Гость
Статьи
скоро свадьба

скоро свадьба

здравсттвуйте девочки! такой вопрос скажите у кого была свадьба ,когда молодые едут кататься по городу где гости будут сидеть ,не все же хотять мотаться .В рестаране нельзя.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Аня

У нас был автобус для гостей, а те, кто не хотел кататься, домой съездили перед банкетом. Но почти все поехали. Главное - обеспечить народ бутербродами, шампанским, водой.

Яна

Я один раз не поехала. Ну сходила домой,отдохнула,потом в назначенный час пошла в ресторан.

Гость

ну мы вообще то в ЗАГС приглашали не всю толпу гостей а только тех кто потом и поехал с нами кататься, остальные к назначенному времени пришли в ресторан, родители в ЗАГСе были, но они как раз в ресторан поехали сразу, чтобы проследить там за подготовкой и нас после гуляния встретить с караваем...

Можно устроить прогулку перед ЗАГСом И молодые могут спокойно сфотографироваться. не беспокоясь о гостях и гости не будут мотаться туда-сюда

Гость

4, ну да, учитывая что регистрации обычно до обеда проводятся в ЗАГСах то как раз часиков в 7-8 утра можно на прогулку выезжать :)))))))))))))))))))

Кира

Мы перед загсом минут 40 фоткались, без катаний, гостям автобус наняли с бутерами и спистным. После загса мы все поехали в парк. Пока нас с мужем фотограф "гонял" по парку, гости прекрасно разминались))

Гость

а у меня не будет никаких покатушек и в загс идут только родители - мои-его и бабушки с дедушками - остальные- в ресторан - регистрация в 14, рест - с 16 - замечательно - никто не устанет, и по сути эти покатушки только выматывают и все уже поскорее хотят в рест -по себе знаю - и никогда не хожу на них - приезжаю непосредственно в рест - эти катания и сама регистрация никому кроме вас и ваших близких родственников не интересна -

Гость

гостей,правда будет много - но они все - без исключения приедут непосредственно в ресторан

Гость

мне кажется наоборот -регестрация самое интересное ,а приежать в ресторан просто напиться можно и дома

Алена

у нас венчание было в 14-00, до этого мы 2 часа катались сами и с близкими друзьями, все остальные подъехали уже к церкви. Загс воообще был не торжественный за неделю до венчания

Гость

Сообщение было удалено

Не у всех регистрация в 10 утра Многие и в 2 и в 3 регистрируются И кстати очень зря вы так негативно настроены против 7-8 утра Народу гораздо меньше, в очереди из невест в парке стоять не придется На заднем фоне не будут попадаться случайные прохожие, цыгане и дети которые "подрабатывают" выклянчиванием денег у молодоженов еще не вышли на свою смену Плюс гораздо более выигрышное косое освещение от еще не вошедшего в зенит солнца Если ехать жених, невеста и фотограф с помощником то 7-8 часов утра очень хорошее время

Кошка

Регистрация не так интересна как ресторан и все то, что там будет происходить! Главное хорошие ведущие и компания!))

Гость

у нас было 2 лимузина по 27 мест в каждом, закуски разнообразные, алкоголь, практически все поехали гулять с нами, мало кто захотел поехать домой

А у меня регистрация в 5 вечера была, так что успели покататься и фоток наделать до ЗАГСа, поэтому гости выехали из домов своих только к 5.

Николай

Любые Алкогольные продукты по заводским ценам.

например:Виски

Jack Daniels - 750р

Black Label -750р

J.WALKER RED-750р

JAMESON-750р

В наличие есть : Текила,вермухты,лекёры,виски,водка,коньяк,вино и т.д.

Заказ свыше 3000т.р. действуют скидки в 15 % и подарки.

Алкаголь на праздники,свадьбы с большой скидкой.

Цена на алкаголь снижена в 4 раза,так как продается по своей настояший цене без процентов за марку,перевозку и т.д

Николай

пишите kot_60@list.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: