Гость
Статьи
Самые глупые свадебные …

Самые глупые свадебные конкурсы

Недавно вернулась со свадьбы знакомой, там были какие-то адские конкурсы! Я была на 4-х свадьбах, такого и близко не было, думала, такие уже давно не устравают. Теперь вот интересно, кто с таким бредом тоже сталкивался? что было:1. Свидетель со свидетельницей танцуют эротический танец на стуле (причем оба были со своими половинками)2. Свидетельнице цепляют прищепки на разные части тела, свидетель с закрытыми глазами должен их отцепить. 3. Перекатывание мячика из штанины в штанину.Остальные конкурсы были более безобидные, а еще "собирание денег" за девочку-мальчика, ложки-вилки

автор
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вообще свадебные балаганы ненавижу. Хожу только к тем, кому не могу отказать.

Ефря

Терпеть не могу это свадебную лабуду типа конкурсы, выкупы ,бееее......... аж тошнит от них, и нравится же людям....

Гость

я была на таком колхозе в качестве девушки свидетеля... а мама свидетельницы во время конкурса с танцем на стуле подталкивала меня локтем и говорила "смотри как здорово!" с тех пор я ненавижу свадьбы)))

ВмеруУхоженная

1. мужиков традиционно рядяд в баб, всем смешно от этого. При чем громкость ржача прямо пропорциональна весу ряженного.

2. жесть полная, когда молодым дарят свечку и называют ее "домашний очаг".. а потом танцуют с этой свечкой, а остальные хороводом вокруг

3. конкурс когда мужской пол сидит на стульях, у каждого на коленках лист формата А4, девушки садятся сверху и под музыку ёрзают ж0пой (смысл конкурса - кто быстрее порвет листок без рук)

гость
Ефря

Сообщение было удалено

вот вот. и каждый из них потом считает, что именно их свадьба была самой веселой, интресной, короче - самой-самой. а на деле - у всех стандартный выкуп стиле "ой вы гости-господа вы откуда и куда?" и тупейшие конкурсы+поборы

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с*ка. наверное, надеялась, что свидетель со свидетельницей переспят - будет двойная польза - и у молодых все якобы хорошо будет, и у своей дочки мужик появится)

Мила
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

фу

Ursa

Не припоминаю ни одного свадебного конкурса, который можно было бы назвать интересным или остроумным. Есть же еще идиоты-молодожены, которые влезают в долги, чтоб этот балаган оплатить..

гость
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

вот жесть! это ж с какой скоростью ерзать надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже )))

Гость

была на свадьбе, там посадили мужиков на стулья и разложили им на коленях (поближе к поясу) конфеты, а девушки, с завязанными глазами и на присядках, должны были съесть все конфеты. победила та пара, которая сделала это первой. как это смотрелось со стороны вы себе представляете.

Гостья

Делают ещё такие конкурсы, с выкупом (там вские читалочки, стишки, сок в 3-х литровой ьанке, а на дне ключ от квартиры...и целая свора гостей по очереди пьёт этот сок, всякие коробки с обувью, яблоки, которые тоже все откусывают по очереди), тамада (тут своё: да, мужчин наряжают в женщин, разынрывают сказки-пляски, собирают денег на мальчика-девочку, танцуют стриптиз, держат свечку). Не скажу, что мне не понравилось, но вот выкуп - я не переношу (поэтому смотрела на видео, когда дали фильм), а всё остальное ещё сносно, если я там не участвую. А вообще, не люблю свадьбы.

Барби-кю.

Меня за 50 доларов лучшая подруга выкупила! Потом к моему мужу приставала! Марина, чтоб тебе было кисло!

РусАлка

сборище завистливых девок, которых никто не зовет замуж, ахаааааааааххахахахааааа

Иринка

15. +10000000000000000

Ёжа

Да, на свадьбе часто бывают тупые конкурсы. Всякие там прокатывания яйца между штанинами и подобная хренотень. Неужели нельзя развлекаться без такой пошлости! Или искать невесту с завязанными глазами, ощупывая грудь женщин. А вот в танцах со свечкой и хороводе вокруг ничего плохого не вижу, это даже красиво выглядит. Можно еще дать 2 конверта с вопросами и ответами и наугад вытаскивать по паре - вопрос и ответ, один задает вопрос - зачитывает, другой отвечает, читая свой ответ. Это весело и не тупо. Сценки всякие веселые бывают.

Ёжа

На моей свадьбе пошлятины не было.

Слепой космонавт Тригве

На свадьбе моей подруги был не то конкурс, не то игра какая-то. Жениха и невесту подняли сидящих на стульях под потолок. Мы так и не поняли чего хотели. Поднимающие были невполне трезвы и стул с женихом уронили. Бедняга хорошо приложился головой, разбил нос.

Гость

у сестры на свадьбе было, не конкурс, но все же- жениху дали кепку а там куча бумажек, он должен был достать 3, и это были как бы причины почему он женится, ему выпало"из-за денег", "я не в своем уме", "от безысходности " ничего смешного тупо глупо и ужасно

Гость
Слепой космонавт Тригве

Сообщение было удалено

жесть

Гость

кто дальше плюнет

кто громче перданет

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

че плюсуеш то)))думаеш прям все люди мечтают о свадьбе с клоунами тамадами ручейками прищепками и листами А4?)))))))))))или ты думаеш что у кого не было клоунской свадьбы, значит не было свадьбы и штамп в паспорте от святого духа?))))

Кстати как правило такие вот клоунские браки и распадаются очень быстро...

Гость
Слепой космонавт Тригве

Сообщение было удалено

евреи?

Гость

да все свадебные конкурсы тупые и мерзкие. на моей не было не выкупа не конкурсов. мы вообще венчались было очень и очень красиво, меня жених встретил около церкви....

Гость
РусАлка

Сообщение было удалено

РусАлка

сборище завистливых девок, которых никто не зовет замуж, ахаааааааааххахахахааааа

Конечно-конечно. А то, что у отписавшихся здесь, свадьба была без этих глупых конкурсов, вам в голову не приходит, видимо.

Гость

жуткие конкурсы на всех наших свадьбах. только сначала все фуу у нас такого не будет,а на деле те же пошлые игры и несвежая тамада))) ***

ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

Да, это тонкий юмор еще откуда-то из начала 90х гг, причем все ржут каждый раз с такой готовностью.... )))) Я, в принципе, тоже ржу - над ними.

Но, если честно, я сиденье с надменно-каменной рожей "истинной арийки" на свадьбе не одобряю, пришла - веселись, пей, не порти праздник молодым.

У меня родители свадьбу организовывали - мне тамада с конкурсами тоже че-та не понравился в итоге, хотя поедания бананов из ширинки не было ) Потом мне подруга "фе" свое высказывала, короче, королевне не по нраву пришлось, причем настолько, что аж не удержалась мне позвонить и доложить, что ВСЕМ было так скучно... Ну не дура, скажите мне грешной??

Анна
Гость

Сообщение было удалено

в голову приходит, что у вас и правда не было свадьбы, а была неторжественная регистрация брака,вот и всё. и кстати, ну не нравится, не делайте, зачем так плохо отзываться о тех, кто хотел и устроил пышную свадьбу? ответ один: в глубине души вы им завидуете. вот и и все.

Анна
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

дура, конечно.пусть свою свадьбу устраивает так, как ей хочется, а насчет чужих нефиг языком чесать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

пышная свадьба это качественная организация,дорогой ресторан-кафе-дом, живая музыка,живые цветы,красивые молодожены,дорогие наряды,авто и медовый месяц в тропиках.

а не ***-пати

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите, именно это я имела ввиду, говоря о пышной свадьбе. но гостей как-то развлекать надо тоже, поэтому какие либо конкурсы имеют место быть. И те, которые нект здесь считают неуместными и глупыми. Здесь дамы даже против обряда передачи семейного очага выступают, что это, как не зависть? Делайте свои свадьбы так, как вам хочется. Но не ругайте при этом чужие.

посмотри направо

Была на одной свадьбе, тамада раздевала мужиков до нижнего белья, чтоб те веревку какую-то там сплели из собственной одежды, мол кто длиннее, а потом также быстро расплели. Ага. вот было "веселье" наблюдать за мужиками в трусах, причем не все подтянуты, животы там, ягодицы не упругие, да еще и потом запахло. Быдлан вышел. А потом еще все, кто в конкурсе учавствовал, в мятой одежде были.

Еще раздражает конкурс, где включают детский плач на всю громкость, мол воспитывай папка дитятю. Аж передергивает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

какой нафиг обряд передачи семейного очага? что это? танцы со свечей? я тоже против.

кто что хочет то и делает,но все эти свадьбы устраиваются для гостей,показать,покатать,покормить,поиграть а не для двоих. не надо тогда потом удивляться и обращать внимание на недовольство))

только для себя можно вобще совсем другое придумать. а "гостям" правда это все уже давно надоело,одно и тоже в каждом захудалом ресторанчике по пятницам-субботам))

посмотри направо

а да, еще вспомнила. Конкурс вроде забега, когда гостей делят на 2 группы и они добегают до стула, выпивают водки (причем не мало) и назад, пока всю бутылку не опустошат. Все как свиньи потом облиты, кого тошнит, кто нажрался, запах спирта соответствующий. Это ладно водка, мне еще и про красное вино рассказывали, когда невесте бокал на платье вылили.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

конкурсы с жирными несвежими мужиками в трусах и большими тетями это сильно))) недавно была на большой свадьбе человек на 150. вроде и ресторан неплохой,еда отличная,гости тоже по большей части приличные - но эта шоу-программа все убила. еще тамада такая была все кричала "налевай да пей",конечно на трезвую голову такое не сделаешь)))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

тамада вообще отдельная тема. Может всю свадьбу испоганить. К выбору тамады нужно подойти основательно, по сути она настроение вечера и воспоминания на всю жизнь.

