Гость
Статьи
Скоро замуж , а я …

Скоро замуж , а я стала сильно сомневаться надо ли....

Привет всем. Через месяц свадьба, а я стала сильно сомневаться надо ли .... я переживаю. Вместе почти два года. Оба вспыльчивые (скорпионы) плюс ко всему он страшный эгоист. когда мы ссоримся- то мир …

Лена
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мариша

Та же фигня. через месяц свадьба. А начали ругаться как никогда!!!!!!!!!!!!!!! все это от нервов... хотя уже вместе 6 лет. ну и как тут все бросить перед самой свадьбой????????????????????????????????????????????????????​??

Гость

564

Гость

у нас тоже скоро свадьба, и уже дважды сильно поссорились. сейчас как раз в процессе ссоры., нервы не выдерживают и психика от непонимания, и самое главное, гордого молчания! мол посмотри, какой я, могу обойтись без тебя! а я не выдерживаю долго. на работе под конец дня ехала и ревела, не смогла сдержать слез. тут свои есть переживания, а еще и он добавил. не знаю, к чему придем. но в этот раз решила стойко держаться до конца, не общаться с ним, пусть делает первый шаг сам, иначе буду для него тряпкой. Сейчас напилась корвалола, да так, что в глазах мутнеет( но иначе не успокоюсь. я теперь тоже в сомнениях, выходить за него, или нафиг. останавливает то, что уже возраст к 30 годам приближается, и раньше он был заботливым и добрым, внимательным. У меня еще проблема, с работы могут уволить, как узнают, что замуж выхожу. но это не столь главное, уволят и х.с ним, но все равно жаль потерять свою работу.

Гость

не важно чего,лишь бы Вы от этого Вы только улыбались:) -имелось ввиду не важно чего из положительного)

милая скорпи
Ольга

Сообщение было удалено

ивиниться и пригласить его куда нибудь , я сама такая у меня терпимый жених ,нам скорпионам важно чувствовать себя любимыми ,вечные сомнения в людях ,каждый день повторяй себе ,что он без ума от тебя ,даже если вы в ссоре ,не ищи проблем ,они сами нас найдут в свое время. Заруби себе на носу что только тебя он любит и ни куда не уйдет ,даже если мисс мира его позовет ,потому что ты его ангел сердца и мечта всей его жизни!

Айгуль

Скоро замуж? Советы и Рекомендацииhttp://porazamuj.com/?rid=19583

Татьяна

Девочки. едет крыша. Мы вместе 6 лет (живем пока у родителей), он недавно купил квартиру, делает ремонт. Предложит выйти замуж согласилась, была счастлива! Дата назначена на наше семилетие знакомства. Вроде все ок! Но я начала задумываться. Меня просто пугает то, что я полностью должна менять уклад жизни... Но с другой стороны задумываюсь, что без жить не смогу, люблю и т.д. Но все равно что-то меня гложет, сомнения какая-то неуверенность. Мысли воообще левые... (Хотя отношения у нас образцовые, он очень хороший и надежный). Откуда все это????? Мандраж? Я не пойму.... Или какое то предчувствие.....я запуталась!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

Уточняю ЖИВЕМ НЕ ВМЕСТЕ А КАЖДЫЙ У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Опыт проживания вместе был. Довольно удачный. Ссоры мелкие случались, но быстро все наладилось на гармонию.

Алена

Татьяна!у нас с вами даже сроки точно совпадают:)но у нас отношения не образцовые.не то чтобы скандалим,но много мелочей которые меня напрягают.особенно бесит то,что слишком долго жду предложения.тоесть о нашем браке мы говорим как о деле решонном,вчера даже сказал что у него отпуск в сентябре,поэтому свадьба будет в этом месяце...об этом знают уже все наши друзья.но предложения он мне так и не делает.и я как охотник гонюсь за предложением но нахрена мне это нужно-не знаю!!!смешно звучит,но после стольких лет,я поняла что не представляю как может выглядеть модель нашей семьи,ни в финансах,ни в бытовом плане.сегодня устрою ему допрос с пристрастием:)

Анастасия

Привет всем. У меня через 9 дней свадьба, не знаю почему но не хочу за него замуж. До этого я была замужем 2 раза, первый 18 лет до 20 второй в 21год до 24лет. А потом от второго мужа у шла к тому с кем у нас свадьба через 9 дней. Мы прожили с ним в ГБ 4 года сейчас пятый год пошел нашей совместной жизни у нас ребенку 2года и 9 месяцев. Но вот не задача в первый и второй раз не сомневалась выходить или не выходить да и детей не было, а здесь мы так долго вместе и у нас совместный ребенок, да и бывшие мужья ему в подметки не годятся. Начали ссорится с ним на пустом месте, когда ссоримся я его всем сердцем ненавижу и хочу сделать ему побольнее и он так же а когда меримся все забываем, я козерог а он телец. А такое чувство у друг друга что дети сатаны в нас вселяются при ссорах. Вот и про свадьбу боюсь выходить за него и все. И отменить уже нельзя и вроде не охота.Вот думаю паспорт спрятать а потом через месяц найти, ведь мы хотели свадьбу в июне а он закончится пока паспорт искать будем и вот год в запасе на раздумье. Но боюсь он меня раскусит или сама расскажу в этом и писец что врать ему не умею.

Гость

Девочки! у меня ситуация похожа в плане ваших отношений! Помогите разобраться. Мучаюсь практически с первых дней отношений.. Он жесткий манипулятор и я не могу отличить свое настоящее чувство. Встречаемся 2 года, живем год. Через многое переступила! Сначала жутчайшие оскорбления, унижения в плане да кому ты нужна мышь серая... Потом поднимал руку, рвал любимую одежду, бил мою машину.( честно когда пишу сама в шоке... в жизни все стирается, черное и белое..) Каждый раз решительно уходила, не для вида!

Гость

Он чувствуя это цеплялся мертвой хваткой, на коленях просил прощения, обещания давал, шелковый ходил. Многое осталось позади, во многом изменился, вырос, сделал выводы.. Но все равно жестокий сильный характер никуда не денется. В финансовом плане тоже нестабильно. Амбиции зашкаливают, работать не на кого не может сейчас начал свое дело, выезжает за счет наглости и коммуникабельности. Он яркий интересный бывает. Иногда наоборот думаю с быдлом связалась... Когда не работал, сидел дома и я приносила еду все было также, по дому особо не разбежится... Подарков не дарил, только 2 раза на нг, на др - цветы. Цветы часто вообще дарит, огромные букеты роз, считает что подарки не важны, главное внимание. После ссор у нас идилия... старается нежный заботливый и т.д. но примерно раз в месяц у нас появляется равнодушие и в конце жуткий скандал, с летающими предметами оскопблениями. Хочет жениться и детей, но я как на вулкане, нет уверенности в завтрашнем дне. Кто переживал подобое, очень хочет

Гость

ся посмотреть объективно на отношения... Мои родственники и друзья категорически против моих отношений, да я и не общаюсь ни с кем когда мы вместе. Когда расстаемся у меня как глоток свежего воздуха, сплю хорошо, с людьми начинаю общаться, уверенность появляется, внешне меняюсь. С ним чувствую себя намного неуверенней, нерешительной и ощущение что никому не буду нужна. Зависимость от него жуткая, особенно когда начинает на уши приседать, сразу все решения принятые куда то уходят и я ничего понять не могу. Он меня любит сильно. Это факт,.но и боли мне приносит много! Иногда сил нет приду с работы и вынос мозга, не высыпаюсь.. А он ложится в 5 утра, просыпается в час, поработает в инете- ему не понять меня. Моя лучшая подруга меня не узнает и мама тоже, считают безвольной. Раньше бросала уходила, была уверенней. В общем мне 26й год и пора бы уже определяться((

Гость

Здравствуй Лена!Как твое мнение: в первую очередь познакомиться с Иисусом или с мужчиной?

Андрей

пишу заранее. Лена,если ты холостая,то я предлагаю тебя,нужно в первую очередь познакомиться с Иисусом и изучать Библию,потом Бог дает тебе нового мужчину, хорошего, и ты будешь блаженной в семье. пиши по чату( WхастАпп) 89168841016 или заикин_артемовск@маил.ру

Андрей

zaikin_artemovsk@mail.ru

Андрей

Не забудь.Без веры во Христа нет спасения

Гость
Лена

Для Жени: дааааа тоже не айс.Я не знаю что сказать, я уже писала про свои отношения, могу только сказать, их не переделаешь, либо подход надо менять либо терпеть, если конечно чувствуешь что есть за что терпеть.

Спустя полгода офицального брака могу сказать что просто стала сдержанней, но иной раз все бесит, хочется бросить все. Вроде не ругаемся, но если "ковырнуть" то с него лезет, и заиб.... и пошла на х..., прос себя могу сказать что пока борюсь, что то пытаюсь вдолбить, в общем то башкой об стену бьюсь..... не знаю что дальше будет, порой из каких то мелочей так ругаемся просто жуть.... Мое лично мнение что держиться все на любви и на терпении, но как и любить так и терпеть должны оба, иначе равновесие нарушается и все рушиться.... Вобщем подумай на счет свадьбы все советую, одно знаю не надо думать никогда-что лучше нету, лучше есть всегда!

Лена, привет, понимаю много лет прошло, но хотелось узнать как у вас, вы ещё вместе? Скоро тоже предстоит свадьба, сомневаюсь....

Гость
Лена

У нас все не так, и наш развод это наверное дело времени, Правы были те кто говорил мне трактовать в пользу сомнений! чтож увы....учимся на своих ошибках. Чувства то конечно еще есть... но и непонимание за это время выросло в разы... сил терпеть нету, раздражает все. я конечно держусь, но насколько меня хватит не знаю, стараюсь не думать о плохом. Люди не меняются в зрелом возрасте как пыталась это сделать я, надо меня отношение, быть терпеливее, у меня неполучается потому что я не вижу что он сдерживается,меня по прежнему обзывают.... и тд Бывает и хорошее конечно, когда нет ссор, но самое то главное это умение решать проблемы....

Вы ещё вместе?

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем