Гость
Статьи
Самые глупые свадебные …

Самые глупые свадебные конкурсы

Недавно вернулась со свадьбы знакомой, там были какие-то адские конкурсы! Я была на 4-х свадьбах, такого и близко не было, думала, такие уже давно не устравают. Теперь вот интересно, кто с таким …

автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведущая свадеб

а вообще, если молодые веселятся, а не выясняют отношения, это уже 50% весёлой свадьбы!

Аня

полностью подпишусь под словами тех, кто на дух не переносит подобный балаган! а ещё есть нечто в таком же духе, называется "Часы с кукушкой". Свидетельница залазит на 2 стула, расставив ноги, а свидетель должен между ног ей просовывать голову и говорить "ку-ку". На моей свадьбе тамада взахлеб рассказывал, как это весело, типа давайте сделаем в качестве выкупа за невесту, но сразу заткнулся, увидев моё зверское лицо =)

Катрин

а сколько тамада получает за одну свадьбу?

черешня

блин,21 век на дворе.....

Гость 247
черешня

Сообщение было удалено

и чего там, в 21-то веке принципиально нового в этом плане? ))))

Гость

а мне жутко не нравится обязаловка. например: под музыку все передают по всем столам какую-нибудь *** типа открытки, мешка и т.п. как музыка замолкает - счастливчик с мешком в руках берет оттуда задание и делает его. Задания типа спеть, сплясать и т.п. И далеко не всем комфортно при этом, старались этот мешок бросать быстрее следующему. все были напряжены как будто к доске вызывают на физике. Отстой((( Конкурсы должны быть добровольными!!

так же ужасны все конкурсы с обрядами, стихами, порчей одежды, оголением, целованием, лапаньем, облизыванием.

Гость

Я тоже не люблю все эти дурацкие конкурсы, выпить много не могу, чтобы весело было, поэтому сижу во время конкурса с натянутой улыбкой, типа мне тоже смешно, чтобы праздник людям не портить. Недавно была на свадьбе, так там на 2-й день родителей в тележке возили. Хочу вам сказать, что такой дикости я ещё не видела. Представьте: посадили родителей в тачку, долго мы за ними ходили по улице целой оравой и громыхали кастрюлями, а потом тачку с родителями перевернули в огромную лужу, и давай поливать их грязной жижей из этой лужи, они в болоте были с ног до головы. Атас! Я бы не хотела, чтобы так над моими издевались. БРРРР!!!!!

Ведущая свадеб
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу. что эта традиция сейчас многим не нравится. А Некоторые делают это культурно, моют ножки в тазиках. Традиция купания родителей старая.

Ведущая свадеб

От 5000 до 30000 рублей за вечер. Я не беру в расчёт знаменитостей. Они тоже проводят свадьбы, корпоративы и т.д., и получают гораздо больше.

Рикки

"Конкурсы должны быть добровольными!! "

ППКС. Жутко не люблю,когда меня тащат петь, плясать и изображать животных на потеху публике.

черешня
Гость 247

Сообщение было удалено

как что...помните,раньше в ссср были коммунистические свадьбы ? Новую ячейку советского общества в день свадьбы обязательно везли на вечный огонь или могилу неизвестному солдату,где они обязаны были возложить гвоздички и сфоткаться.

Подруга собачат

черешня, может без сарказма обойдетесь? чем вам вечный огонь не угодил? до сих пор туда ездят молодожены, чтобы почтить память тех, кто за них кровь проливал.

Гость 247
черешня

Сообщение было удалено

а в 21 веке новую ячейку нужно после регистрации везди на Мальдивы? ))

черешня
Подруга собачат

Сообщение было удалено

даааа ?!))) Это какие молодожёны-пенсионных возрастов ?

черешня
Гость 247

Сообщение было удалено

да пора бы уже на Луну или на Марс...Но,раз цивилизация задерживается в своём техническом прогрессе,то хотя бы на Мальдивы.Уж лучше,чем собирать балаганы из пьяных родственников и устраивать иди-отские конкурсы.

Ведущая свадеб

а в 21 веке новую ячейку нужно после регистрации везди на Мальдивы? ))да пора бы уже на Луну или на Марс...Но,раз цивилизация задерживается в своём техническом прогрессе,то хотя бы на Мальдивы.Уж лучше,чем собирать балаганы из пьяных родственников и устраивать иди-отские конкурсы.[/quote]

Думаю, что скоро те люди, которые могут это себе позволить, сгоняют на Луну)))) А насчёт вечного огня, так это традиция не для пар пенсионного возраста. А дань уважения тем людям, которые проливали свою кровь за то, чтобы мы сегодня могли спокойно жить. Лучше уж цветы возлагать по памятным местам, чем пить в парке))) хотя, современные пары умело совмещают и то, и другое.

Ведущая свадеб

Кстати, назревает вопрос, а какие конкурсы на ваш взгляд не так ужасны?

Гость

отличная статья про русские свадбы и про тамаду в частности

http://nnm.ru/blogs/lapuchka_/nacionalnye_osobennosti_russko​y_svadby/page2/#comment_16336937

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://nnm.ru/blogs/lapuchka_/nacionalnye_osobennosti_russko​y_svadby/

нормальная ссылка

http://nnm.ru/blogs/lapuchka_/nacionalnye_osobennosti_russko​y_svadby/

Ведущая свадеб

к сожалению не смогла перейти ни по одной ссылке(( пишут, что не существует((

Так же не перевариваю свадебные обряды и конкурсы. Особенно комично смотрится "выкуп" невесты, у которой уже есть бейбик от предыдущего брака, и просють как правило не мало с жениха, а невеста стоит прям вся такая, неприступная...:) Мол, не пойду я за тебя, мало денег дал за такое-то богатство(а рядом сынок или дочка трутся), плохо на одной ноге попрыгал, неудачно песенку спел... Ничего глупее ещё в жизни не видела.

Ведущая свадеб
AipiBi

Сообщение было удалено

просто не все могут позволить в финансовом плане шоу-программу, которая бы периодически развлекала гостей. И кстати, выкуп - это всё так символично))) просто переигрывание древнего обычая, где за невесту давали деньги. Ну а то, что с детьми замуж выходят. так и пусть! Может у нее не было свадьбы, и не выкупал ее никто в первый раз.

Если уж так придираться, то комично может смотреться и белое платье на невесте с животиком. или на невесте, которая уже лет 5 живёт гражданским браком со своим избранником)))

Гость

попробуйте тут

http://novolitika.ru/news/47228

http://www.inosmi.ru/social/20110630/171379686.html

Ведущая свадеб
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, посмеялась от души)))) скажите тогда. почему, когда наступает танцевальный блок, который обычно длится минут 20, через каждую песню подходят гости и спрашивают: "а конкурсы когда будут?" ; почему молодые просят, чтобы с ними придумали игровой момент? почему родители говорят, что хотели бы быть задействованными обязательно? Русскому народу в большинстве своём это нравится. Нравится быть в центре внимания, пусть всовсем не надолго) нравится смеяться и веселиться, а не просто есть и пить. Любители спокойно покушать могут с таким же успехом периодически наслаждаться деликатесами в тишине в ресторане в любое удобное для себя время. И , кстати, люди, которые не хотят участвовать, а хотят просто поговорить и выпить, спокойно делают, их обычно никто не трогает. Может просто вы были на неудачных свадьбах? что у вас сложилось такое мнение отрицательное.

Очень многое зависит от настроения молодых. Если между сторонами жениха и невесты скрытый конфликт, то о веселье добром говорить сложно. Тогда на свадьбе ждёт сарказм, и злой смех. нужно проще относится к людям, и не забывать о менталитете и пристрастиях.

Ёлка
Ведущая свадеб

Сообщение было удалено

Подобные извращения как раз таки лицезрела на свадьбе, где экономили на чём могли... Типичный побор денег, лучше вообще свадьбу не играть, раз средств для этого нет. Ну белое платье на невесте с животом лично для меня смотрится обычно, а вот фата на той же даме, уже пардонс, не к месту...

Гость

Сейчас в белых платьях,обычно,не невинные невесты,а бл-ди с пузами.

Гость 247
черешня

Сообщение было удалено

ну кому-то лучше Мальдивы, кому-то Луна, а кому-то веселье с родными и близкими людьми. Не нравятся традиционные свадьбы - делайте свою эгоистичную свадьбу "только для двоих" хоть за пределами солнечной системы. Мне лично не жалко потратить немалые деньги на то, что бы в этот важный для меня день мои родные смогли веселиться, вкусно есть и пьяно пить, а так же участвовать в конкурсах (или не участвовать - как захотят). А на отдых хоть на Мальдивах, хоть в другом уголке Земли (за пределы родной планеты вылетать не собираюсь - патриотка я ))) ) я всегда смогу заработать и поехать туда в любое время, а не только в день заключения брака

Гость 247

А по теме - была на 7 или 8 свадьбах своих друзей и нигде особой пошлятины как-то не было. Не понравился только конкурс, где нужно было говорить какие-то скороговорки, но там, если немного ошибиться в произношении, получались матные слова либо непристойности какие-то. Ну и с переодеванием мужчин в женщин не очень нравятся конкурсы. Еще не нравится когда ведущая и она же певица ))

Ведущая свадеб
Гость 247

Сообщение было удалено

полностью согласна, каждый должен заниматься своим делом.

гость

а вообще как показывает практика бабы - *** ведущие! идеальный вариант это комик, который придумывает шутки на ходу, работает с публикой, и на каждый внезапный ответ гостя может отмочить шутку! Квнщики там всякие, парни из убойной лиги, камеди ...

Ведущая свадеб
гость

Сообщение было удалено

всегда считала, что пол не имеет значения, и считать так дальше буду. а насчёт камеди, так это молодёжный вариант. а на свадьбах помимо молодёжи есть и родители, и друзья родителей. которых. как правило, всегда больше, чем этой самой молодёжи. в таких случаях квнщика-болтуна воспринимать на 5 баллов. насчёт комиков и пародистов, полностью согласна. это всегда было интересно смотреть.

гость

Сообщение было удалено

Абсолютная неправда! Была на свадьбе, где ведущим был парень, и это было ужасно... Тупой трёп, тупые конкурсы, всех гостей так достал, что больше половины сбежали "догоняться" в соседнее кафе, мы с МЧ не выдержали, и тоже покинули сие торжество.

Попали на другую свадьбу, где тамадой выступала женщина. Программа была очень интересной, увлекательной, весёлой. Конкурсов было немного, но все довольно классные, и даже я, ярая противница конкурсной программы на свадьбе, была не против поучавствовать. :)

Таня
AipiBi

Сообщение было удалено

А у нас на выпускном в универе были ведущими 2 парня-квнщика, по 27 лет ребятам. Свадьбы они тоже ведут. Я боялась, что может быть какая-нибудь пошлятина. Но все было очень достойно! Никаких пошлых шуток, дурацких конкурсов. Вели они просто прекрасно себя, очень умело шутаили на некоторые каверзные выкрики (было и такое). В конкурсах принимали участие и выпускники, и преподаватели, все хохотали до упаду))))

Ведущая свадеб

важен не пол. а профессионализм, и умение чувствовать зал.

гость

я тоже против баб! женщины и шутки- вещи несовместимые!

посмотри направо
гость

Сообщение было удалено

вот тут поспорю. баба бабе рознь.

у нас тамада классная была. мастер по спортивным танцам. Активная, с ч/ю, палец в рот не клади, обыгрывала любую ситуацию с юмором, все пожелания учла. На редкость профессионалный подход. И ценник щадящий до безобразия.

ЗЫ подарком был танец живота)) мужики с ума посходили)))

ЗЗЫ а так кроме этой ведущей не видела больше ни одной достойной. В идеале, если вы видели работы тамады вживую.

посмотри направо
Ведущая свадеб

Сообщение было удалено

вот только профессионалов по пальцам пересчитать в каждом городе. В основном сброд.

Ведущая свадеб

Профессионалов в любой области по пальцам пересчитать можно.

Наталья

Мне думается, главное, чтобы молодожёнам было комфортно, а там уж хоть что пусть вытворяют.... А фразы, типа "дибилы", "идиоты", "хватило ума на это деньги потратить" засуньте куда подальше. У каждого свои взгляды на проведение торжества.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вы правы, кто платит - тот и заказывает музыку. только зачастую гости, которым просто психологичеси тяжело участвовать в несовсем адекватных конкусах, чувствуют себя не в своей тарелке, не могут отдохнуть и повеселиться так, как им хочется. поэтому нужно четко оговаривать с тамадой конкурсы и не трогать тех, кто не хочет в них участвовать. особенно это касается таких пошлых конкурсов, о которых говори автор

