Недавно совсем вышла замуж. Красивая свадьба, непередаваемые эмоции! Каждый день пересматриваю фотографии и еще раз переживаю мысленно тот день. Также частенько выкладываю фото в контакте. Во первых, потому что хочется показать фото тем, кто не смог присутствовать на свадьбе, друзьям с других городов. Еще больше тем, кто был на свадьбе, но нет возможности прийти к нам домой и посмотреть фото. Да и что скрывать, хочется похвастаться перед остальными знакомыми)) И я сама получаю кайф, выкладывая обалденные свадебные фото. А подруга мне говорит, чего ты так часто фото выкладываешь и меняешь на авке, многих это напрягает, поверь. И действительно, несколько вопросов было от знакомых, в шуточной форме правда, тебе не надоело авки менять?)) и т.п. А мне кажется это просто зависть) Кому какое дело, если нет. Вот хочу спросить, это действительно может напрягать и если не зависть, то что это тогда?)
а чему завидовать?
Зачем вам хвастаться перед кем-то? Все люди разные, многие могут и завидовать. Лучше радуйтесь с мужем между собой.
если несколько знакомых сказали, то стоит задуматься,а не тупо списывать на зависть.
просто с соц.сетях лента новостей или как там она называется-там все изменения друзей отражаются и вы им всю ленту сменой ников засрали..вот и говорят, а вы уж,автор,размечтались..завидуют))))
Меня иной раз раздражает немного, когда кто-то из контактов постоянно меняет фото. Я потом, удивляюсь, кто это новый у меня опять)) А если серьезно, то может и завидуют. Я с пониманием отношусь к тем, кто свадебные фото выкладывает, ну пусть похвастаются и поделятся, почему нет)
У меня есть подруга, которая постоянно менят СП, просто до абсудрда доходит, то у нее "встресаюсь с Иваном Ивановым", "все сложно с Иваном Ивановым", "замужем за Иваном Ивановым", "помолвлена с Иваном Ивановым", иногда "не замужем"...и.т.д все это меняется на дню по двадцать раз+ сопливые статусы на данную тему...меня это например раздражает, как вы понимаете дело тут не в звависти
а по поводу фото, если вы постоянно аву меняте близким друзьям просто влом ее прокомментить, но т.к они близкие друзья это делать все равно приходиться что бы вас не обидеть
мне кажется что только зависть! я вот тоже люблю поставить красивую свадебную фотку (хотя уже год прошел) но никто мне не говорил что это напригает а если бы сказали забила бы на таких "друзей"
Сообщение было удалено
Красивая свадьба, вы считаете нечему?) Не для всех это предмет для зависти конечно, но для многих девушек
Если ваши фотографии нравятся вам, то это еще не значит, что они нравятся всем подряд. меня, например, раздражает, когда мне навязывают просмотр фотографий. так что вряд ли это чья-то зависть.
Нет, ну я не каждый день меняю аву! Может раз в неделю, раз в 5 дней) Ну я и раньше любила менять аву, и никого это не волновало. А когда зашла речь о свадебных фото - начались вопросы. Вот я и интересуюсь, может это действительно глупо???? Хотя я так не считаю, кому какое дело, мне нравится, мужу тоже))
Сообщение было удалено
Просто фотограф все фото сделал бы только через три месяца, а так он сделал партию и отдал нам, так всего было три партии: утро, ЗАГС+прогулка и свадебный банкет
Сообщение было удалено
Фотографии нравятся не только мне, это объективная оценка, один из лучших фотографов города постарался и мы с женихом
я вам честно скажу зависть тут не при чём. Если для вас главное в жизни выйти замуж, то это не значит, что и для других так же. У меня подруги выставляли свадебные фото, но авы раза 2 сменили - это нормально, а вы смотритесь как будто это просто чудо, что вас замуж взяли. Предложение мужу не вы сделали?)))
