Моему парню 24 года, живем с его родителями уже 2 с половиной года. У его родителей 5 взрослых сыновей, все уже давно жениться успели и разойтись. Мало того, что вопрос о свадьбе когда-то давно подняла я, мой сначала сказал, нафига это праздновать, распишемся как-нибудь. Пришло время " как-нибудь", поднимаю тему. Он уже хочет только праздновать и никак иначе. Но только он учится, деньги уходят на учебу уже хрен знает сколько времени. Говорю давай как хотел просто распишемся, а он нет, уже так не хочу. Его мама не смотря на то, что некоторые жены его сыновей младше меня и у них уже дети, говорит "рано!" или ждите, ждите... Мой сказал женимся как только сможем от них съехать, но это так будет нескоро с его учебами и прочими проблемами. Я уже тупо устала ждать. Когда-то я только об этом и думала, а сейчас задралась. Он не может пойти первым, предложить. Он только выбирает из предложенного мной всю жизнь. Кто-нибудь вот так передумывал регистрироваться?
Наверное у него появились сомнения в отношении Вас.Или беременить или вопрос ребром.
ну вы б работали над тем, чтобы съехать
автор, куда вам жениться если вас суженный учится?на какие шишы он семью обеспечивать будет? 24 года, это ж ребенок совсем еще! дайте доучиться человеку спокойно, встать на ноги! во бабьё глупое, неважно что будет дальше, лишь бы в ЗАГС затащить поскорей. Все правильно он рассуждает, в начале надо выучиться, устроиться на нормальную работу, съехать от мамы, а потом уже можно и в ЗАГС!
Сообщение было удалено
На какие шишы? А мамы и папы на что? У родителей живут, родители кормят наверняка, родители и свадьбу сыграют. Зато они - молодая семья.
Просто мы уже несколько лет вместе, эйфория то уходит, страсти успокаиваются, так и в будничном быту и пройдет желание. Жениться надо пока очень хочется, пока не узнали что такое тяжесть одного быта. И так уже секс раз в две-три недели бывает. Устала. Люблю его, конечно, но боюсь упускаем время беспечной жизни, уже подходим к обстоятельствам с точки зрения "надо", а не с точки зрения "классно, хочу!". Так и медовый месяц не в радость будет, если уже секс не особо нужен.
Сообщение было удалено
а если в браке эйфория пройдет, то разводиться будете? Тем более секс будет не нужен.
Я передумывала. Про том, что ещё за полгода до этого дала согласие на брак и оч хотела за него замуж. Просто любовная эйфория начала проходить, и я уводела в нём качества, с которыми не смогла бы мириться. Хотя для других он мог бы быть идеальным.
Сообщение было удалено
из серии, победа - фигня, главное маневры
Живет с девушкой у родителей в 24 года? Инфантил(
Автор, вот реально - теряете время.....
Сообщение было удалено
А вы предлагаете к ее маме переехать жить?
У студентов денег много не бывает.
Сообщение было удалено
в 24 года - студент?
второгодник что ли?
Сообщение было удалено
То есть, двадцатичетырехлетние студенты достаточно взрослые, чтобы жить в ГБ, но совсем малыши, чтобы снимать жилье? Смеетесь?
Сообщение было удалено
Мне интересно, на что они живут?
Сообщение было удалено
миллионы людей живут на деньги родителей
Сообщение было удалено
Грин, мы оба работаем и сбрасываемся на квартиру и еду. И он не второгодник, уже заканчивает через полгода учиться. Он до этого защищал диплом в техникуме, и потом уже в 20 поступил в институт.
Сообщение было удалено
птушник?
вы с ним вдвоем только на квартплату и еду можете заработать?
Лера, вы с ним ровесники?
Не ПТУшник. ПТУ и тех вещи разные и называются по разному и учиться же в институте, че не так? Да, зарабатываем мало.
Сообщение было удалено
Он меня старше на 3 года
Сообщение было удалено
вы не слышали?? какая разница птушник или нет, в институт все равно уше учиться.
Ну так чего гоните лошадей, тогда?) У вас еще вагон времени... или Вас беспокоит его пассивность в этом вопросе в принципе?
Сообщение было удалено
чем это разные? техникум - это пту и есть
от того, что их в колледжи преименовали, суть не изменилась
раз мало, то может и жениться рановато, не?
