Моему парню 24 года, живем с его родителями уже 2 с половиной года. У его родителей 5 взрослых сыновей, все уже давно жениться успели и разойтись. Мало того, что вопрос о свадьбе когда-то давно …
Сообщение было удалено
))))))))
Автор, если в вопросе женитьбы появляются всякие отмазки (даже если они обоснованы) - то парень просто не хочет жениться, а вса завтраками кормит, только чтоб вы от него не ушли. Если по -настоящему любит девушку и хочет быть с ней - то первый в загс тащить будет, и если надо заработает, подработает и проч. Все остальное - денег нет, когда свое жилье будет и проч - лапша на ваши уши
Сообщение было удалено
Блииин, ну и размышления у вас, если он в 24 ребенок и не готов, то он и в сорок таким же не готовым к ответственности ребенком останется!
А мужикам в наше время лишь бы не жениться. ГБ-идеальный вариант....Мой говорит: " Вам девушкам только одного и надо...(свадьба имеется в виду). Помешанные..." Ну это нормально??? Так что я тоже наверно не дождусь свадьбы...по крайней мере пока молодая и красивая...(((аж грустно стало...
Масяня, я так тоже как и вы передумала и как у вас для других мог быть идеалом, а меня то да се не устраивало.
а мы встречаемся уже четыре года,ему 30 мне 26.говорит что женится через два года как быть?