,считающая, что ей все вокруг завидуют. Да пох на тебя всем.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
а ты с какой категории? разведенка или одинокая серая мышь? здесь же счастливые и замужние не бывают,им некогда))))) палево)))
134, вы мою мысль за хвост поймали. Разведенки, серые мыши.... и автор.
Сообщение было удалено
а вы у нас что - ЭТАЛОН? на вас надо равняться?
134, а я сайтом просто ошиблась, уже ухожу с него)
Сообщение было удалено
вы знаете. люди вообще не должны поступать так, как вам нравится. и так, чтоб сохранить ваше душевное равновесие и в рамках ВАШЕГО представления о поведении)) пора понять это, а то еще многое и многое в жизни будет вас бесить. Никаких нервов не хватит.
Даже подумать смешно. выставляю фотки. пишу статусы, а сидит какая-то коза читает все это и бесится. бесится. бесится...
Сообщение было удалено
вы уходите,а мы вам завидуем, представляете, даже такой мелочи и то завидуем.
дай почитать мужу своему эту ветку-пусть поймет на какой умнице женился.
и это, автор, если вы ответите, мы так и подумаем-вот только ответить зашла..по ошибке.
138, ох, как тебя задело-то, что твои шедевры быть может кто-то не только не оценил, но и бесится, ты же не для этого их выставляла, понимаю.))))
Сообщение было удалено
а может не только фотки не выставлять, но и по улице не ходить? вдруг кто-то беее-сиииит.сяяяя?)))) вот идешь ты по улице. тебя всяк побольше людей видит за день, чем друзей вконтакте у тебя. Но ты жек ходишь. мол. посмотрите на меня. какая я сегодня) наверняка бесишь не меньше. Ты сильно переживаешь по этому поводу?
Я так понимаю. если кого-то из моих друзей что-то бесит, пусть удаляются нафиг. Зачем они вообще? У меня у подруг маленькие детки. и да. это мои настоящие подруги. и да. я смотрю все 150 фоток их детей, которые они выставляют))) и меня это нисколько не бесит) потому что это мои подруги. мне все про них интересно)
Странно, не любопытствовать о свадьбе своих подруг.... Или вы кого попало добавляете? а если да. то зачем? для количества? понтуетесь количеством друзей. хотя в реальности эти люди бесяят и неинтересны? странность какая!
Сообщение было удалено
но вообще мене даже льстит. что кто-то бесится с моих прекрасных фоток))) завидуййте дальше. курицы и шастайте по моим страницам, следя за моей жизнью)))
Сообщение было удалено
вы знаете. люди вообще не должны поступать так, как вам нравится. и так, чтоб сохранить ваше душевное равновесие и в рамках ВАШЕГО представления о поведении)) пора понять это, а то еще многое и многое в жизни будет вас бесить. Никаких нервов не хватит.
Даже подумать смешно. выставляю фотки. пишу статусы, а сидит какая-то коза читает все это и бесится. бесится. бесится...
+10000000000000 )))))
+1000000000 )))))))))
Ну, вот почитала несколько комментариев о том, что вас якобы бесит, что вас заставляют просматривать чьи-то фотографии. Отпишитесь от этой функции и всё - докучать вас никто не будет! Что вы мучаетесь тогда и тратите нервы? :)
АВТОР, я поздравляю Вас с таким событием, как свадьба! Фотографии быть ДОЛЖНЫ, потому что это действительно великая память и, если вам уж невтерпеж (а я знаю, сама такая ♥), то выкладывайте на здоровье и меняйте аватары, вы - в социальной сети, на СВОЕЙ страничке, зачем слушать пищание тех, кто не умеет фотографироваться и за все время не сменил аву? Люди меняются, так же надо менять аватару! Лучше заведите себе людей, которые постоянно вам будут комментить, пусть те обосрутся от зависти)) Желаю удачи))
[quote="Невеста"]Гость
я вам честно скажу зависть тут не при чём. Если для вас главное в жизни выйти замуж, то это не значит, что и для других так же. У меня подруги выставляли свадебные фото, но авы раза 2 сменили - это нормально, а вы смотритесь как будто это просто чудо, что вас замуж взяли. Предложение мужу не вы сделали?)))
Конечно это не главное, но я считаю красиво организованная и дорогая свадьба тоже не пустое место) Это не чудо, мы с мужем давно к этому шли, это было не по залету, муж сам сделал предложение и я конечно же была счастлива) Да, мне хочется этим похвастаться, это разве плохо?) Это нормальное человеческое желание, как и похвастаться новой дорогой машиной или впечатлениями от Доминиканы)
Ну извините, вы сами признаетесь, что тупо хвастаетесь))) у вас дорогая свадьба, суперские фотки и вообще я вся такая звезда!!!!! Меня излишнее хвастовство тоже раздрожает например, и зависть тут абсолютно не при чем!!!!!!!
Мне лично интересно смотреть фотки тех, кто мне интересен. А если я с этим человеком не общаюсь, то неинтересно.
Если человек не интересен, зачем он тогда вообще в контакт-листе? А если интересен, то почему бесит его счастье?
Сообщение было удалено
)))))))))))))!!!
автор, а покажите ваши фото.Интересно
я замужем, была очень красивая свадьба, но никогда не понимала, почему все так любят выложить всю это "роскошь" в соц сети. На самом деле, раздражает, конечно, может, кто-то и завидует, но таких 1-2, остальных это все-таки просто раздражает.
Есть много людей, которые работают в рекламе или в продажах и каждый день постят у себя фотки гербалайфа, самоутягивающихся трусов или там сковородок. Это видно у всех в новостях. И поверьте, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напрягает. А если кого-то напрягает свадьба, то за своим носом надо смотреть)))
Кста, в соцсетях есть такая функция типа отписаться или заблокировать чьи-то новости. Не нравится не смотри, делов-то.
Я тоже люблю чужие свадьбы и фото посмотреть, а у близких (у близких!) людей и видео не откажусь посмотреть, хоть на этом мероприятии я наверняка была.
Но очень надоедает если кто-то навязывает свои фотографии, будь они хоть трижды уникальны. А смена на аватарке свадебных фоток просто бред. Заняться больше нечем видимо счастливому автору.
К слову у меня тоже была очень красивая свадьба и есть фотографии в интернете, но они в закрытом доступе и только близкие или друзья если вдруг захотят полюбоваться моими фото посмотрят.
Почему то фотографии автора так и представляются - у березки, у рябинки и невеста на травке .... :) Как правило имеющие именно такие фото спешат поведать о себе миру, постоянно их меняя в общем доступе.
Сообщение было удалено
а напишите, пожалуйста, что вас еще бесит. ЧТоб мы могли под вас подстроиться и строить свое поведение в соц.сетях согласно вашим требованиям
тот кто пишет "тебе не надоело менять авы" завидует, сразу будете знать кто не достоин не то что дружбы, а элементарного общения!
Я тоже вывесила несколько самых красивых фото в контакт и одноклассники те кто искренне рад был писал поздравления и комплименты, а "друзья" которые завидуют потому что у них такого нет или было но не так красиво...в лучшем случае промолчали, не приято было, но оч полезно повторюсь сразу видно кто исренне дружит, а кто так до первого поворота
Давно забила на что кто подумает. Пошли в з@д. Выставляю что хочу и т.д, но не много фотографий. Не важно что я делаю все равно некоторые думают что понтуюсь. У меня кстати родни куча в сети сидит, им интересна моя жизнь, для них и ставлю фотки: из поездок, семейные. На остальных поср@ть. Они свои аватарки годами не меняю, наверное тоже "презирают"тех кто жизни радуется и в фотографиях не боится это выразить
Сообщение было удалено
Промолчали те,кто умнее.Просто между собой посмеялись:опять эта *** вывалила кучу фото личного характера,никому,кроме нее одной, не интересных.Похвастаться попыталась,но кого сейчас чем удивишь?Ну,а остальные лицемерили и писали дежурные фразы,типа "какая красивая пара!" или тупые сентиментальные стишки,повторяющиеся по сто раз на дню.Ну кому это надо?Дешевая ярмарка тщеславия:)Всеобщего одобрения и восхищения ждут только глубоко закомплексованные личности.И не говорите,что выставляется это "для себя"!Для себя в семейном альбоме хранится.
Промолчали те,кто умнее.Просто между собой посмеялись:опять эта *** вывалила кучу фото личного характера,никому,кроме нее одной, не интересных.Похвастаться попыталась,но кого сейчас чем удивишь?Ну,а остальные лицемерили и писали дежурные фразы,типа "какая красивая пара!" или тупые сентиментальные стишки,повторяющиеся по сто раз на дню.Ну кому это надо?Дешевая ярмарка тщеславия:)Всеобщего одобрения и восхищения ждут только глубоко закомплексованные личности.И не говорите,что выставляется это "для себя"!Для себя в семейном альбоме хранится.[/quote]
Конечно фото не будут интересны людям которым пох. на меня но когда им что то нужно они суют нос помоги и т.д. Вы наверное одна из тех которая не верит в дружбу и искреннее отношение, поэтому и пишите "лицемерили и писали дежурные фразочки" жаль что жизнь вас так покидала!!! это заметно по посту!!! Когда выставляла фото ни откого ничего не ждала кому было интересно тот смотрел! кому нет мне пофиг я не навязывалась! это часть моей жизни!
Сообщение было удалено
да для себя в том числе. Мне удобно где бы я ни была, сесть за любой компьютер и посмотреть-показать фото. интересующимся. По мере надобности. А не возить с собой по всему миру "семейный альбом". вы с какого века к нам пожаловали?
Сообщение было удалено
простите. а кто у вас вообще в "друзьях" в соц.сетях??? если им плевать на ваши фото и события в вашей жизни? ??
Малознакомые виртуальные друзья что ли? вы их зачем добавляете? любительница виртуальных знакомств?
На самом деле это выглядит смешно,когда начинают по одной выставлять на аву свадебные фотки дабы продемонстрировать весь альбом. Поставьте Вы одну красивую фотку,создайте альбом,Ваши друзья посмотрят и оценят.Зачем Вам хвастаться перед всеми своими чудесными фотографиями?Вам что,внимания не хватает?Или самооценку так свою поднимаете?
Сообщение было удалено
Ну и дрянь же ты, чернявая вонючая евроейка. Еще на свадьбу тебя приглашала. Всё-таки завистливые вы, чернос*акие жидовки.
автор, когда всё в шоколаде, в достатке хватаются или всегда или никогда!!! А вы первый раз в жизни повеселились видимо. Вы еще ТРАХ СВОЙ ВЫЛОЖИТЕ! или МЕНЬШЕ у вас в сексе КАЙФА?? Свадьба свадьба одна свадьба, а Франция, Америка например была? Всю жизнь на свадьбу небось копили? Хорошо что хоть не по залету. А то дальше ведь вдвойне нищенская жизнь. ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? ДАЛЬШЕ что? Завидовать Теперешней вашей БЫТОВУХЕ? КОГДА бабе ЗАВИДУЮТ, ЗАВИДУЮТ например женской красоте, афигенному мужу, афигенной зарплате, а свадьба ВХОДИТ В ЭТО СЧАСТЬЕ? НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.