Автор, вам замуж невтерпеж?????????? куда вы торопитесь??? вам 45 лет что ли уже, потом не выйдете??? или перед универскими девками хочется похвастаться что я замуж вышла теперь крутая????
Сообщение было удалено
раз в институте, то уже не птушник?
Сообщение было удалено
Да, его пассивность в этом вопросе. Я просто боюсь, что времени и так много прошло, потом вообще нзахотим
Сообщение было удалено
БЛИН, ПТУ, Колледж и Техникум совершенно разные вещи. И если ПТУ приравняли к колледжам, то техническое образование ценится. И если учиться в институте - то не птушник и не учился в пту. хватит бред писать. Лучше загляните в расшифровку названий учебных заведений и их различный уровень образования.
Сообщение было удалено
вы то сами в вузе учитесь?
или тоже "техникум" окончили?
Лера, читаю твои темы и не понимаю, ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЕШь? так любишь, что про себя забыла, или так замуж хочется?
Сообщение было удалено
Люблю и парюсь, как и большинство
Лера, вы правы.
я вот живу с парнем полгодика, а моё желание уже начинает выветриваться. И я даже не знаю.... грустно!!!
когда он решится, я уже и не знаю, захочу ли я
Сообщение было удалено
может не с тем живете?
Сообщение было удалено
Или, может, поговорить с ним?=)
Сообщение было удалено
а смысл?
Сообщение было удалено
Хоть один человек понял меня без проблем и лишних слов, правда, без совета, но без левых вопросов, типа где я и он учимся
Правильно его мама говорит - рано! И дело не в возрасте. Потому что дурь у вас в голове - эйфорией называемая вами. Вот выветрится, тогда и посмотрите стоит ли за него замуж выходить. А то сейчас вы влюблены и вам жутко с ним под венец хочется, а потом начнете нам тут темы создавать что мол куда я раньше смотрела, зачем я за него замуж пошла и как стрясти с него алименты на ребенка.
А со свадьбой он это здорово придумал )) знает же что денег на нее нет, а раз нет, то значит она откладывается до того момента как будут )
Живите с ним, смотрите как к вам относится и если через полгодика желание замужем на ним быть не пропадет - тащите в загс )
Сообщение было удалено
Ну а вдруг он в принципе не против, но не горит особым желанием. Всё равно ему. И ему не в лом с ходить в ЗАГС, просто он не в курсе, что она этого хочет.
Лера, так ты Лера или Вера?=)))
Сообщение было удалено
Вообще я Вера, просто один раз опечаталась и у меня разные темы под Верой и Лерой. вот и все. пытаюсь соблюдать теперть имя в каждом посту, чтобы людей не запутать случайно.
Сообщение было удалено
Извини, что ввела в заблуждение. честно тупо опечатка, не более.
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Бывает... и такое. Я же не буду теперь в каждом посте всем это объяснять и писать от другого имени. какая нафиг разница - я со своими проблемами, ну буквой одной ошиблась. забей)
Сообщение было удалено
моему парню 24 года и он студент, так как вначале проучился в техникуме, потом на вышку пошел, А что тут такого??? Я понимаю, когда денег нет, когда студент... Автор, думаю стоит потерпеть , когда доучится...но потом появятся проблемы с самостоятельным жильем и и свадьба и ребенок отложется на подальше опять...
Сообщение было удалено
Если это опять на подальше (а куда дальше? уже 4 раза по пол годика откладывали), то что там у нас останется кроме быта, любопытно будет посмотреть на вялую свадьбу двух просто задолбанных жизнью и общим бытом людей
а зачем вам так хочется жениться то? так то не живется что-ли??
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я хочу и семью и детей... Хочу замуж за человека, которого люблю. Уверенность в завтрашнем дне. Мы свое в гражданском брак уже отжили.
и откуда появится уверенность в завтрашнем дне? от штампа в паспорте?
Сообщение было удалено
вы к этому объективно не готовы, только переругаетесь и разведетесь ерез полгода. Какие дети, когда денег нет? Какая уверенность?
Сообщение было удалено
Ой, ну ты странная. Как только поставишь штамп, сразу и хата находится, и работа хорошая, и муж сразу шёлковым становится.=))
Сообщение было удалено
Вот, вот. Штамп и мужчину тоже дисциплинирует и он уже трудится для СЕМЬИ!