гостья

Я в своей жизни побывала лишь на одной свадьбе, после чего вообще зареклась посещать эти мероприятия. Ничего более убогого, колхозного, примитивного и дешевого (во всех смыслах этого слова) мне в моей жизни видеть не приходилось. Все было скучно, уныло, но слава Богу, обошлось без стандартного идиотизма с тамадой, конкурсов и тому подобной хрени. От воспоминаний банкета и вовсе начинает мутить. Всю свадьбу я только и думала: как поскорей слинять с этого, с позволения сказать, торжества. ПОЧЕМУ В РОССИИ ТАКИЕ УБОГИЕ СВАДЬБЫ?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Потому что народ живет убого)) Хочется красивой обертки, шоколада и гламура? Платите)) и все будет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Ваше личное мнение.И не значит,что единственно правильное. Далеко не каждый может позволить себе такую свадьбу,как Вы описали,поэтому устраивают праздник как им хочется по своим средствам. Людям хорошо и им глубоко нас.ать,кто там что думает об их "пати".

Вадим

Не стоит быть такой агрессивной. Вот я сейчас устраиваю свадьбу, и данная тема мне очень в этом помогает. Мне нужно будет развлекать как-то гостей, и уже сейчас по отзывам я понимаю, что пошлость и детская примитивность нравится далеко не всем.

Гость
РусАлка

Сообщение было удалено

тебя наверное много КТО ЗАВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахааааааааааааааа!

Jane

Была на свадьбе у подруги. Там было много тупых конкурсов, например эротический танец надо было танцевать, потом жениха еще танцевать заставляли (типа невесту украли и пока он не станцует как надо ее обратно не отдадут), тоже деньги собирали, фольклорный ансамбль ее какой-то мерзкий пел, потом верку-сердючку включали. Молодые вообще люди очень интеллигентные, мы знали что будет много народу, но такого шлака не ожидали. В принципе все это согласовывалось с мамой невесты, а сама невеста, как я поняла, от половины происходящего была в шоке. Но мы конечно сидели и веселились, пили, а что оставалось, и потом сказали, что да, нам было весело, все отлично прошло. А зачем огорчать молодых? Я согласна с теми кто писал, что если уж пришел - то веселись, или хотя бы вид сделай. Но кстати были интересные конкурсы. Например: тамада называл всякие важные для молодых даты (типа у кого когда день рождения, когда познакомились), даты эти надо было самим отгадывать, но их все выкрикивали все равно. И из дат получался телефонный номер. По номеру надо было позвонить, и кто первый дозвонился - тот и победил. Победил мой муж кстати:) Но в целом конечно мерзкое зрелище было... Я и раньше терпеть не могла свадьбы, а тогда еще раз обрадовалась, что у меня этой прелести не было. Кстати, те кто тут пишет про "завистливых баб которых никто замуж не зовет" - правда, подумайте о том, что не всем может нравиться эта пошлятина, и даже отметить регистрацию брака можно иначе, молчу о том, что не всем и хочется ее отмечать.

Гость

Что -то тут не упоминается "чудо-конкурс" с лопаньем шариков. Когда гости, разбитые на пары м+ж пытаются лопнуть шарики в разных позах. Выглядит мерзко.

Именно по этому, когда мы с тамадой обсуждали программу на нашу свадьбу, отдельным списком выделили конкурсы, которых быть не должно. В этот список, к слову, попали и прилюдные поклоны в пояс родителям и называние "мамой и папой" свекра со свекровью, а для мужа- тещу с тестем. А, ну и питье из туфли невесты возглавило этот длинный черный список...

Антонина
Слепой космонавт Тригве

Сообщение было удалено

А ваша подруга или ее жених часом не евреи? Поднимать жениха и невесту на стульях верх и танцевать - это хасидский обычай.

Антонина
РусАлка

Сообщение было удалено

Адекватно описывать свои эмоции? Да пожалуйста - собрать всю *** и *** и в биореактор, Даешь стране света и тепла! За одно и быдла меньше будет на дороге.

Роуз

На мой взгляд глупо осуждать это, я вот тоже не понимала и никогда не участвовала в конкурсах, а потом вошла в раж) с удовольствием принимаю активную роль на свадьбах. Будет что потом вспомнить. есть конечно неудачные конкурсы, но блин, как ни крути, если ты с чувством юмора, то тебе будет весело)