Гость
Статьи
Никак не поженимся

Никак не поженимся

Моему парню 24 года, живем с его родителями уже 2 с половиной года. У его родителей 5 взрослых сыновей, все уже давно жениться успели и разойтись. Мало того, что вопрос о свадьбе когда-то давно подняла я, мой сначала сказал, нафига это праздновать, распишемся как-нибудь. Пришло время " как-нибудь", поднимаю тему. Он уже хочет только праздновать и никак иначе. Но только он учится, деньги уходят на учебу уже хрен знает сколько времени. Говорю давай как хотел просто распишемся, а он нет, уже так не хочу. Его мама не смотря на то, что некоторые жены его сыновей младше меня и у них уже дети, говорит "рано!" или ждите, ждите... Мой сказал женимся как только сможем от них съехать, но это так будет нескоро с его учебами и прочими проблемами. Я уже тупо устала ждать. Когда-то я только об этом и думала, а сейчас задралась. Он не может пойти первым, предложить. Он только выбирает из предложенного мной всю жизнь. Кто-нибудь вот так передумывал регистрироваться?

Лера
56 ответов
Последний — Перейти
Малинка

Наверное у него появились сомнения в отношении Вас.Или беременить или вопрос ребром.

Лера

Сообщение было удалено

ага

ну вы б работали над тем, чтобы съехать

гость

автор, куда вам жениться если вас суженный учится?на какие шишы он семью обеспечивать будет? 24 года, это ж ребенок совсем еще! дайте доучиться человеку спокойно, встать на ноги! во бабьё глупое, неважно что будет дальше, лишь бы в ЗАГС затащить поскорей. Все правильно он рассуждает, в начале надо выучиться, устроиться на нормальную работу, съехать от мамы, а потом уже можно и в ЗАГС!

Манька
гость

Сообщение было удалено

На какие шишы? А мамы и папы на что? У родителей живут, родители кормят наверняка, родители и свадьбу сыграют. Зато они - молодая семья.

Лера

Просто мы уже несколько лет вместе, эйфория то уходит, страсти успокаиваются, так и в будничном быту и пройдет желание. Жениться надо пока очень хочется, пока не узнали что такое тяжесть одного быта. И так уже секс раз в две-три недели бывает. Устала. Люблю его, конечно, но боюсь упускаем время беспечной жизни, уже подходим к обстоятельствам с точки зрения "надо", а не с точки зрения "классно, хочу!". Так и медовый месяц не в радость будет, если уже секс не особо нужен.

Лера

Сообщение было удалено

а если в браке эйфория пройдет, то разводиться будете? Тем более секс будет не нужен.

Масяня

Я передумывала. Про том, что ещё за полгода до этого дала согласие на брак и оч хотела за него замуж. Просто любовная эйфория начала проходить, и я уводела в нём качества, с которыми не смогла бы мириться. Хотя для других он мог бы быть идеальным.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

из серии, победа - фигня, главное маневры

Гостья с иронией

Живет с девушкой у родителей в 24 года? Инфантил(

Автор, вот реально - теряете время.....

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А вы предлагаете к ее маме переехать жить?

У студентов денег много не бывает.

Гость

Сообщение было удалено

в 24 года - студент?

второгодник что ли?

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

То есть, двадцатичетырехлетние студенты достаточно взрослые, чтобы жить в ГБ, но совсем малыши, чтобы снимать жилье? Смеетесь?

Масяня
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Мне интересно, на что они живут?

Масяня

Сообщение было удалено

миллионы людей живут на деньги родителей

Лера
Грин

Сообщение было удалено

Грин, мы оба работаем и сбрасываемся на квартиру и еду. И он не второгодник, уже заканчивает через полгода учиться. Он до этого защищал диплом в техникуме, и потом уже в 20 поступил в институт.

Лера

Сообщение было удалено

птушник?

вы с ним вдвоем только на квартплату и еду можете заработать?

Гостья с иронией

Лера, вы с ним ровесники?

Лера

Не ПТУшник. ПТУ и тех вещи разные и называются по разному и учиться же в институте, че не так? Да, зарабатываем мало.

Лера
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Он меня старше на 3 года

Гермиона
Грин

Сообщение было удалено

вы не слышали?? какая разница птушник или нет, в институт все равно уше учиться.

Гостья с иронией

Ну так чего гоните лошадей, тогда?) У вас еще вагон времени... или Вас беспокоит его пассивность в этом вопросе в принципе?

Лера

Сообщение было удалено

чем это разные? техникум - это пту и есть

от того, что их в колледжи преименовали, суть не изменилась

раз мало, то может и жениться рановато, не?

