Уважаемые девушки. помогите советом, успокойте....
Через 1.5 месяца свадьба..Но жених-военнослужащий, уехала с ним за тридевять земель.
Все приглашенные-ЕГО друзья с женами/девушками, с моей же стороны только мама и сестра с мужем приедут (2тыс.км).У меня элементарно нет свидетельницы..( подружек невесты тоже нет..((((((((((((((((( он будет устраивать мальчишник..а я плакать...ну совсем нет подруг, близких знакомых тоже.Работаю в мужском коллективе...
У меня на этой почве крайне плохое настроение, аж до слез..
Буду крайне благодарна за ответы..!
чё ж с тобой будет, когда рутина семейная начнется?
к маме с папой возвращайся
Извините что не по теме,но я бы к военному на метр не подошла.На фига вам эти безвольные рабы- куда послали туда и поедет?а представте ситуацию - он в одном городе,а вы с детьми в другом,так как квартиру в его городе не дают и живет он в казарме(знаю такие случаи) ну и как?
Гость ╧ 2, к военному на метр не подошла? хм..тогда по вашему нужно заставлять себя влюбляться исключительно в бизнесменов по месту жительства..?!
Никуда не посылали, сам перевелся в морпехи. Сейчас не СССР, мало кого кидают по службе в разные города и в основном нужно бояться женам офицерам специальной службы (ФСО)
офицерам-офицеров (очепятка)
да ладно, нафиг вам эти подруги сдались, есть -отлично, нет- еще лучше))
Но по поводу мальчишника обломно конечно, хотя о каком именно мальчишнике идёт речь? если просто собраться с друзьями в баре выпить, то это же фигня)
Автор, у меня такая же ситуация была. Правда ничего трагического в этом я не видела, ни в отсутствии 50 пьяных родственников на свадьбе, ни в отсутствии девичника. Свидетельницу свою 1й раз увидела за день до свадьбы. И тем не менее, свадьба была отличная, волшебное платье и достойная фотосессия, 3 фотографа) А для меня главное в свадьбе - мое платье, мой жених и память об этом дне. Есть что детям показать))) Не парьтесь, раз это ваш человек, все будет хорошо. Многие мечтают о таких проблемах, как у вас)))
Кошка а свидетельницу вы как нашли? которую один раз видели?
Свидетельницей была девушка свидетеля =)
автор, сейчас свидетели и свидетельницы вообще не обязательны! даж я вам скажу больше, это все уже прошлый век!
так сестру возьмите в свидетельницы. Будет поддержка. Нашли из за чего расстраиваться, чесслово)). Вам в день свадьбы не до подружек будет)). И что вам девишник дал бы? В Германии дебильный обычай есть. Подружки невесты за день до свадьбы дают ей в руки корзинку, в которой всякая фигня лежит и бумажки с конкурсами разными. Ходят потом стайкой, одевают обычно одинаковые маечки с подписями. И невесте надо приставать на улице к людям и продавать эту фигню и типа развлекать народ. А эти собранные деньги они потом пропивают все вместе. Вот очень интересно перед свадьбой день по улице таскаться и с бодуна вставать)).
В общем, хорошего вам праздника, будьте самой счастливой невестой и женой)
автор, ну что вы...нашли из-за чего расстраиваться. у меня на свадьбе вообще никаких друзей не было - больно надо, одни родственники, свидетельницей была моя тетя, свидетелем крестный мужа.
Быть свидетельницей можно попросить к-н из числа приглашенных с его стороны. У вас просто уже выхода нет, любую подружку, подружки!!!
А насчет девишника-это печально! Он мог бы познакомить Вас с его друзьями, Вы же говорите "парни с девушками". Так вот он повод познакомится со всеми! Не огорчайтесь, традиции и каноны не так важны как настоящая любовь!
все будет ок!
Че за дебильный обычай перед свадьбой - "мальчишник" и "девишник" ??? ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? последний раз по трахаться перед свадьбой вдоволь?? зачем тогда женятся люди?? Если люди любят друг друга если они и внешне и внутренне устраивают - тогда может и надо жениться! Такая тупость - все эти девишники!! А по поводу вашего случая с военным... пффф.. нафиг ехать куда то, вы 2 взрослых человека ( вам больше 18 ?) зачем вам вся эта фигня? Обсудите, как вы отпразднуете вашу свадьбу. А если нет компромисса даже на том - как справить свадьбу, то зачем это вообще надо (устраивать такую жизнь) Если ему пофиг что с вами будет перед свадьбой и на свадьбе, или ты сама не можешь сделать так как тебе нужно, то совет максимум 1 - гуляй (по крайней мере до тех пор - пока не поймешь что вся эта "свадьба" а особенно, по обычаям - полная *****) зачем это нужно??? Человек не может больше половины жизни есть один только борщ, или пить только обыкновенную воду. Менять свою жизнь ВО ВСЕХ аспектах - жизненно необходимо!