У друзей тамада нажралась к концу программы, потом мол за продолжение банкета всех зазывала. Вроде даже пошалила с одним из гостей в туалете, уж довольно долго в кабинке туалета находились. Вот это чистой воды *** и полный непрофессионализм.

ВмеруУхоженная
Анна

Сообщение было удалено

Слушайте, никто тут никого не обсир@ет, и никто никому не завидует, успокойтесь и хватит брызгать слюнями в монитор.

Тема не для этого была создана, как мне думается. Некоторые конкурсы действительно идиотские, глупые, не смешные. Но согласна с кем-то предыдущим, что пришел на такую свадьбу - не сиди с каменным лицом. Я тоже была неоднократно на таких свадьбах. Ну приходится водки накатить 100 гр.- и ты как все)))))) тебе тоже весело)))

гость

Мне тоже не нравятся конкурсы, они уже все настолько надоели, но когда у тебя полный ресторан гостей, их надо развлекать! И ведущий здесь необходим. Просто программу надо обговаривать, чтобы избежать пошлых конкурсов. Я ненавижу конкурс когда молодожены должны одеть памперс или запеленать кого-нибудь из гостей, а потом еще и чепчек одеть. (типа как они будут ухаживать за своим ребенком) Бред!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

гости что ли каждую пятницу-субботу по свадьбам шляются? вы что, профессиональная гостья? откуда вы знаете, что нравится или не нравится ВСЕМ? молодые этот праздник устраивают и для себя, и для гостей. Но так как они все оплачивают, то и программу выбирают они. и тут все уж зависит от жениха с невестой, что по их мнению весело, а что нет. и еще, умейте быть добрыми, уважайте чужой праздник, тогда может он и у вас случится

Тут попросили высказаться, у кого какие случаи были, а не обругать с ног до головы. Что за тупость! почему сразу "вы просто завидуете"! Ну правильно у вас была такая идиотская свадьба и вы теперь защищаетесь!

Я тоже не фанат выкупов и конкурсов, поэтому моя свадьба была без этого, и никому скучно не было.

Я была у знакомой на свадьбе, там было два к-то *** конкурса, первый свидетель со свидетельницей должны были с завязанными руками съесть мороженное, одновременно! Свидетельницей была я, а моему на тот момент МЧ не очень то понравилось, что меня к-то незнакомый мужик облизывает. И второй: мужчин со стороны жениха раздели до трусов, надели чепчики и слюнявчики, дали соски и заставили изображать будущих детей новобрачных......

Гость

Сообщение было удалено

это точно,полностью согласна!

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, классно. У нас с мужем год назад была только роспись, без гостей и банкета. Планируем венчание с банкетом (своего рода свадьбой), естественно без тупых конкурсов, да и вообще наверное не будет тамады.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100!))

РусАлка
Фея с топором

Сообщение было удалено

вот именно именно что высказаться, а девчата наши сразу стали свадьбы целиком обсирать, они ж только это умеют

Орхидея
посмотри направо

Сообщение было удалено

Никогда такого не слышала, и в правду идиотизм какой-то.

РусАлка

мне, например, тоже не нравятся пошлые конкурсы на свадьбах. но это все обговаривается заранее с тамадой. если такие конкурсы случились - это было пожелание молодых либо их недоработка, что не учли такие моменты заранее. а вы тут сразу начинаете называть всех быдлоганом, дураками, что свадьбы устраивают..что же тогда в ответ про вас можно сказать? на мой взгляд - то же самое, раз вы не умеете радоваться за других, адекватно описывать свои эмоции и высказываться корректно

посмотри направо

Сообщение было удалено

праздник удался!

Ведущая свадеб

прочитала тут ваши комменты))) лишний раз убедилась, что мнения людей очень разные. некоторые молодые просят такую пошлятину, что проводить стыдно и неприятно. и приходится на свадьбе уходить от нее, оставляя намёки. некоторые просят только конкурсы с переодеванием. но мнения молодых приходится просто учитывать, и ориентироваться по ситуации, по гостям. а вообще, спасибо за эту тему. для меня в свадебный сезон она очень актуальна.