Гермиона

Автор, вам замуж невтерпеж?????????? куда вы торопитесь??? вам 45 лет что ли уже, потом не выйдете??? или перед универскими девками хочется похвастаться что я замуж вышла теперь крутая????

Гермиона

Сообщение было удалено

раз в институте, то уже не птушник?

Лера
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Да, его пассивность в этом вопросе. Я просто боюсь, что времени и так много прошло, потом вообще нзахотим

Лера
Грин

Сообщение было удалено

БЛИН, ПТУ, Колледж и Техникум совершенно разные вещи. И если ПТУ приравняли к колледжам, то техническое образование ценится. И если учиться в институте - то не птушник и не учился в пту. хватит бред писать. Лучше загляните в расшифровку названий учебных заведений и их различный уровень образования.

Лера

Сообщение было удалено

вы то сами в вузе учитесь?

или тоже "техникум" окончили?

Масяня

Лера, читаю твои темы и не понимаю, ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЕШь? так любишь, что про себя забыла, или так замуж хочется?

Лера
Масяня

Сообщение было удалено

Люблю и парюсь, как и большинство

Девушка

Лера, вы правы.

я вот живу с парнем полгодика, а моё желание уже начинает выветриваться. И я даже не знаю.... грустно!!!

когда он решится, я уже и не знаю, захочу ли я

Девушка

Сообщение было удалено

может не с тем живете?

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Или, может, поговорить с ним?=)

Масяня

Сообщение было удалено

а смысл?

Лера
Девушка

Сообщение было удалено

Хоть один человек понял меня без проблем и лишних слов, правда, без совета, но без левых вопросов, типа где я и он учимся

Гость 247

Правильно его мама говорит - рано! И дело не в возрасте. Потому что дурь у вас в голове - эйфорией называемая вами. Вот выветрится, тогда и посмотрите стоит ли за него замуж выходить. А то сейчас вы влюблены и вам жутко с ним под венец хочется, а потом начнете нам тут темы создавать что мол куда я раньше смотрела, зачем я за него замуж пошла и как стрясти с него алименты на ребенка.

А со свадьбой он это здорово придумал )) знает же что денег на нее нет, а раз нет, то значит она откладывается до того момента как будут )

Живите с ним, смотрите как к вам относится и если через полгодика желание замужем на ним быть не пропадет - тащите в загс )

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Ну а вдруг он в принципе не против, но не горит особым желанием. Всё равно ему. И ему не в лом с ходить в ЗАГС, просто он не в курсе, что она этого хочет.

Масяня

Лера, так ты Лера или Вера?=)))

Лера
Масяня

Сообщение было удалено

Вообще я Вера, просто один раз опечаталась и у меня разные темы под Верой и Лерой. вот и все. пытаюсь соблюдать теперть имя в каждом посту, чтобы людей не запутать случайно.

Лера
Масяня

Сообщение было удалено

Извини, что ввела в заблуждение. честно тупо опечатка, не более.

Масяня
Лера

Сообщение было удалено

=)))

Лера
Масяня

Сообщение было удалено

Бывает... и такое. Я же не буду теперь в каждом посте всем это объяснять и писать от другого имени. какая нафиг разница - я со своими проблемами, ну буквой одной ошиблась. забей)

Китайская палочка
Грин

Сообщение было удалено

моему парню 24 года и он студент, так как вначале проучился в техникуме, потом на вышку пошел, А что тут такого??? Я понимаю, когда денег нет, когда студент... Автор, думаю стоит потерпеть , когда доучится...но потом появятся проблемы с самостоятельным жильем и и свадьба и ребенок отложется на подальше опять...

Лера
Китайская палочка

Сообщение было удалено

Если это опять на подальше (а куда дальше? уже 4 раза по пол годика откладывали), то что там у нас останется кроме быта, любопытно будет посмотреть на вялую свадьбу двух просто задолбанных жизнью и общим бытом людей

гость

а зачем вам так хочется жениться то? так то не живется что-ли??

Лера
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я хочу и семью и детей... Хочу замуж за человека, которого люблю. Уверенность в завтрашнем дне. Мы свое в гражданском брак уже отжили.

Гость 247

и откуда появится уверенность в завтрашнем дне? от штампа в паспорте?

Лера

Сообщение было удалено

вы к этому объективно не готовы, только переругаетесь и разведетесь ерез полгода. Какие дети, когда денег нет? Какая уверенность?

Масяня
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ой, ну ты странная. Как только поставишь штамп, сразу и хата находится, и работа хорошая, и муж сразу шёлковым становится.=))

Lo
Масяня

Сообщение было удалено

Вот, вот. Штамп и мужчину тоже дисциплинирует и он уже трудится для СЕМЬИ!

Предыдущая тема