Сообщение было удалено
все так думают про свои фото, а на деле одно и то же белое короткое или длинное платье, фата в голове или бант и всё - королевна
Когда год назад наша с подругами одноклассница замуж вышла и выложила потом 300 классных фотографий, мы с подружками шутили между собой, она бы еще 1000 выложила, что за прикол все фотки загружать, а потом по пьяни пошли уже разговоры, что просто немного ей завидуем вот и все, и это понятно
12, 13. Да вас переклинило
а еще раздражает " нам 3 месяца" "мы покушали" "мы покакали" "моя машина" "я в турции так" " я в турици сяк" вообще не интересно смотреть, очень люблю интересные фото, сама личную жизнь не выкладываю, пусть это будет моей жизнью, за меня есть кому порадоваться...
а мне наоборот интересно на другие свадьбы посмотреть. а поповоду того что кому-то не нравится, брееед, как это может им мешать
а свадебные у всех кстати одинаковые и все на одно лицо, но если кому то не в падлу выкладывать то пусть засоряют эфир, смотреть же не обязательно
Сообщение было удалено
а вот это зависть) они же по 10 раз на день авы не меняют, пусть выставляют фото партиями, разве это мешает? не читайте совсем тогда новости, или сделайте отмену фото, там есть функция
Понимаю вашу радость, автор. Но в социальных сетях у нас в "друзьях" не только действительно друзья, но так же и знакомые, и хрен знает кто. И вот им ваши свадебные фотографии вовсе не кажутся обалденными, а кажутся обычными.
А я вот например нескольких девушек из друзей удалила потому что они были не в меру активные )) и все новости были ими забиты, куда не ткнись, везде они. Как удалила, прям дышать свободней стало.
Сообщение было удалено
Конечно это не главное, но я считаю красиво организованная и дорогая свадьба тоже не пустое место) Это не чудо, мы с мужем давно к этому шли, это было не по залету, муж сам сделал предложение и я конечно же была счастлива) Да, мне хочется этим похвастаться, это разве плохо?) Это нормальное человеческое желание, как и похвастаться новой дорогой машиной или впечатлениями от Доминиканы)
И всё же - именно свадебные фото дали миру "Свидетеля" :)
Сообщение было удалено
дороговизной свадьбы хочется похвастаться, да? вы верностью, юбовью и преданностью друг другу похвастаться можете? А то насмотрелась я на пышные свадьбы рогатых женщин и мужчин, как-то не завидно, хоть за млн долларов свадьба!
Совсем левых у меня в друзьях нет, только те, с кем я знакома в жизни, и желательно общаюсь! Ну и одноклассники, одногруппники, коллеги по работе, тут уж если добавляются - понятное дело добавляю)
Сообщение было удалено
Ну почему сразу рогатых??? Что за злость такая??? Вот откуда она, если не из-за зависти??? Жалко мне таких людей. Я когда завидовала, у меня хотя бы здоровая зависть была, а тут)
Сообщение было удалено
Подписываюсь.Сколько хотите,столько и меняйте,это же ваша страничка.
Сообщение было удалено
так чему завидовать когда я в любовь пары не верю? говори - есть рога у мужа или нет?)
Не понимаю, как фотки могут раздражать? Нервные все какие!=)
Сообщение было удалено
Девушка вы вообще адекват???) В любовь нашей пары не верите??? Вы же нас даже не знаете! Конечно рог нет, даже отвечать мне смешно на такие вопросы) Эх, я только лишний раз потешила свое самолюбие, почитав некоторые посты здесь, до чего же завистливые бабы есть, сами от своей желчи и згнеете)
Сообщение было удалено
Вы что, ещё и ленту читаете?=)))
31, +10000
автор сама для себя уже всё решила - ей завидуют и точка. непонятно для чего тему создавала. а! чтобы и здесь позавидовали, меня уже она в зависти обвинила)))
Сообщение было удалено
обычная банальщина, всё как у всех..ну чему тут завидовать ума не приложу))))))))))) просто по секрету, релаьно смешат вот такие слащавые фотки со всяких свадеб и каждый думает что вот у него-то фотки уникальные а на самом деле - как под копирку)))))
Сообщение было удалено
А почему именно 30?
