Гость
Статьи
Проблема! Песня для …

Проблема! Песня для танца невесты с отцом.

Девочки, подскажите. Выбираю на свадьбу песню для танца с папой, очень понравилась "Пригласи отца на белый танец", только мне кажется, что эта песня больше подойдет молоденьким девочкам, мне 27, свадьба первая, да еще и родители развелись, папа живет в другом городе, но у меня с ним хорошие отношения.Короче, не знаю, может подскажите что другое?

автор
35 ответов
Последний — Перейти
Лола

Джо кокер my father's sonхоть она и про сына своего отца, но красивая и про папу

гость

вот эта песня, которую Вы указали, ее поет Игорь Димарин, кажется, идеальная для танца с папой. Вне зависимости от возраста))

гость

фу, ужас что не свадьба то эта песня, либо "доченька моя", как слышу одну из них, аж передергивает!

если вам уж так хочется соплей, то тогда лучше взять песню Дайкири - Папа, она хоть пока не такая заезженная.

А я не хотела плакать при танце с отцом и видеть его слезы, поэтому выбрала песню его любимой группы Modern Talking -You my heart, переделанную на медляк в джазовом стиле.

Колхоз имени Лопе де Вега

Все равно скоро разведетесь, так что песня совсем неважна.

morskaia
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

4. Колхоз имени Лопе де Вега

Ни первый раз встречаю Ваши комментарии. В них столько негатива.На форум приходят пообщаться, узнать мнение других, высказать своё...

А Вы, простите, зачем?

катька

Я выбирала между "Доченька" в исполнении Кобзона и Дайкири -Папа. "Доченька" конечно более трогательная. И неважно,что кого-то там "передергивает" от этой песни

Зубная фея

Зачем такие слезливые песни на свадьбу? Будут рыдать все мамы-бабушки. Вам это надо? Ну возьмите что-то просто красиво-нейтральное. Почему обязательно, если молодожены, то - "я люблю тебя до слез", а танец с папой - "доченька"? Мы танцевали под Пресли "It's impossible". Кто понимает слова - довольно в тему, кто не понимает - просто красивая песня

гость

+100000 на всех колхозных свадьбах играет "доченька", а когда в это же время все гости становятся вокруг со свечами, то это вообще клоунада, как поминки какие-то, невеста рыдает, отец рыдает, да ну, бред. Не нужно устраивать из свадьбы- слезливый бологан. Очень классно когда невеста с папой танцует под какую-нибудь песню времен молодости папы!

Кы

Александр Розенбаум - Моей единственной.

Написал для дочери, очень красивая песня)

катька
гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли,что люди рыдают во время этих песен? И если для Вас классно одно,не значит,что другие такого же мнения. Хочется человеку,чтоб песня была именно про папу с дочкой,не вижу ничего плохого в том,чтобы использовать песню "Доченька" или подобное что-то.Просто обыграть можно интересно танец сам.

AnG
гость

Сообщение было удалено

А вы бы не могли подсказать,где можно прослушать эту песню в переделанном варианте?Спасибо=)

hjg

jdsdfd

Людмила

Можно выбрать Точно не помню имя автора, вроде Кучиерский Доченька моя. Тоже прекрасно подходит для танца с папой

Людмила

Или песню Честь имею - невеста

Тётенька

Ну нам проще было, я одна отдавала дочь, без мужа тире отца, и по этому поводу хоть не надо было париться)))

Надюшка

[quote="катька"]Я выбирала между "Доченька" в исполнении Кобзона и Дайкири -Папа. "Доченька" конечно более трогательная. И неважно,что кого-то там "передергивает" от этой песни[/quo

я с вами полностью согласна!!!!!!

Маша

да я уже реву... что же со мной не свадьбе будет???

Маша

Нашла!!! Ray Allaire-A Song For My Daughter. Поверьте, это лучшее, если не хотите соплей, но в тоже время очень в тему! Очень красивая! Про то, как отец выдает дочь замуж...

Маша

Сообщение было удалено

такая же фигня..

я вообще думаю не танцевать..потому что боюсь просто взахлеб обреветься и не важно под какаю песню..все равно это будет очень трогательно...

Ненавижу Розенбаума, но его песня "моей единственной" мне очень нравится!!!

Гость

Кристина Агилера √ HURT

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А кто-нибудь слова песен переводит? HURT - это обращение к отцу, которого больше нет...

Гость

А.Розембаум "Моей единственной" супер песня!!!

Гость

отличная!

Гость

Согласна, Розенбаум - самый лучший вариант, она и не грустная, и не плаксивая

Гость

Песня Дианы Гурцкой + Кобзон " родные люди" про папу с дочкой!!

катя

честь имею "невеста" очень хорошая песня

Гость

Luaretta mia

Ксения

Мне жаль таких людей, они несчастны, оттого и пишут подобные комментарии((

Katerina

Я ВСЕГДА реву, когда невеста танцует с папой! Сижу сейчас подбираю песню и снова реву. Надо выбирать что-нибудь веселое, а то эти сопли с сахаром на свадьбе ни к чему.
Пока больше всего понравились Луи Армстронг -It` a wonderful world и Ray Allaire – A Song For My Daughter.
Может есть какие-нибудь более веселые варианты?

Velma

я выбрала Sarah Сonnor - Daddy's eyes, слова очень трогательные и музыка красивая

Диана

Посмотри на ucanstudio.ru, там есть много примеров с видео, выберешь

Щльга

Смотри видео со всевозможными треками для танца отца и дочери https://www.youtube.com/watch?v=YKiTin9X7E8&t=2s

Виктория

Да мне кажется я даже под коубняк нсли с папой буду танцевать уревусь, потому ято у нас на столько отличные с отцом отношения)) в ьо что вы пишите про сопли, это зря. Это же впш единственный день когда ты понастаящему будешь счастлива рядом с папой хоть и алакать будите )) за то представьте воспоминание о этом танце)) вот ц меня щас свадьба 14 и я выбрала настя кудри папа)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: