Я впервые собираюсь замуж. Сначала так радовалась - аж прыгала! Потом начала представлять себе церемонию в ЗАГСЕ на 20 мин с душещипательно речью и что я буду сдерживаться чтоб не зареветь, потом на меня все будут смотреть, я буду оч волноваться, а потом вдруг на банкете нас заедят омары и осы(мы отмечаем в загородном доме на летней веранде), а потом вообще стало страшно - как там будет замужем? Лучше ли? Вдруг я ошиблась??? короче до свадьбы еще уйма времени а я уже вся изволновалась, сердце аж бешено стучит.У вас такое было? И как вы справились? Может лекарства попить? ТОльо вот не знаю какие
[quote="Венера"]...церемонию в ЗАГСЕ на 20 мин с душещипательно речью ...
где вы такое видели? бездушное бла-бла-бла
у меня такого не было, потому что я к свадьбе очень быстро подготовилась, причем намеренно не хотела растягивать подготовку. Во время душещипательной речи я смотрела, кто же не пришел из гостей, поэтому ничего не помню вообще) Но было какое-то ощущение счастья, когда объявили мужем и женой. Зато огромной неожиданностью для меня стали крики "горько", я сначала думала это не мне кричат)))
вас заедят омары???
автор, вы истеричка прям какая-то! Реально, попейте успокоительного, причем непрерывно! Пустырник вам в помощь. А еще глицин есть, гомеопатический. И еще совет, не говорите всё это жениху вашему, а то сбежит еще.
3. вас заедят омары???
=)))) изысканная смерть
Да все перед свадьбой нервничают. Мандраж отставить, все будет отлично! Можете и пустырничку попить, если совсем нервы-нервы. Удачи! Не боись, не так страшна свадьба, как вы себе ее представляете!
Сообщение было удалено
А вот и нет! У нас в городе ЗАГС слывет тем, что все там ревут. Не знаю ни одну свадьбу, на которой бы не плакали.
автор, я кстати тоже боялась, что жених проспит, кольца забудет или паспорт, что стилист опоздает ( у неё 2 грудных ребенка на тот момент было), что кольца в загсе жених уронит (у меня 14 размер а у жениха лапы как у медведя, да еще и кольца тройные картье, их брать вообще сложно), что на платье мне гости выльют чего-нибудь. Чтобы не расплакаться в ЗАГСЕ вы в слова которые вам тетенька говорить будет не вникайте, они так говорят, словно гипнотизируют, и как только начнешь представлять все о чем она говорит, то сразу слезы наворачиваются))) поэтому если не хотите плакать, просто не вникайте)))) А перед днем свадьбы, на ночь выпейте вина, чтобы спалось поспокойней! В общем после вы поймёте что бояться нечего)
Сообщение было удалено
ахахах, супер
Автор, на самом деле я тоже очень боюсь когда представляю, больше всего страшна не церемония, а возможность ошибки... Я в первую очередь думаю как мы будем жить. Это, конечно, не руководство к дальнейшим действиям, но если уж что-то не так пойдет, пока детей нет всегда можно развестись. Так что спокойно выходите замуж, повремените хотя бы годика 2 с детьми, и если все будет хорошо, значит все было правильно!
Та,кто не переживает перед свадьбой - черствый...
а я вот в первый раз замуж выходила-вообще не волновалась.Вообще))а вот во второй..до сих пор волнение не прошло)) хотя свадьба была 2 недели назад..)
Автор успокоительные попейте)
у меня сегодня свадьба,а я еще спать не ложилась...меня аж трясет всю
...самое страшное для меня загс,как подумаю аж голова кружится!!!хотя страхи глупые,то что кольцо уроню или "ДА"как нибудь не так скажу и целоваться при всех боюсь,вдруг от волнения забуду как это делается((((
Сообщение было удалено
Через 3 дня свадьба, я тоже волнуюсь, с любимым перессорились из за этого.... не знаю как справиться