Вероника Вика, мне 23 года, у меня было не пышное платье, не было выкупа, глупого тамады и гости не падали лицом в салат, странное у вас представление о свадьбе) Свадьба была в английском стиле и был хороший ведущий. Да, родня была на свадьбе, не вижу здесь ничего плохого
Сообщение было удалено
а не судьба просто ответить - у нас любовь в паре, доверие, верность, уважение.
я бы тогда ответила что-то в духе молодцы - вот этим и нужно гордиться,а не дороговизной свадбы. Сейчас о вас мнение создалось как о колхознице какой-то, бегите отсюда, не дай бог я вас сглажу. Вы мне абсолютно чужой человек, смысл мне ещё тут завидовать непонятно кому.
Сообщение было удалено
ну если не пышное то короткое белое, да? оригинальная вы наша)
Я каких только свадеб не видела: и в английском стиле, и во французском, и в колхозном...радуюсь за друзей, если это фото со свадьбы знакомых, но мне абсолютно все равно. Хуже чувства зависти может быть только излишняя самоуверенность вперемешку с желанием, чтобы тебе завидовали. Гордыня называется.
Сообщение было удалено
вот именно..ну ка можно вообще завидовать какому то призраку из интернета)))))) Автор, ну не хочется вс разочаровывать, но никто вам не завидует - у людей своих дел хватает))))) успокойтесь уже и идите мужу че-нить приготовьте
А я лично ничего против свадебных фоток в сецсетях не имею. Сама люблю залезть к подружкам на страничку и пересматривать их альбомы)
Уж лучше, чем сиськи-письки...
Сообщение было удалено
Нет, не короткое) Я не претендую на роль оригинальной) Выбрала то платье, которое понравилось и подчеркивало достоинства фигуры. Модель Eden San Patrick 2011 если интересно) http://s43.radikal.ru/i102/1108/50/5c676fbc1190.jpg Ну скажите, что у меня еще платье страшное))))))))))))
Чужие свадьбы это как чужие дети. Когда свои или близких людей - все отлично, никаких недостатков не замечаешь, всем восхищаешься. А когда чужое - в лучшем случае безразлично, в худшем раздражает.
Сообщение было удалено
)))а да. позвала одна подруга посмотреть фото, я с удовольствием согласилась. так она не подборку лучших фото сделала, а стала крутить все подряд, а там больше 1000 значительно и именно как вы сказали: правым бочком, левым на одном и том же месте...и сказать ей не могу, чтобы как-то быстрее крутила все это, обиделась бы еще.
сразу видно главное достижение вашей жизни, вы вот проживите до золотой свадьбы вместе, деньги родителей потратить на свадьбы мы все умеем...
а насчет кучи фоток-это действительно нелепо и на 10 уже становится неинтересно.
Сообщение было удалено
А вы уверены что свадьба ваша и вы в свадебном платье-красивые?
Может это ваше субъективное мнение, а люди хихикают в кулачок
lurkmore.ru/images/e/eb/Svidetel_london.jpg
Сообщение было удалено
Боже,как я вас понимаю!!!!Та же фигня,но я еще и страницу сделала закрытую))
Сообщение было удалено
Тоже люблю свадебные фотки смотреть) от них часто заряжаешься положительными эмоциями. На красивые и оригинальные свадьбы - полюбоваться, на душевные - поумиляться, над колхозными и банальными похихикать :)))
Всегда рада за людей, когда лица счастливые.
Но если б кто-то менял по 10 раз аватар со свадьбы, поиронизировала бы, что человеку делать больше нечего, и просто хочется привлечь внимание к себе.
Сообщение было удалено
Нет, не ОКСАНА))))))))))))))))))
А какое кому дело то? Страница в соц. сетях -это такое же личное пространство,как и своя допустим комната и можно делать там все,что пожелаешь. Или надо у каждого спросить "а можно я вот тут фоточку поменяю"? Пускай каждый выкладывает какие хотят фотки- дети,свадьбы,тусовки,машины,собаки,семьи,друзья,сиськи-письки. Если я не хочу смотреть фотографии- я их НЕ смотрю. А вас почитаешь,так вас со слезами на глазах просят посмотреть их фотографии))