Добрый день.
Вот такой вопрос:
В качестве гостьи приглашена на свадьбу к подруге, но не на столько близкой. Просто подруга.
Решила одеть красное длинное платье с наполовину открытой спиной.
Особых указаний по дресс коду не было дано.
Единственно- свадьба в жёлтом стиле. Начиная от аксессуаров невесты и жениха , заканчивая украшением зала, машин и т.д. Все в жёлтом цвете. НО одевать гостей в желтое невеста всё- таки не стала.
Вот и думаю, что можно придумать из аксессуаров для себя , может на руку жёлтенький браслет- цветок, или в волосы желтый цветок. Просто хочется последовать идее невесты.
Что думаете по поводу аксессуаров для меня? И о красном платье на свадьбу к подруге вообще.
Спасибо.
3аипaла спамить темы
надень желтый шлЕм и желтую бензопилу в руки!!! перед свадьбой предварительно намажься обильно красным кетчупом, надвигайся на молодоженов с поздравительной речью в стиле АХА_ХА
Платье не Одевают,а НАдевают.
Че, с первого раза не попала?
жёлтые туфли
Сообщение было удалено
Нервный?
Я на форуме впервый раз.
Они тут с опозданием появляются оказывается.
Вполне возможно будет ещё одна.
Я 2 или даже 3 раза создавала.
Сделайте красивую прическу и вставьте туда желтый цветок (круто будет если он будет живой)!
Мне кажется будет красиво смотреться, а если брать во внимание желтые браслеты и тд, то мне кажется что это будет не очень красиво смотреться в сочетании с красным платьем.
Цветок в волосы желтого цвета мне кажется самый лучший выход из положения! Удачи!
Сообщение было удалено
ахаха ждем с нетерпением)))))) пишите исчо
Сообщение было удалено
Спасибо Гостья, я хотела именно живой, желтый.
Спасибо.
Сообщение было удалено
oke)
оденьте еще зеленые туфли, и получится -све то фор!!!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
+100)
Можно шляпку желтую. С вуалькой, например. Кокетливо. Всегда можно снять.
Дресс-код, так дресс-код.
Сообщение было удалено
Здорово. Оригинально. спасибо.