Гость
Статьи
Замужество!!!!

Замужество!!!!

Почему современной девушке так трудно выйти замуж???Почему так много незамужних девушек,чей возраст приближается к 30...

Ненси
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лука

Сообщение было удалено

какое сочинение я балдею

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Бог создал человека (мужчину) и помошника (женщину)! Тоже мне нашлась тут, человека!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

бог создал прекрасную женщину и раба для нее мужчинку. вот такой он умный бог

Антоша
Лука

Сообщение было удалено

Дело в том, что самодостаточные женщины мужчинам не нужны!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Покажи где написано.

Странный
Антоша

Сообщение было удалено

Ну после 35 у некоторых все-таки появляется что-то человеческое, а так-то да, не люди они вовсе.

Лука, ну и кто вам виноват, что ваши внутренние установки не совпали с планами других людей?

Если ждет вас ваш рыцарь ещё где то хорошо, а если нет, такова селяви, со временем количество и качество выбора ограничевается, хотя... Самое интересное, есть женщины, которые в любом возрасте не останутся одинокими, чем то они привлекают окружающих, мужчин в том числе, а некоторые при наборе казалось бы положительных качеств остаются одинокими.

Странный
Антоша

Сообщение было удалено

Бога обвинила, вообще пепец.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

это я сама додумалась, я же не как ты - думать еще не разучилась

Гость
Странный

Сообщение было удалено

это вы обезьяны,тупая рабочая сила, а мы люди

Антоша
траляля

Сообщение было удалено

Я на отдыхе видел такую. У нее на лице написано, что ее можно трахнуть. Ей чуть больше 50, а приехала с дедком 70 лет. Его она и удовлетворяла.

Странный

Вообще все эти женщины возглавляющие департаменты, - не от мира сего

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Вы не люди. Вы прилипалы к мужчинам. Если не согласны, то приведите примеры что в этом мире создано женщинами.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, я думаю у меня кошка также рассуждает.

Странный
Антоша

Сообщение было удалено

скандал, прическа и салатик.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ну началось. во-первых вас мерзких тварей рожают женщины и этого достаточно

Антоша, чет вас не в ту степь потянула, мужчинам вроде как секс не нужен:)

Странный
Антоша

Сообщение было удалено

кошки в 100 раз умнее и хитрее

Гость
Странный

Сообщение было удалено

и это очень полезные вещи

Не за кого потому что. А лишь бы кто не нужен.

Антоша
Странный

Сообщение было удалено

Это да, бабам у кошек учиться и учиться.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А мы вас об этом и не просили!

Странный
Vikki_M

Сообщение было удалено

сказала абы кто.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

хаха че ж ты на старости лет на своей кошке не женишься? а все какую-то тетку ищешь

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

родись обратно неудачник

Антоша

Сообщение было удалено

Так это и так понятно. Женщина дает жизнь, продолжает её. А мужчина её помошник. Который дает ей жилье и еду.

Подумай сам, чтобы жизнь на земле не закончилась, достаточно лишь ОДНОГО мужчины во всем мире. Но мужчин много, для чего? Чтобы у каждой женщины был свой мужчина, который будет её содержать.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

если бы могли обходиться без женщин, то мы были бы подобны богам.

так что женщины- наше наказанье.

Странный

Сообщение было удалено

Женщина не может быть абы кем.

Гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

это правда поэтому неликвид вроде антоши можно в отстреливать, нечего небо коптить, все равно от него толку ноль

Странный

Сообщение было удалено

Вам надо общину организовать, поселитесь вместе, будете творить:)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

вы без нас и минуты прожить не можете, даже на бабском сайте от вас спасу нет сцуки

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут от других спасаемся.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ну и че кайфово тебе тут гадина?

Лука

Антоша а хде вы увидели мою самодостаточность? где? Я именно не самодостаточная, иначе бы не искала. Я спокойная, домовитая, плюс этакая не бизнес вумэн, а тихо работающая и делающая карьеру. Далее насчет самодостаточных, они как раз-таки НУЖНЫ. У меня подруга в отличие от меня умеет не только карьеру делать, но и капитал создать. Как-то где-то что-то и глядишь и 2 квартиры и машина. Вы думаете она одинока? Неет очень приличный мужчина, но и поклонников альфонсов дофига. Сумела она все-таки дождаться, они по соц уровню и классу равны. Вы какой-то извините категорично упертый и глупый, если тут же вешаете ярлыки сначала гулящая, потом самодостаточная потом что? А вам не кажется, что даже эти качества ничем отпугивающим не являются, потому как мадамы с такими характеристиками тоже находят половинки.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

это как лекарство, противно- но нужно, чтобы не было хуже.

Мужчины нужны лишь для удобства жизни женщин.

Если он этого не дает, ты смысл в его существовании?

Гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

никакого удобства от них нет, а один дискомфорт(

Vikki_M

Сообщение было удалено

Вы детей планируете? Если да и сын будет, как то не в кайф видеть его обслуживающим персоналом:)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

такова ихняя судьба

Лука

157 в том то и дело, что я всегда кем-то окружена и постоянно разные мужчины крутятся и даже проовала встречаться и строить что-то с теми, кто ухаживает и мне не нра. Нет, невозможно себя заставить изобразить страсть и заставить полюбить кого-то, с такими просто пусто и все. Я сама по себе очень хрупкая и маленькая (телосложение) плюс женственная, да притягиваю всегда кого-то и как всегда не то.

Гость

Я просто не хочу замуж. Я не люблю готовить и стирать, мне не нужны дети. Я одиночка по жизни. Поэтому я не выйду замуж, это бессмысленно и не нужно мне.

траляля

Сообщение было удалено

Сын у меня будет мужчиной четко знающем свою роль в той жизни. Т.е работать и заработывать деньги, найти себе бабу и создать с ней семью, содержать её и детей.

А не быть гопником бухающим у подъезда, с ЗП 15т в мес, кидающим своих беременных баб, не платящим алименты и т.п мудаком.

Гость

А что касается тех женщин, которые хотят замуж, но не могут, то причин может быть масса:

ждут принца

не очень общительны

сидят дома

некрасивые

да и просто оказались не в том месте, не в тот час...

траляля

Сообщение было удалено

А ты будешь воспитывать ублюдка, который "никому ничего не должен"?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

а я вот наоборот, от недалёкого ума не родила в 25, а теперь мне 37 и нет ни одного свободного мужчины, который бы согласился подарить мне счастье стать матерью.

Гость

А, ну и ещё найти сейчас нормального парня, с которым можно создать семью, действительно трудно. Как говорит одна моя знакомая "найти парня сейчас очень нелегко, либо хороший человек, но полный ноль в сексе, одни тыканья, либо хорош в сексе, но характер - гoвно".

Она нашла мужа, путём проб и ошибок.

189, а судьба у них разная:)

Vikki M, это вы себе образ будущего ребенка нарисовали?) Рановато. У вас что то крайности, с одной стороны семьянин, с другой безответственный человек. Он может вообще семью не захочет, откуда вы знаете.

Vikki M, я людей воспитываю, уже, а вы рисуете планы:) Я думаю ответственных, потому как старший детей заводить не собирается, ему конечно ещё рановато и это так юношеский максимализм, но он уже счас понимает какая это ответственность, так что я думаю все ок будет.

Лука

193 последний пункт про меня

траляля

Сообщение было удалено

Надеюсь ты ему объяснила, что не собираться заводить детей = не спать с девушками?

А спать = нести ответственность в случае чего? Т.е жениться и содержать семью? Т.е все-таки собраться?